Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, девочки, неделя до начала занятий в школе. На мои 40+ резюме засланных только в один из многочисленных дистриктов в нашем городе ответов нет. Вчера встречалась со свекровью и её подругой (тоже учительницей) - не могут поверить, что никто мне работу не предложил. Мол, кричат в газетах, что учителей не хватает, а на деле такая вот ситуация. В целом я подсчитала, что разослала по всему городу (нескольким дистриктам) около 100 резюме. Если до сентября ничего не предложат, то можно считать, что с работой в школе на этот год у меня не получится. :j_sad

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 14:58 
звезда
звезда

Цитата:
Если до сентября ничего не предложат, то можно считать, что с работой в школе на этот год у меня не получится

Марина, всегда есть шанс, что работу предложат даже если школа уже началась. Некоторые учителя бросают школу на 2-3 неделю после начала уч.года. Не выдерживают нагрузки. В прошлом году моей подружке предложили работу в середине сентября, это притом, что уч. год у нас начинается 1 августа. так что не всё ещё потеряно. Удачи! :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эх, буду ждать, а что делать-то..деваться некуда :j_sad

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
:a_hello а здесь есть кто-нибудь кто знаком с ситемои сдачи ехаменов на сертификат в IL. Я получила evaluation from IL State Board of Education со списком тестов на здачу. и честно не знау с чего начать. помогите у кого есть опут. и еще, насколько сложно будет работать субст. теачер с грудным ребенкоm :a_hello

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 16:47 
звезда
звезда

Откуда: Техас, ковбои и суслики - мои соседи :)) И вообще, зовите меня на "ты"! :))
marina писал(а):
эх, буду ждать, а что делать-то..деваться некуда :j_sad

Мариш, не расстраивайся.. Когда меньше всег ждешь, тогда и получается лучше всего...

Ты прохладно так к этому отнестись, мол, Америка сама теряет такого замечательного учителя, как ты, то есть ущерб не тебе, а им, тогда быстрее что нибудь произойдет. Как говоят, не надо сильно чего либо хотеть... Сильное желание только везение в данной области уменьшает.

Я вот выхожу в понедельник, мне предложили в Juniour High позицию Special Education Assitant ( вместо Study Hall), работа будет состоять в том, чтобы помогать ученикам, котрые учатся в общих классах, но у которых есть special needs. Переходить из класса в класс и меня наверное прикрепят к нескольким ученикам.

Мне уже две учительницы мне домой звонили и говорили, как они рады ., что я буду работать и прочее . Расспрашивали меня кто я и что я. Всякие охи и вздохи про Россию....А мне такой напор не нужен, я люблю дистанцию соблюдать, особенно сейчас, когда выйду работать сразу на все 5 дней в неделю, мне воздух нужен, чтобы дышать.

Работа с 7:30 до 16. А потом я еще буду в Универ ездить, даже не знаю, смогу ли два этих дела выдержать. Но с моей позиции легко будет уйти, если захочу, это не учительская позиция.

Как я поняла позиции освобождается, но невозможно предугадать как и когда.

Говорила с заместителем Принсипала, он сокрушался, что в Техасе мало кто хочет учиться, в маленьких городах интерес к учебе нулевой. Сразу идут после школы работать. В нашем скул дистрикте из 250 человек выпуска идут в колледж только 75. Просто на Associate Degree. До Университетского уровня вообще мало кто доходит....

