Автор |
Сообщение |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2007, 11:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 14:33 Сообщения: 95 Откуда: Belarus -Brooklyn, NY
|
Женечка! Ты уж там не расстраивайся. У тебя когда приорити? И какую сейчас рассматривают?
|
|
 |
|
 |
Евгения 82
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2007, 07:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Светуля!Я уже закаленная!Поеду на юг с подругами на день рождения развееваться!
Приорити у меня 4 октября,а рассматривают 1 июня, за месяц даты дигаются на неделю,а с мая по июнь двинули на пять.Так что прогноз не предвиден!Муж туда звонил сказали назад больше двигать не будут!
Все бы ничего если бы у мужа не кончилась гринка,сколько делать новую не знаю!Да и паспорт у него Белорусский тоже кончился прошлым летом,очень надеялись на гражданство и ничего не делали!
Очень соскучились и даже встретиться не можем!
Как там вы,как дела ?Что-то девочки совсем пропали!!!
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2007, 11:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Женечка! Это хорошо, что ты закаленная! Мы видимо все такие - жены резидентов (бывшие и настоящие ). Все будет хорошо. Самое главное, что не понадеялись на граждаснство и подали, и теперь осталось немножечко. Я как подумаю, что мой мог не получить и кейса нет - Кондратий потиху за левую ногу хватает.
|
|
 |
|
 |
Евгения 82
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2007, 06:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007, 06:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Женя,очень жаль,что все же не дали.
Как я вас понимаю,но хорошо,что есть подстраховка.Все будит впорядке,как я поняла, ждать осталось вам не долго,6 месяцев не 6 лет.Пока лето время пролетит быстро,потерпите еще чуточку,а муж пусть пока подает на реплэйсмент гринки.Я своей дочке подала, очередь на сайте была 6 месяцев,а сделали за 2,главное все бумажки приготовить зарание.
Все скоро перемелиться,и забудите все,как и я забыла.
Удачи. 
|
|
 |
|
 |
Евгения 82
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2007, 08:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ириш спасибо!Зная на вашем примере что бвает и похуже, не совсем страшно,теперь очень жду приорити!!!
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2007, 08:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Девочки привет!
Помните еще такую :))
Закрутилась завертелась ,не получалось на форум заходить.А зашла и невесело как то,темпы не радуют.
Мой муж подавал документы на гражданство еще в прошлом августе,взяли только отпечатки и все ти-ши-на.У кого что узнавать не понятно.
У меня есть новость для Вас я беременная :))
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2007, 09:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
delphina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2007, 10:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2007, 10:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Спасибо за поздравления!
Недель уже много 26,настраиваюсь и на мальчика и на девочку,чтобы не было мучительно больно,если прогноз пола не оправдается :))
В россии сказали девочка и здесь сказали,что выглядит как девочка,посмотрим!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2007, 11:32 |
|
|
Поздравляю, Наташа!!! девочка - это превосходно, я сама только о девочке мечтаю, уже мужа настроила так, что кажется и он только о ней мечтает. 
_________________ kritik
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2007, 02:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А мой тоже мечтает, только уже о второй. Натали! Ну ты и партизан, так долго молчала! Здоровья тебе! Ребятенок будет первым американцем в вашей семье! 
|
|
 |
|
 |
Евгения 82
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2007, 02:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочка это принцесса!Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2007, 15:25 |
|
|
Tannet писал(а): Здравствуйте всем! я здесь новенькая и только сегодгя первый раз...перечитала все что можно но для меня много непонятного...НВЦ ассоциируется только с национальным выставочным центром...про все другое уже и молчу. я вышла замуж 2 месяца назад за резидента сша. мы расписывались на украине...так как оба украинцы. звонила в разные фирмы по оформлению виз, мне говорили что нужна виза К3...но теперь смотрю что это только для граждан. А визу для моего случая вроде бы F2A нужно ждать годами...
мы еще никаких документов не подавали...и я не знаю куда податься. я пробовала звонить и узнавать за туристическую визу но мне сказали что не дадут...хотя я не понимаю почему...видите ли у меня "чистый пасспорт"...ну и что? я же ни на какие визы еще не подавала....Может кто-то знает или сталкивался с похожими проблемами? подскажите сколько ждать и как лучше это все делать...
Я слышала еще что-то про гражданство. мой муж получил грин карту в марте этого года 2007. сколько еще ждать гражданства и как мне можно с ним видеться? Он служит в американской армии...не подскажите насколько там ускоряется процесс получения гражданства?
заранее всем очень благодарна...я просто в шоке от такого...
Ох, святая простота. Ну кто ж Вам даст гостевую - жене резидента - Вы ж там, в Америке, останетесь! В Консульстве США же тоже не тупые сидят.
По теме: Насколько ускоряетцца процесс гражданства для ГК холдеров, служащих в американской армии - это вопрос к Вашему мужу, он должен знать. А Вам - сидеть в ожидании визы, пока муж не плучит гражданства. Настройтесь на долгий период ожидания в разлуке с супругом 
|
|
 |
|
 |
Anna_7
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2007, 08:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Плоая новость: Без лишней паники настраивайтесь на некоторый (возможно длительный) период разлуки.
Хорошая новость: отслужив в американской армии, гражданство можно получить сильно раньше ( по-моему за один год).
Была информация здесь http://forum.privet.com
Удачи и терпения!
|
|
 |
|
 |
|