Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2007, 05:39 
звезда
звезда

nutik, всё очень просто...есть почтовые отделения которые все посылки отправляют на Главпочтамп, а есть те которые сразу на сортировочную станцию(это дешевле). Вот и получается что из какого-то Урюпинска посылочка может быть намного дешевле чем из Питера.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2007, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за обьяснения .будем теперь ждать .

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2007, 12:22 
baby
baby

если кому интересно по срокам.....из москвы отправляла заказную бандероль 10 июня пришла она в сша 20 августа. но все-таки дошла же :d_smily_tooth

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 13:51 
Богиня
Богиня

Может кому пригодится...
Я прочитала тут про то, как пересылают книги, нашла на сайте Почты России тот тариф за бандероль-печатную продукцию максимум 5 кг = 720 руб...на почте в Москве еле нашли этот тариф...отправила 3 посылки по 5 кг каждая. Высылала книги по бизнесу и для хобби. Как чувствовала, что надо было каждую книгу заворачивать в пакет...100% все бандероли вскрывали! книги как будто таскали-бросали-кидали, обложки многих книг поцарапаны-потёрты...в общем, больше мы не будем отправлять почтой книги (будем возить с собой и платить за перевес каждого места багажа 20$ за 9 кг допустимых как перевес)
Отправляла в конце июня из Москвы - в США получила в конце июля.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 16:29 
душечка
душечка

Мои родители получили сегодня посылку! :angel
Ух так быстро она дошла, всего лишь за 7 дней!
Сколько раз уже посылала, ни разу ещё так быстро не доходили посылки.
Я в этот раз отправляла Экспресс Федексом, у них срок от 3 до 5 дней. Ну я конечно так и поверила, что в эти сроки посылку доставят. :c_laugh :c_laugh :c_laugh
Ну они всё равно приятно удивили :d_smily_tooth

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 11:41 
звезда
звезда

Девочки буду посылать первый раз и нужно чтобы дошло. Почитала топик честно скажу - каша в голове.
Не знаю как посылать.
Посылаю следующее из NJ в Москву - 270 фотографий свадебных обычного размера плюс кино свадебное на DVD своему 92 летнему дедушке.
Хотелось бы подешевле. Но в то же время обидно будет если не дойдет.

Самое надежное и дорогое это DHL насколько я поняла? (стоить будет 130-160$ за 2 -3 паунда я смотрела) Это для меня слишком дорого.

А если послать USPS и застраховать этот конверт (приблизительно 70$ стоимость посылки ) - так можно? в случае если не дойдет, вернут ли деньги? и как доказать что не дошло? В крайнем случае я могу опять этих фоток напечатать и кино размножить....посоветуйте :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 12:12 
душечка
душечка

[quote="Юляша"]Девочки буду посылать первый раз и нужно чтобы дошло. Почитала топик честно скажу - каша в голове.
Не знаю как посылать.

Юляша,
отправляйте обычной почтой. У меня в среднем посылки стоили от 35 до 45$, в зависимости от веса.
Шли они по разному, но не более 21 дня. Если посылка лёгкая - то она идёт, как бандероль и быстрее доходит.
Мне понравилась, как я последнюю посылку отправила Экспресс Федексом. Так быстро у меня никогда ни одна посылка не доходила. :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 13:52 
звезда
звезда

Natalya28 а обычной почтой это имеется ввиду USPS? и страхуют ли там посылочку? а вы куда слали, в Москву?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 14:28 
душечка
душечка

Юляша писал(а):
Natalya28 а обычной почтой это имеется ввиду USPS? и страхуют ли там посылочку? а вы куда слали, в Москву?

Да, USPS, страхуют они.
И меня ещё спросили, если посылка не будет доставлена по указанному адресу, то хочу ли я, чтобы мне её взад вернули? ........ :p_stupid Я говорю, ну конечно. А сама подумала, что лучше уж доставьте. :f_eyebrows

Я на Украину слала.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 17:59 
звезда
звезда

Наташа я Вы мне не расскажете как пересылка с USPS идет? я так понимаю что российская почта вступает в права после того как посылка на русской таможне. И если там вскроют, обокрадут, как потом весь этот процесс возврата денег по страховке происходит?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 22:20 
душечка
душечка

Юляша писал(а):
Наташа я Вы мне не расскажете как пересылка с USPS идет? я так понимаю что российская почта вступает в права после того как посылка на русской таможне. И если там вскроют, обокрадут, как потом весь этот процесс возврата денег по страховке происходит?

Юляша,
Я не знаю, как идёт пересылка с USPS в Россию... Я посылаю только на Украину посылки :e_sorry

Я не думаю, что кто-то позарится на ваши фотки и видео....
Так, что не стоит вам заморачиваться по этому поводу.

Я каждый раз, когда посылаю посылку, думаю - дойдёт ли она в целости и сохранности или нет? Это я думаю, зависит от везения!

Удачи!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 13:06 
душечка
душечка

Natalya28, а стоимость посылки Экспресс Федексом была тоже около 35-45? Я недавно послала за 38, около 3х кг, обычной почтой. А где найти Экспресс Федекс, или можно с обычной почты им послать?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
А реально ли отправить золотые украшения в Россию?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 22:56 
душечка
душечка

katrinKharkov писал(а):
Natalya28, а стоимость посылки Экспресс Федексом была тоже около 35-45? Я недавно послала за 38, около 3х кг, обычной почтой. А где найти Экспресс Федекс, или можно с обычной почты им послать?

Моя посылка стоила 55$. Да, с обычной почты можно отправить Экспресс Федекс. У них коробки продаются для посылок. На которых есть надпись - Экспресс Федекс синим и красным шрифтом - это то, о чем вы спрашиваете. Если надпись только синего цвета - то там другие сроки были, дольше.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 23:07 
душечка
душечка

Ещё мне понравилось, что родителям позвонили и сообщили, что им пришла посылка и они её доставят завтра. На следующий день рано утром посылка была доставлена. :c_cool
Чего раньше ни разу не было, приходили извещения и нужно было прийти на почту и лично получить посылку.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.