Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2007, 00:31 
baby
baby

Девчонки, кто-нибудь знает какие-нибудь сайты, где можно посмотреть написание резюме для учителей? Или может к кого-нибудь есть резюме ?
Заранее спасибо :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2007, 07:05 
звезда
звезда

http://www.kdp.org/membership/careerop.php
отсюда я слизывала резюме и cover letter

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2007, 17:18 
звезда
звезда

Девочки,как перевести слово вожатая.Я лет семь назад работала вожатой одну смену,теперь заполняя апликэйшин, думаю, вписывать в опыт или нет.Еле нашла адрес этого лагеря через нет и телефон,если они позвонят,а там и не вспомнят обо мне,сами понимаете сколько человек там меняется за смены?Как думаете писать или нет и вообще прозванивают они в Россию(там где я времменно работала, никто не говорит по-английски)Что посоветуете?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2007, 18:14 
звезда
звезда

Anabella писал(а):
Девочки,как перевести слово вожатая.Я лет семь назад работала вожатой одну смену,теперь заполняя апликэйшин, думаю, вписывать в опыт или нет.Еле нашла адрес этого лагеря через нет и телефон,если они позвонят,а там и не вспомнят обо мне,сами понимаете сколько человек там меняется за смены?Как думаете писать или нет и вообще прозванивают они в Россию(там где я времменно работала, никто не говорит по-английски)Что посоветуете?

Academic Leader or Peer Leader or Summer Camp Counselor
смотря что хотите выделить, на что акцент расставить
никто вам никуда звонить не будет

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2007, 20:10 
звезда
звезда

Alla R писал(а):
Anabella писал(а):

Academic Leader or Peer Leader or Summer Camp Counselor
смотря что хотите выделить, на что акцент расставить
никто вам никуда звонить не будет

Так,озадачили...А в чем разница,правда ведь говорят "не по-русски" :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2007, 21:00 
Богиня
Богиня

Это будет camp counselour

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 11:24 
baby
baby

Девчонки, кто получил сертификат учителя, расскажите как вы к этому шли, брали ли какие-то классы или сами сдавали? сколько там тестов? Есть ли литература по которой можно готовиться?

Дело в том, что я только начала этим заниматься, пока голова идет кругом и недостаточно информации... Я была в скул дистрикт и там мне сказали, что с удовольствием возьмут меня на работу, главное чтобы я попала в программу по получению учительского сертификата. Учиться нужно целый год и при этом работать :f_argg , вот я и думаю можно ли это избежать? Можно ли самой подготовится и сдать тесты или без этой программы никак? :u_thinking02y

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, я смотрю вы с Техаса, значит мне будет легче рассказать как у нас. Во-пeрвых, если у вас есть педагогический диплом из России (или СНГ, не знаю с какой вы страны), то вам не надо идти в Alternative Certification программу . Вам нужно все ваши док-ты и проэвальюированный диплом отослать в техасский Board of Educators. У них на сайте есть информация для тех, кто получил out-of-country degree.
Если у вас диплом не педагогический, то вам надо идти в программу Alternative Certification. Вас определят в школу, где вы будете преподавать под руководством опытного учителя (mentor), одновременно учиться по вечерам (обычно два раза в неделю) и потом сдавать экзамены на сертификацию.
Дайте нам побольше информации, какой- у вас диплом? Если есть вопросы - задавайте.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna23 писал(а):
думаю можно ли это избежать?
Аня, это только моё мнение, но мне лично этот путь (через преподавание и обучение по вечерам) больше нравится. Я бы сама хотела в программу, но меня не взяли, поскольку у меня уже есть диплом учителя. Дело в том, что будучи в программе вы получите прекрасную возможность практики преподавания, у вас будет mentor и на занятиях будут давать очень полезную информацию (у мeня подруга-американка недавно такую программу закончила). Тогда как такие как я должны будем сами как-то наработать опыт и у нас скорее всего mentor никакого не будет. Короче говоря, от программы только плюсы, плюс за вас вам и работу найдут.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 21:42 
baby
baby

Марин, спасибо за ответ :d_thanx , у меня как раз педагогический диплом. Эвалюацию сделала и мне дали: Bachelor and Master of Education, concentration in Mathematics and Computer Science.

Значит и меня могут на взять в эту программу.. нда, что же делать?
Марин, а можно ли съездить в Board of Educators и поговорить с ними? так не хочется тратить время на пересылку.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2007, 05:25 
звезда
звезда

Anna23 писал(а):
Марин, спасибо за ответ :d_thanx , у меня как раз педагогический диплом. Эвалюацию сделала и мне дали: Bachelor and Master of Education, concentration in Mathematics and Computer Science.

Марин, а можно ли съездить в Board of Educators и поговорить с ними? так не хочется тратить время на пересылку.

Я пытаюсь получить сертификат уже несколько лет. дело в том, что в Board of Education сидят некомпетентные люди. Мне тоже сказали сдать Праксис и все, а когда я наконец праксис сдала и все переслала в Балтимор , то тут то и выяснилось, что я должна еще кучу классов взять.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2007, 13:57 
baby
baby

Девчонки, а какие документы нужно посылать? Где можно об этом почитать?

Alla, какие классы вам сказали взять?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2007, 14:16 
звезда
звезда

Anna23 писал(а):
Девчонки, а какие документы нужно посылать? Где можно об этом почитать?

Alla, какие классы вам сказали взять?

идите на сайт местного Boatd of Education
там должно все быть про это
мне надо добирать еще классы математики и часть учительских

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2007, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna23 писал(а):

Можно сходить лично. Я ходила. На некомпетентных не нарывалась, слава богу. У нас очень много иммигрантов преподают, так что, думаю, они знают что к чему. Можно им ещё позвонить и узнать. Кстати, где эвальюировали диплом? Главное чтобы это агенство было в списке данном Board of Educators. Вы на учителя чего хотите пойти, математики? Так же посоветую позвонить всё таки в Region IV и узнать у них начёт алтернативной программы, а может возьмут.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2007, 14:40 
звезда
звезда

Откуда: Техас, ковбои и суслики - мои соседи :)) И вообще, зовите меня на "ты"! :))
Аня вот сайт. http://www.sbec.state.tx.us/SBECOnline/ ... asp#rtcert

Зарегестрируйcя, поищи out of state(out of country) certification rules.

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.