Автор |
Сообщение |
Tannet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2007, 11:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Цитата: Ох, святая простота. Ну кто ж Вам даст гостевую - жене резидента - Вы ж там, в Америке, останетесь! В Консульстве США же тоже не тупые сидят. Они не тупые...блин...ну а вдруг ступит и даст? законом же не запрещено давать туристические и гостевые визы...просто муж очень настаивает, он спрашивал в INS и ему там сказали чтоб я пробовала открыть эту визу. Цитата: По теме: Насколько ускоряетцца процесс гражданства для ГК холдеров, служащих в американской армии - это вопрос к Вашему мужу, он должен знать. А Вам - сидеть в ожидании визы, пока муж не плучит гражданства. Настройтесь на долгий период ожидания в разлуке с супругом 
кажется там ускоряется процесс на год...но кто знает как там еще затянется.....
|
|
 |
|
 |
Tannet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2007, 11:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Anna_7 писал(а): :a_hello Плоая новость: Без лишней паники настраивайтесь на некоторый (возможно длительный) период разлуки. Хорошая новость: отслужив в американской армии, гражданство можно получить сильно раньше ( по-моему за один год). Была информация здесь http://forum.privet.com Удачи и терпения!
Спасибо большое!!! буду ждать и терпеть.....
но визу всетаки пойду пробовать получать......ну вдруг пожалеют......... 
|
|
 |
|
 |
Mari_na
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2007, 11:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вам следует подумать как вы сможете на интервью доказать свои неиммиграционные намерения после заключения брака с американцем(пусть пока и не гражданином) и по сути явными иммиграционными намерениями.. Вы сами то поверили бы такому человеку, что он съездит к мужу в США и вернется обратно??? При страстном желании обоих воссоединится и жить в США.
|
|
 |
|
 |
Tannet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2007, 13:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ну неиммиграционные намеренья можно постараться доказать.....какими-то обязательствами имущественными....не знаю...заплатить за учебу наперед....
ну какая им разница...не понимаю зачем заставлять вообще столько ждать если ехать туда никто не запрещает законом.
есть еще рабочие визы...не знаю правда как их получить....
|
|
 |
|
 |
delphina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2007, 14:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
наивная простота
я уже пробовала все
мой муж тоже был резидентом
даже пробовала до свадьбы
ни гостевую не дали
ни студенческую.
ждите гражданства
звучит жестко
зато не будешь рыдать под консульством после отказа
мне после третьего таак было плохо
ооо
поняла еще попытка
закончится больницей
такое напряжение
берешь на себя всю ответственность
и что
муж не понял все равно
думает я там или сказала что-то не то
или оделась не так
а на меня никто не смотрел
и говорить я просто не успевала
сразу отказ в паспорт
и аривидерчи
девушка
-----------------
мне очень жаль
но я не нашла никакого другого выхода кроме как ждать
но это ничего
я тут уже писала
мы ждем счастье
другие вообще его не ждут
и живут как-то
так что соберись силами и просто жди.
все получится
и мужа настраивай на ожидание.ю

