Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по Advance Parole
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 10:47 
душечка
душечка

Такой вопросик по поводу АП.Могу ли я с АП съездить кроме России еще куда-то на неделю?Не повлияет ли отметка в паспорте,что я кроме России побывала еще и в Латвии? то есть виза будет в паспорте стоять латвийская?
Заранее благодарна за ответ :angel

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 15:33 
Ranger
Ranger

Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
стрекоза писал(а):
Такой вопросик по поводу АП.Могу ли я с АП съездить кроме России еще куда-то на неделю?Не повлияет ли отметка в паспорте,что я кроме России побывала еще и в Латвии? то есть виза будет в паспорте стоять латвийская?

ap - это ВЪЕЗД в штаты. А уж где вы были - это без разницы

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 16:23 
душечка
душечка

FreeSoul писал(а):
стрекоза писал(а):

ap - это ВЪЕЗД в штаты. А уж где вы были - это без разницы

то есть это не повлияет при интервью на гринку? ведь я просила АП для поездки в Россию.СПАСИБО еще разик за ответ. :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 08:37 
Ranger
Ranger

Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
нет, не повлияет :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 16:22 
baby
baby

Очень нужен совет! 2 дня назад получили приглашение на интервью на ГК на 7 августа. Сегодня получила по эл.почте сообщение, что нам выслали AP, который мы так ждем. Хотелось поехать в Россию месяца на 2, но поскольку ребенку в школу 13 августа, остается только месяц. Если уедем в первых числах июля, то я хотела бы вернуться числа 16 августа. Думаю три дня школы роли не сыграют. А вот как быть с интервью? Кто знает, можно ли его перенести? Достаточная ли это причина для переноса? Стоит ли? Подскажите, кто в курсе, пожалуйста!!!! Муж рычит на меня и переносить интервью не желает, а я почти в слезах, так хочется домой и побыть там подольше :j_sad

Кстати, документы мы отправили 17 апреля, сегодня 22 июня получила сообщение по эл., что А.пароль отправлен. Надеюсь придет на следующей неделе!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 16:35 
звезда
звезда

Есть замечательная конопочка ПОИСК. Вот тема один в один
http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы не рассматривали такой вариант, чтобы вернуться не 16 августа, а например 5-го или 6-го, чтобы успеть на интервью? Интервью на гринкарту - это серьёзное дело, и переносить его без уважительной причины нежелательно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 20:59 
baby
baby

J.Lu. спасибо, что указали тему. Я поиском пользовалась, прежде чем писать, только видимо не удачно, от расстроенных чувств и голова не соображает :e_sorry
Nina, такой вариант рассматриваю тоже, просто когда платишь такие деньги за билеты, хочется использовать время по максимуму, т.к. не часто такое себе позволить можно.
всем :d_thanx , пойду в другую тему...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2007, 21:21 
Богиня
Богиня

:a_hello ходила вчера на инфопас узнать про ГК не потеряли мол наши доки проверка имяни нет говорят всё нормально просто в ДС большая загруженность.... сказали ждать от 6 до 12 месяцев и я решила сделать себе АП т.к едем в январе путешествовать. Офицер мне посоветовала заполнить до 30 июля иначе буду платить в два раза больше. Девочки мой вопрос в том заполнял кто нибудь онлайн??? нужно какие то досылать доки?? и последний вопрос там есть вопрос про тайтл что это такое и с чем его едят??? :a_hello

Заголовок сообщения: Вопросы по Адванс паролю
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2008, 12:07 
душечка
душечка

подскажите пожалуйста.Ситуация такая:я получила пароль,датированнй 9.05.2007, то есть через год он истекает.Я летала в Москву в ноябре.При вьезде в штаты у меня один экземпляр забрали, на втором поставили штамп, что мой пароль дейсвует до 26 ноября 2008 года. То есть я могу еще раз лететь в москву.И еще такой же штамп поставили в сам пасpорт и на новую белую карточку.То есть мой пaроль действует с момента его начала использования 1 год,я правильно понимаю? И заказывать по новой мне пароль не надо???Спасибо

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Адванс паролю
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2008, 15:16 
звезда
звезда

стрекоза писал(а):
подскажите пожалуйста.Ситуация такая:я получила пароль,датированнй 9.05.2007, то есть через год он истекает.Я летала в Москву в ноябре.При вьезде в штаты у меня один экземпляр забрали, на втором поставили штамп, что мой пароль дейсвует до 26 ноября 2008 года. То есть я могу еще раз лететь в москву.И еще такой же штамп поставили в сам пасpорт и на новую белую карточку.То есть мой пaроль действует с момента его начала использования 1 год,я правильно понимаю? И заказывать по новой мне пароль не надо???Спасибо

нет. срок действия пароля написан на самом пароле. на фиг они эти штампы ставят я так и не поняла. у меня их 2. я два раза выезжала, но до истечения срока пароля а не штампа. на инфопассе спрашивала, офицер сказал "нужен новый пароль, если паролю больше года". я б не рискнула выезжать после 9.05.2008.

Заголовок сообщения: вопросы по эдванс паролю.
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2008, 15:51 
душечка
душечка

на самом пароле есты такая фраза: Each parole period shall not exceed one year from the date of parole at the port-of-entry.
То есть она значит, что я могу пользоваться им в течение года с момента начала его использования.Тем более,и в паспорте и в новой картчке стоит штамп,чтопароль дйствителен до 26 ноября 2008 года.Не дураки же они там сидят.Тем более,я знаю,что можно въежать-выезжать на основании белой карточки,а она у меня действительна,как паро ль до 26 ноября 2008 года.Может кто подскажет?Спасибо

Заголовок сообщения: Re: вопросы по эдванс паролю.
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2008, 16:21 
звезда
звезда

стрекоза писал(а):
на самом пароле есты такая фраза: Each parole period shall not exceed one year from the date of parole at the port-of-entry.
То есть она значит, что я могу пользоваться им в течение года с момента начала его использования.Тем более,и в паспорте и в новой картчке стоит штамп,чтопароль дйствителен до 26 ноября 2008 года.Не дураки же они там сидят.Тем более,я знаю,что можно въежать-выезжать на основании белой карточки,а она у меня действительна,как паро ль до 26 ноября 2008 года.Может кто подскажет?Спасибо

ну если вы все сами знаете зачем вопросы задаете? попробуйте сьездить, а вдруг не пустят? что тогда?

Заголовок сообщения: po povodu Advance Parole
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2008, 17:10 
душечка
душечка

спасибо,вы очень любезны! :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2008, 21:39 
baby
baby

стрекоза
Лучше не рисковать. Мне и на инфопассе сказали и в инете я читала, что АП нельзя использовать после истечения года со дня когда они АП выдали.
У меня тоже забрали одну копию, а другую вернули со штампом, что я paroled until 11.26.2008(хотя говорят, что раньше ставили indefinite), потом поменялись правила и стали паролить на год, это не имеет отношение к сроку действия пароля(странные они всё-таки :bigeyes ).
Я хотела спросить, значит у меня сейчас на руках один пароль со штампом и если я захочу слетать в Россию(хочу гринку, балин :c_laugh !) и обратно, то мне достаточно этого одного пароля со штампом? У меня былая ещё копия для transportation line, её Люфтганза забрали? Они в этот раз её требовать не будут? Заранее спасибо за ответ :d_thanx .

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты