Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2007, 18:19 
звезда
звезда

Девочки,привет. :a_plain
У меня такой вопрос назрел,когда подаешь заявление на работу они требуют x-ray тэст,у меня есть тот,что делала на визу и привезла с собой,пойдет или все равно пошлют делать.Или как это у них выглядит?
И еще как перевести воспитатель в саду на английский?
Спасибо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2007, 18:42 
звезда
звезда

Anabella писал(а):
Девочки,привет. :a_plain
У меня такой вопрос назрел,когда подаешь заявление на работу они требуют x-ray тэст,у меня есть тот,что делала на визу и привезла с собой,пойдет или все равно пошлют делать.Или как это у них выглядит?
И еще как перевести воспитатель в саду на английский?
Спасибо.

Я бы перевела Teacher Asssistant
у них система детсадов другая, все надо переделывать под их систему

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 05:12 
звезда
звезда

Откуда: Техас, ковбои и суслики - мои соседи :)) И вообще, зовите меня на "ты"! :))
Девочки, сколько получает teacher's assistant. Намного меньше , чем учитель? И как высчитывают зарплату?

Понимаю, что зависит о штата и от школы, но все же. Что слышали или знаете ВЫ, про ваш штат? Я, к примеру в Техасе. Про техас кто-нибудь знает?

И если говорят, что берут на полную ставку и платят 60 баксов в день, включая лето, то как это понять, 60 баксо в день за 5 дневную рабочую неделю? А субботы и воскресенья...?

Сорри я запуталась... :u_thinking02y

И когда говорят, что платить будут 60 баксов в день, это уже с учетом всяких вычетов? Например на налоги и проч. ? Подскажите плиз! :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 06:31 
звезда
звезда

Maria2005 писал(а):
Девочки, сколько получает teacher's assistant. Намного меньше , чем учитель? И как высчитывают зарплату?

Понимаю, что зависит о штата и от школы, но все же. Что слышали или знаете ВЫ, про ваш штат? Я, к примеру в Техасе. Про техас кто-нибудь знает?

И если говорят, что берут на полную ставку и платят 60 баксов в день, включая лето, то как это понять, 60 баксо в день за 5 дневную рабочую неделю? А субботы и воскресенья...?

Сорри я запуталась... :u_thinking02y

И когда говорят, что платить будут 60 баксов в день, это уже с учетом всяких вычетов? Например на налоги и проч. ? Подскажите плиз! :d_thanx

у нас платят 8 долларов в час и неделя не 40 часов а 35
да еще растягивают эту плату на год, в результате ассистанты получают на руки 200 долларов в неделю

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 07:24 
Богиня
Богиня

Maria2005 писал(а):
Девочки, сколько получает teacher's assistant. Намного меньше , чем учитель? ...
И когда говорят, что платить будут 60 баксов в день, это уже с учетом всяких вычетов? Например на налоги и проч. ? ...

Maria, а может стоит задать простой вопрос - а сколько з\п в год? Тогда все ясно станет... А вообще, у assistant'ов з\п ,увы, намного меньше, чем у учителя. НО! Так и ответственность гораздо меньше... По-моему, это очень неплохая должность для ознакомления с конкретной школой + нарабатывание местного школьного опыта + наличие мед. страховки...
А $60 в день на 99.9% - грязными... до вычета всех налогов. Это, кстати, соответствует тому, что платили мне в некоторых (самых бедных) public schools за день работы sub'ом... На руки где-то $55 будет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 07:27 
звезда
звезда

Galina писал(а):
Maria2005 писал(а):
Девочки, сколько получает teacher's assistant. Намного меньше , чем учитель? ...
И когда говорят, что платить будут 60 баксов в день, это уже с учетом всяких вычетов? Например на налоги и проч. ? ...

Maria, а может стоит задать простой вопрос - а сколько з\п в год? Тогда все ясно станет... А вообще, у assistant'ов з\п ,увы, намного меньше, чем у учителя. НО! Так и ответственность гораздо меньше... По-моему, это очень неплохая должность для ознакомления с конкретной школой + нарабатывание местного школьного опыта + наличие мед. страховки...
А $60 в день на 99.9% - грязными... до вычета всех налогов. Это, кстати, соответствует тому, что платили мне в некоторых (самых бедных) public schools за день работы sub'ом... На руки где-то $55 будет.