|
|
 |
|
 |
Mari_na
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2007, 14:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tannet писал(а): [ну неиммиграционные намеренья можно постараться доказать.....какими-то обязательствами имущественными....не знаю...заплатить за учебу наперед..... Вы конечно извините, но по моему какой то детский лепет...Я думаю, в вашем случае надо быть или как минимум зам.министром или вице-губернатором(ну или олигархом уровня выше среднего) , чтобы вам поверили в вашу имущественную состоятельность. По моему вы "попали" на самый большой срок ожидания визы в США какой бывает с вашей женитьбой на гринкартовце. Теоретически можете получить рабочцю визу. Образование то хоть есть высшее? желательно техническое
|
|
 |
|
 |
Tannet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2007, 15:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
не извиню.
и с чего же это вы такая осведомленная решили что я "попала" на самый большой срок ожидания визы в США какой бывает с моей женитьбой на "гринкартовце"?
теоретически я могу получить любую визу.
|
|
 |
|
 |
Tannet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2007, 15:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ну рыдать я вряд ли буду конечно... подумаешь...это же всего лишь попытка...ну не получится и фиг с ней. зато спать спокойно можно будет что раз уже все попробовала так и нечего жалеть...будем спокойно себе ждать гражданства. ну правильно же?
за поддержку большое спасибо:)
я тоже надеюсь что все получится когда-нибудь вскоре:)
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2007, 16:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
О,как все это до боли знакомо.Девушка,не принимайте близко к сердцу выше сказанное,но к сожалению,это правда.Почитайте мою статистику.Да нас тут много таких-Женя,Света..,где вы?Конечно,это ваше право просить любую неимиграционную визу,но в итоге это всего лишь трата времени,денег и нервов.Я пробовала и тур визу и студенческую и в Раше и в Мексике за 6 лет ожидания и с ребенком на руках ,им дела до вас нет.Как только они узнают,что вы замужем за резидентом  ,и совсем не из-за того,что у вас чистый паспорт.Наберитесь терпения.
Дельфина,моему тоже все казалось,что что-то не так сказала,не так оделась и т.д.,пока мы через знакомую консульшу не пошли на собеседование и его пустили,но никто свою ж.. подставлять из-за нас не хотел.Тогда он сдался и мы только ждали.
Таннет,искренне советую вам,пробейте на счет получения им гражданства или ищите окольные пути,не офишируя факт замужиства,не спрашивайте как,я не знаю,поэтому и ждала столько.Такая же наивная простота.А знакомые делали себе тур визы через кого-то,приезжали в страну и оформляли беженство.
Прислушайтесь.Поверте,так не хочется что бы кто-то оказался в такойже ситуации.
|
|
 |
|
 |
delphina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2007, 20:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tannet
я тебе написала чистую правду
у меня тоже было такое бравое настроение
и когда оно поломалось было отвратительно.
и мне тоже казалось что я не буду плакать
что у меня получится (у меня все получалось всегда)
а докуметы у меня были красивые
и депутат
и направление от мерии на учебу
и документы что я директор крупного предприятия по оконании учебы
и деньги на счету
и 4-х комнатная квартира
и ребенок дома остается......
это никто даже не посмотрел
так что настраивайся сама
и точно - послушай Anabell(у) - не наделай глупостей сразу
не свети мужа-резидента
они тебе откажут тот час - у них инструкция такая
---------
мы прошли через это. никто на тебя не набросился
пройдет год-полтора
будешь тут читат такую-же как у тебя сейчас тему - будешь писать те же вещи.
мне искренне жаль
что я нашла этот форум после тех попыток.
крепись
удачи тебе
и больше понимания и терпения от мужа.
|
|
 |
|
 |
Tannet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2007, 06:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо большое...я все это конечно понимаю...на визу и не очень конечно надеюсь...
А сколько вы ждали чтоб уехать?
я просто еще не совсем этого всего понимаю....мне что говорят тому я и верю...Сначала свое свое а потом кто-то скажет свои сомнения и я так же...сомневаюсь.
Единственная надежда еще на то что муж военный... может там всетаки как-то все с этим быстрее будет....
И еще...обращался ли кто-нибудь в эти агенства по оформлению виз...есть ли там хорошие юристы которые могут в чем-то помочь?
не могу же я на месте сидеть и ничего не делать....надо же как-то пробовать...какие-то бумаги заполнять...документы собирать....
|
|
 |
|
 |
Mari_na
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2007, 12:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tannet писал(а): и с чего же это вы такая осведомленная решили что я "попала" на самый большой срок ожидания визы в США какой бывает с моей женитьбой на "гринкартовце"? теоретически я могу получить любую визу. А это я вижу на опыте всех предыдущих женщин в такой же ситуации и в таком же статусе как у вас и вашего мужа. Итгг у всех один.
А что касается "теоретически я могу получить любую визу"-так это ради бога. Анкеты в консульстве берут у всех, тут ограничений нет. 100$ каждая попытка. Хоть каждую неделю подавайте. Вышли с отказом и тут же подавайте новую анкеты и 100$ ... 
|
|
 |
|
 |
Tannet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2007, 13:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Mari_na писал(а): А это я вижу на опыте всех предыдущих женщин в такой же ситуации и в таком же статусе как у вас и вашего мужа. Итгг у всех один. А что касается "теоретически я могу получить любую визу"-так это ради бога. Анкеты в консульстве берут у всех, тут ограничений нет. 100$ каждая попытка. Хоть каждую неделю подавайте. Вышли с отказом и тут же подавайте новую анкеты и 100$ ... 

|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007, 00:58 |
|
|
Цитата: и точно - послушай Anabell(у) - не наделай глупостей сразу не свети мужа-резидента
Что значит "не свети"? В заявлении на ЛЮБУЮ американскую визу есть вопрос "Есть ли родственники в Америке?" а также вопрос про семейное положение. Если она соврет, получит визу - и потом, в Америке, при подаче на гринку это выявится ( а выявится скорее всего), ей же - депортация за обман - причем пожизненная. Вы на что её подбиваете-то, на fraud/material representation? 
|
|
 |
|
 |
Tannet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007, 02:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну я же не дура.... так что на такое ни за что не пойду!
Вообще надо всегда думать своей головой....Это всем совет!

|
|
 |
|
 |
|