Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 май 2007, 08:04 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Бандероли из России всегда быстро доходят :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 май 2007, 08:28 
звезда
звезда

Mouse писал(а):
Бандероли из России всегда быстро доходят :f_eyebrows

Я впервые отправляла :f_eyebrows но была уверена, что потеряется ... так что очень рада, что мои предположения не подтвердились Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 май 2007, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а мои получили посылку, отправленную мужем к 8-му марта :c_laugh шла она почти 3 месяца. как бы вычислить, что за вид отправления был? хочу послать своим 10 паундов, не знаю, как побыстрее и подешевле (много хочу?) :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 04:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Была вчера на почте ,обычной ,через которую всегда отправляла посылки .Так вот есть только на 6-10 дней ,доставку за 2-3 месяца ,(дешевле выходило от 35-50 тугриков)как раньше было , почтовичка не нашла .Что происходит?Отменили чтоль?Что делать теперь?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 08:36 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Это было в другой теме про посылки (офф - ну вот зачем создавать кучу тем, чтобы потом ничего нельзя было найти??? :h_angry )
marina писал(а):
mesa писал(а):
Еще новенькое: я обячно посылала авиа почтой. А сегодня мне сказали, что компьютер у них выдает только прайорити и экспресс :g_chewingum
Они изменили всё, нам как раз в пятницу передали извещение из нашего почтового отделения об изменениях начиная с этого понедельника. Причём изменения настолько большие, что сделали для нас 2 часовую сессию, где объясняли как и что (я занимаюсь отсылкой посылок и документации заграницу), но я к сожалению пропустила это всё, не смогла сходить. Глянула на их сайт, там сейчас дают опцию при использовании их Priority Falt Rate Envelopes and Flat Rate Boxes. Т.е. всё что влезет в коробку или конверт - одна цена на них. Priority flat rate envelope - одна цена на них в любую страну за $11. А priority flat rate box одна цена на коробку в любую страну - $37. Влазеет в коробку мало (кто видел, тот поймёт). Air Mail так и остался, просто они его переименовали в First Class Mail International, он самый дешёвый. И остался Express Mail International, который EMS бывший (или как там его, спеллинг?). Там они тоже ввели flat rate envelopes (boxes в этой опции нет), одна цена в любую страну - $25 за конверт.
marina писал(а):
Lily White писал(а):
marina писал(а):
Air Mail так и остался, просто они его переименовали в First Class Mail International, он самый дешёвый.

Это тот, что идет 12 дней, да???
Мне два разных работника сказали что за 12 дней нет опции есть 3-5 дней и 1-2 месяца а серединки, которой я столько лет посылала не было...
или я так попала неудачно ...
у них были старые данные, раньше стоял 7-12 дней кажись на авиа. Видимо они наконец-то сделали апдейт сроков, на их сайте например на авиа вообще теперь сроки не пишут, написано просто "различно" (Varies) в зависимости от города. Так что по идее авиа идёт обычно около месяца.
P.S. А по поводу самы дешёвых, то раньше самый дешёвый был by ship, есть ли он сейчас не знаю, надо на почте узнавать. Я думаю что до сих пор есть.
marina писал(а):
только что говорила с нашим почальоном. Посылки, которые раньше отсылали economy (т.е. морем) отменили. Теперь отсылать можно только авиа.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 13:38 
baby
baby

Получила сегодня посылку от своего хани, та что должна была прийти за 6-10, пришла за 20. :2gunfire:
В средине каким-то тальком или порошком посыпана. Пришлось все канфетки перемывать. :f_argg Я первый раз такое вижу. Хотя посылки не раз получала. :g_chewingum

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 май 2007, 02:40 
baby
baby

Девушки,никто не знает,сколько примерно будет стоить отправить свитерок в США?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 май 2007, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silvie, если бандероль меньше 500 г то ок 300р, если нет 2 кг - то 600.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 май 2007, 05:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mouse ,спасибо большое за разъяснения .К сожалению , не видела другого топика .
Как же теперь большие посылки отправлять?Кто что посоветует?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 май 2007, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, дешевые посылки отменили. а нет альтернативы амер почте? нам из германии мистом шлют.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 19:40 
baby
baby

ldinka писал(а):
да, дешевые посылки отменили. а нет альтернативы амер почте? нам из германии мистом шлют.

Девочки, так сколько сейчас стоит посылки отправлять в РФ (НЕ flat rate)? Обычной почтой, имеется в виду, а не UPS, FedEx, etc. Global Express или как там он называется... :u_thinking02y

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю. мы отправили флет рейт (до 20 паундов, но коробка стандартная - мало влазит :disgust ) за 37 баксов, если через их сайт то 35.15

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 05:01 
baby
baby

ldinka писал(а):
не знаю. мы отправили флет рейт (до 20 паундов, но коробка стандартная - мало влазит :disgust ) за 37 баксов, если через их сайт то 35.15

ой-ой,а я не знала про такой тариф и на почте ничего не подсказали,коробку у них надо покупать,а можно уточнить точный вес,а то я за 26 пунтов priority заплатила 106 баксов и какой срок доставки у такой пересылки,подскажите плиз,сколько коробка стоит,заранее спасибо за ответ :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

коробка была би-платно. сколько доставка будет - не знаю, надеюсь, не три месяца :e_braces но коробка маленькая - примерно 30Х20Х20, а вторая - куда мы впихивались - высотой всего сантиметров 15, зато длинная - см 50.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BabyBlue писал(а):
Девочки, так сколько сейчас стоит посылки отправлять в РФ (НЕ flat rate)? Обычной почтой, имеется в виду
BabyBlue, идите вот сюда на сайт почты, ставьте свою страну и вес посылки, выйдут вам цены ( не flat rate):
http://ircalc.usps.gov/default.aspx?Mod ... &CID=10369

Например за один фунт посылки в РФ вы заплатите $18.50 (не flat rate)..

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.