меньше
50 будет
а если страховку вычесть?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 08:48 
Богиня
Богиня

да, страховку я не учла... какая у sub'ов страховка... Нашла какой-то старый paycheck за 4 дня работы сабом:

total grs 240
net pay 221. 64

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maria2005 писал(а):
это как саб получается. Маш, а бенефиты предлагают? Будет значит $60 в день, оплачиваются 5 дней в неделю.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 09:18 
звезда
звезда

marina писал(а):
Maria2005 писал(а):
это как саб получается. Маш, а бенефиты предлагают? Будет значит $60 в день, оплачиваются 5 дней в неделю.

у нас саб 90 в день получает
но с этого года всем повышение может сабам повысят

а на after school program 30 в час платят

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla R писал(а):

у нас (от дистрикта зависит) $60 сабам без лицензии и $75 тем сабам у который учительская лицензия. Есть дистикты где сабам без лицензии платят $70, а с учительской лицензией $85

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 09:55 
звезда
звезда

Откуда: Техас, ковбои и суслики - мои соседи :)) И вообще, зовите меня на "ты"! :))
marina писал(а):
Alla R писал(а):

у нас (от дистрикта зависит) $60 сабам без лицензии и $75 тем сабам у который учительская лицензия. Есть дистикты где сабам без лицензии платят $70, а с учительской лицензией $85

Я говорила с местным скул дистриктом, сабам платят $50 в день всего :u_thinking02y ... Берут, если захочу. Но это, как понимаете, без контракта, а платят за день....хотя свободна, как птичка...

А вчера принсипал junior-high school, с которым я прознакомилась на вечеринке в начале лета, и с его женой тоже, учителем математики, мне позвонил и предложил позицию ассистента в Selective classes. Я жену принсипала встретила в Волмарте накануне. Я с ней поболтала, сказала про свою ситуация и про поиск работы...Она сказала, что спросит мужа про вакансии в его школе, взяла мой телефон, ее муж сразу мне перезвонил....

Про эту позицию: вроде надо присутствовать в классе, где сидят ученики и занимаются сами по выбранному предмету... помогать им... То есть я буду один на один с учениками и должна способствовать тому, чтобы они занимались, а не спали и не развлекались... Слышали ли вы о такой должности?

Принсипал мне сказал что платят $63 в день, работа с 7:45 утра до 4 вечера, но с бенефитами и мед.страховкой. Надо бы мне ему задать вопросы, чтобы объяснил поконкретнее, но в голову именно эти вопросы не пришли...

Сама школа мне очень понравилась, и директор нахваливал коллектив ... Про школу и атмосферу в здании: я чувствительная к таким вещам, и мне было приятно там находиться....И директор тоже симпатичный, веселый, энергичный и очень демократичный, очень позитивный, но как мне показалось требовательный, сказал что с удовольствием меня возьмет и позиция только что освободилась...

Девочки, согласиться что-ли для начала? А то я уже от одной позиции в Elementary school отказалась, это была ассистирование в классе Special Education. Дети все с очень тяжелыми отклонениями, младшего возраста, не говорят, не передвигаются и надо им оказывать чисто медсестринскую поддержку, переносить, успокаивать, менять подгузники и проч....Сама учительница очень суровая, сразу мне сказала, что я даже с родителями не имею права разговаривать, мол, знай свой шесток...И перерыв два раза по 15 минут. и в это время нельзя класс покидать...Вобщем я поразмышляла и отказалась...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 10:36 
звезда
звезда

Вот ссылка на школу, куда меня зовут: http://www.dumas-k12.net/djhs/

Можно посмотреть фотки, если кликнуть на " DJHS Rocks! Click here to see the 06-07 year in Review"

Директор на многих фотографиях, :f_eyebrows такой развеселый.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, я бы согласилась (если конечно у вас не сложное финансовое положение и нужна работа с хорошей зарплатой). Во-первых, контакты нарабатываются (а здесь без этого ещё фиг в школу устроишся, особенно если гуманитарий), во-вторых, опыт работы идёт. Потом могут тебе предложить уже работу учителя, если получишь сертификацию. А так посмотришь школу, посмотриш что за работа.
Я тут говорила с нексолькими учителями. Одна моя знакомая (американка) преподаёт английский. Говорит что если гуманитарий (не математик/физик/химик), то устроится сложно, только по знакомству (если опыта большого нет). Так что...тебе можно сказать удача в руки идёт :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 11:36 
звезда
звезда

Все, девочки, впряглась. Согласие свое дала.. Детали позднее...

Еще вопрос. Как мне к директору обращаться, надо было его спросить самого, правда... :u_thinking02y . Я его по имени называла.. Может надо было дистанцию соблюдать и называть только по фамилии?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ты сама его спроси как он предпочтёт

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.