А что если тебе на немецкий переключиться и пойти в частную школу? Все же в частной школе ученики больше замотивированы на учебу.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maria2005 писал(а):

А что если тебе на немецкий переключиться и пойти в частную школу? Все же в частной школе ученики больше замотивированы на учебу.
эх, от немецкого у меня ничего не осталось..я его совем не практиковала после выпуска из универа. Я ехшё подаюсь на другие работы, не в преподавании. Может что-нибудь да выдет хоть с ккаой-нить стороны. Спасибо за поддержку, девочки :a_plain
Маш, удачи в работе. ПИши потом свои впечатления :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а какая в техасе минимальная зарплата оффициальная? и какая зарплата считается нормальной, например, на фронтдеск в медикал оффисе?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
девочки, а какая в техасе минимальная зарплата оффициальная? и какая зарплата считается нормальной, например, на фронтдеск в медикал оффисе?
разброс большой..если обычно на ресепшене, то $8-10 в час в Хьюстоне (от города тоже зависит). Учителя зарабатывают начиная где-то с $40К в среднем. Минималка в Техасе была $5.15..сейчас не знаю сменили или нет..мне кажется что нет

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понятно, спасибо, прицениваюсь :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2007, 20:03 
звезда
звезда

Откуда: Техас, ковбои и суслики - мои соседи :)) И вообще, зовите меня на "ты"! :))
marina писал(а):
Учителя зарабатывают начиная где-то с $40К в среднем. Минималка в Техасе была $5.15..сейчас не знаю сменили или нет..мне кажется что нет

У нас учителям платят минимум 35 К. Все зависит от County.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2007, 23:03 
звезда
звезда

Завтра выхожу в школу... К 7:30 надо быть. Эх, и где будут мои сладкие утренние сны...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2007, 23:45 
звезда
звезда

Машуля, супер! Удачи тебе на новом месте!
Я насчет раннего вставания - это да, но ничего, привыкнуть можно, у меня за сыном школьный автобус заезжает рано ( далеко от школы живем), так мне, чтобы приготовить завтрак и его разбудить, надо встать в 6. Ничего, привыкла за 2 года, даже в России уже как по часам в 6 утра прсыпалась. :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2007, 12:40 
звезда
звезда

sweetpea писал(а):
Машуля, супер! Удачи тебе на новом месте!

Спасибо Юляша!! :angel

Девочки, привет!

Только что вернулась из школы.

В итоге я вчера перепутала, надо было придти к 8:30, а мне почему-то показалось, что к 7:30. Так что я была первой! :c_laugh

Новых учителей, ассистентов (как я) и секретарей в общей сложности 65 человек!!! Можете себе представить!!! Некоторые учителя, в основном мужчины, приехали аж из Хьюстона и Далласа.

Скул дистрикт очень мне понравился, хорошие школы, адекватный подход, приятные учителя, причем все разных возрастов...И молодые и средних лет, но все жизнерадостные и милые.... Нас по всем местным школам на автобусе возили, потом мы ланчевали в банке, за счет банка.

Завтра начало в 8. Уже буде тренинг на кампусе.

Успела подружиться с одной теткой, постарше меня, тетка общительная, дружелюбная и открытая, вобщем чудесная, тоже как и я будет спешл эдюкейшн эд в той же школе, что и я, так что я не одна.....

Вообще поняла, что в маленьких городках все друг друга знают, эта тетка в Думасе живет 2 года, до этого работала секретарем у частнопрактикующего врача. Так вот похоже было что куда бы мы не шли , она со всеми обнималась и здоровалась, ее знают все. И она тоже всех знает.... Может правда через церковь, я вот подумываю... Местные коммьюнити часто связывает церковь...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 12:19 
звезда
звезда

Девочки из Вашингтона! Кто сдавал тесты West B, West E? Мне сертификат выдали, могу преподавать английский как 2-ой язык, нач. классы, русский, белорусский, математику. Я учитель нач. классов. Ну кто их просил эту матаматику писать мне в сертификат! Надо тесты сдать! Так за нee боюсь+ все на английском, там классика, переносный смысл, гоняловка по всем предметам. :k_crying

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, я не осилю читать 30 страниц. Кто мне подскажет: посылаю бумаги на проверки по child abuse и criminal check, а там просят адреса с 1975 года. Я-то дам, но ои что- будут по России проверять?
Как вы выходили из положения? Я так понимаю,что проверку все проходили подобную.

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.