Автор |
Сообщение |
Vladlena S
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 05:39 |
|
|
nutik, всё очень просто...есть почтовые отделения которые все посылки отправляют на Главпочтамп, а есть те которые сразу на сортировочную станцию(это дешевле). Вот и получается что из какого-то Урюпинска посылочка может быть намного дешевле чем из Питера.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2007, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Спасибо за обьяснения .будем теперь ждать .
|
|
 |
|
 |
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2007, 12:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
если кому интересно по срокам.....из москвы отправляла заказную бандероль 10 июня пришла она в сша 20 августа. но все-таки дошла же 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2007, 13:51 |
|
|
Может кому пригодится...
Я прочитала тут про то, как пересылают книги, нашла на сайте Почты России тот тариф за бандероль-печатную продукцию максимум 5 кг = 720 руб...на почте в Москве еле нашли этот тариф...отправила 3 посылки по 5 кг каждая. Высылала книги по бизнесу и для хобби. Как чувствовала, что надо было каждую книгу заворачивать в пакет...100% все бандероли вскрывали! книги как будто таскали-бросали-кидали, обложки многих книг поцарапаны-потёрты...в общем, больше мы не будем отправлять почтой книги (будем возить с собой и платить за перевес каждого места багажа 20$ за 9 кг допустимых как перевес)
Отправляла в конце июня из Москвы - в США получила в конце июля.
|
|
 |
|
 |
Natalya28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2007, 16:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:43 Сообщения: 26 Откуда: Ukraine-Orlando, FL
|
Мои родители получили сегодня посылку!
Ух так быстро она дошла, всего лишь за 7 дней!
Сколько раз уже посылала, ни разу ещё так быстро не доходили посылки.
Я в этот раз отправляла Экспресс Федексом, у них срок от 3 до 5 дней. Ну я конечно так и поверила, что в эти сроки посылку доставят.
Ну они всё равно приятно удивили 
|
|
 |
|
 |
Юляша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки буду посылать первый раз и нужно чтобы дошло. Почитала топик честно скажу - каша в голове.
Не знаю как посылать.
Посылаю следующее из NJ в Москву - 270 фотографий свадебных обычного размера плюс кино свадебное на DVD своему 92 летнему дедушке.
Хотелось бы подешевле. Но в то же время обидно будет если не дойдет.
Самое надежное и дорогое это DHL насколько я поняла? (стоить будет 130-160$ за 2 -3 паунда я смотрела) Это для меня слишком дорого.
А если послать USPS и застраховать этот конверт (приблизительно 70$ стоимость посылки ) - так можно? в случае если не дойдет, вернут ли деньги? и как доказать что не дошло? В крайнем случае я могу опять этих фоток напечатать и кино размножить....посоветуйте 
|
|
 |
|
 |
Natalya28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 12:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="Юляша"]Девочки буду посылать первый раз и нужно чтобы дошло. Почитала топик честно скажу - каша в голове.
Не знаю как посылать.
Юляша,
отправляйте обычной почтой. У меня в среднем посылки стоили от 35 до 45$, в зависимости от веса.
Шли они по разному, но не более 21 дня. Если посылка лёгкая - то она идёт, как бандероль и быстрее доходит.
Мне понравилась, как я последнюю посылку отправила Экспресс Федексом. Так быстро у меня никогда ни одна посылка не доходила. 
|
|
 |
|
 |
Юляша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 13:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natalya28 а обычной почтой это имеется ввиду USPS? и страхуют ли там посылочку? а вы куда слали, в Москву?
|
|
 |
|
 |
Natalya28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 14:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Юляша писал(а): Natalya28 а обычной почтой это имеется ввиду USPS? и страхуют ли там посылочку? а вы куда слали, в Москву?
Да, USPS, страхуют они.
И меня ещё спросили, если посылка не будет доставлена по указанному адресу, то хочу ли я, чтобы мне её взад вернули? ........ :p_stupid Я говорю, ну конечно. А сама подумала, что лучше уж доставьте.
Я на Украину слала.
|
|
 |
|
 |
Юляша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 17:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наташа я Вы мне не расскажете как пересылка с USPS идет? я так понимаю что российская почта вступает в права после того как посылка на русской таможне. И если там вскроют, обокрадут, как потом весь этот процесс возврата денег по страховке происходит?
|
|
 |
|
 |
Natalya28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2007, 22:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Юляша писал(а): Наташа я Вы мне не расскажете как пересылка с USPS идет? я так понимаю что российская почта вступает в права после того как посылка на русской таможне. И если там вскроют, обокрадут, как потом весь этот процесс возврата денег по страховке происходит?
Юляша,
Я не знаю, как идёт пересылка с USPS в Россию... Я посылаю только на Украину посылки
Я не думаю, что кто-то позарится на ваши фотки и видео....
Так, что не стоит вам заморачиваться по этому поводу.
Я каждый раз, когда посылаю посылку, думаю - дойдёт ли она в целости и сохранности или нет? Это я думаю, зависит от везения!
Удачи!
|
|
 |
|
 |
katrinKharkov
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007, 13:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 15:53 Сообщения: 25 Откуда: Украина-CО
|
Natalya28, а стоимость посылки Экспресс Федексом была тоже около 35-45? Я недавно послала за 38, около 3х кг, обычной почтой. А где найти Экспресс Федекс, или можно с обычной почты им послать?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
А реально ли отправить золотые украшения в Россию?
|
|
 |
|
 |
Natalya28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007, 22:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
katrinKharkov писал(а): Natalya28, а стоимость посылки Экспресс Федексом была тоже около 35-45? Я недавно послала за 38, около 3х кг, обычной почтой. А где найти Экспресс Федекс, или можно с обычной почты им послать?
Моя посылка стоила 55$. Да, с обычной почты можно отправить Экспресс Федекс. У них коробки продаются для посылок. На которых есть надпись - Экспресс Федекс синим и красным шрифтом - это то, о чем вы спрашиваете. Если надпись только синего цвета - то там другие сроки были, дольше.
|
|
 |
|
 |
Natalya28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007, 23:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ещё мне понравилось, что родителям позвонили и сообщили, что им пришла посылка и они её доставят завтра. На следующий день рано утром посылка была доставлена.
Чего раньше ни разу не было, приходили извещения и нужно было прийти на почту и лично получить посылку.
|
|
 |
|
 |
|