Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2004, 03:28 
baby
baby

!![/quote]

Анечка, вы прелесть!!! :r_s_clap
Черт, ну как тут не растаять...
Аня, если не боитесь подцепить вирус невезения, присоединяйтесь уже сейчас![/quote]

Ну, так я, собственно, уже с вами, если никто не против, конечно!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2004, 16:43 
Ranger
Ranger

Еще один номер телефона с Глобала - еще один живой сотрудник ФБР

Gertie Goldsmith 202-324-5578

ЗЫ У нас тишина Изображение

Наш конгрессмен написал письмо в НВЦ, типа че такое! долОжить лично! Прислал копию своего письма моему солнцу. Ждемс...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2004, 08:15 
звезда
звезда

У нас сегодня дата. 8 месяцев с НОА2 - пятница, 13-е, как и тогда, в июне, с одной разницей: в июне было полнолуние в тот день, а сейчас луна убывает. Хоть это радует.
Ольга! Поздравляю тебя с полугодием после НОА2! :voldar04
Мой ходил к сенатору (сенаторше) в очередной раз. Сенатора не было, была секретарша. Ну, снова письмо с просьбой разобраться написал, копии приложил.... В общем, как обычно, процедура не по первому разу уже. Посмотрим, может, что сенаторша и отреагирует на этот раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2004, 08:21 
Ranger
Ranger

:j_sad

Последний раз редактировалось MaKosh 17 фев 2004, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2004, 16:25 
Ranger
Ranger

У НВЦ глюкнуло их компьютерную сеть. Ну не сказочно ли? :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2004, 20:54 
звезда
звезда

MaKosh писал(а):
У НВЦ глюкнуло их компьютерную сеть. Ну не сказочно ли? :f_argg

Ольга, говори сразу: Чем нам это грозит?! Не томи!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2004, 10:22 
Ranger
Ranger

Ой, Валькирия, только тем, что они ответить не могут. На делах не должно сказаться... вроде как :u_thinking02y

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2004, 01:36 
звезда
звезда

Макошик, будем надеяться, что на делах скажется только в лучшую сторону.
В следующую среду отмечаем 2 года с подачи первой петиции.
Я пребываю в фазисе повышенной активности, посему убедила своего-таки обратиться в суд. На следующей неделе мы нанимаем адвоката, который будет представителем наших интересов в суде. Удовольствие опять же не из дешевых, пока эта стандартная такса 1000 баксов, дальше видно будет.
Со своей стороны, что я намерена делать. Сессия у моих студьоузов закончится в середине марта, а так я пластаю без выходных, так что пока связана по рукам и ногам, но в марте, однако, намерена обратиться за туристической визой. В худшем случае, теряю 120 долларов, в лучшем - поеду к милому на пару недель. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Оля и Алена, жду ваших известий. Тут в соседнем форуме обмениваются фронтовыми сводками.... Может, у кого есть известия по тылу врага?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2004, 07:42 
baby
baby

:a_hello Привет всем!!! Тыл врага не дремлет. Сегодня проверяла почту, нашла письмо из ФБР. Кто-нибудь может сказать, что это значит. Walkuere - а у вас документы тоже в ДОС отослали, после проверок в ФБР?

<<This is in reference to your email dated January 30, 2004, concerning your visa status. The FBI completed a record check for you on November 25, 2003, and the results were forwarded to the Department of State.
Sincerely yours,
David M. Hardy>>

И куда теперь запросы слать? Я уже запуталась совсем...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2004, 07:57 
звезда
звезда

Ana S. писал(а):
:a_hello Привет всем!!! Тыл врага не дремлет. Сегодня проверяла почту, нашла письмо из ФБР. Кто-нибудь может сказать, что это значит. Walkuere - а у вас документы тоже в ДОС отослали, после проверок в ФБР?

< куда теперь запросы слать? Я уже запуталась совсем...

Я ж говорю, не знаем мы, где наши документы.
Все службы ссылаются на БЗИК, что документы там, а БЗИК отвечает только на письменные запросы - вернее, не отвечает, игнорирует наши запросы уже в течении 4 почти месяцев. ФБР закончил проверять еще осенью. Так они сказали, во всяком случае. Так что я тут не советчик, куда запросы слать - мы везде слали.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2004, 08:18 
baby
baby

Я ж говорю, не знаем мы, где наши документы.
Все службы ссылаются на БЗИК, что документы там, а БЗИК отвечает только на письменные запросы - вернее, не отвечает, игнорирует наши запросы уже в течении 4 почти месяцев. ФБР закончил проверять еще осенью. Так они сказали, во всяком случае. Так что я тут не советчик, куда запросы слать - мы везде слали.[/quote]

Н-да...Проверка в ФБР видимо самое быстрое, а вот что происходит потом - остается загадкой, почему чьи-то дела сразу отсылают в Москву, а чьи-то застревают. :u_thinking02y Ладно, посмотрим, что адвокат скажет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2004, 11:35 
душечка
душечка

Walkuere писал(а):
Оля и Алена, жду ваших известий. Тут в соседнем форуме обмениваются фронтовыми сводками.... Может, у кого есть известия по тылу врага?

Наташа, новостей у нас пока никаких нет, да и не жду я их так скоро :j_sad , я имею в виду, что Джон совсем недавно вместе с сенатором звонил в ИНС, и тот звонок принес плохие новости, так что ждать нам не переждать.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2004, 11:42 
звезда
звезда

Ana S. писал(а):

<<This is in reference to your email dated January 30, 2004, concerning your visa status. The FBI completed a record check for you on November 25, 2003, and the results were forwarded to the Department of State.
Sincerely yours,
David M. Hardy>>

И куда теперь запросы слать? Я уже запуталась совсем...

Я бы на Вашем месте переслала этот e-mail от ФБР мужу (жениху), и чтобы он позвонил в НВЦ и сказал, что есть одобрение от ФБР от Дэвида Харди, получили ли Вы его, если получили, то когда доки в Москву пошлете, если нет, то я готов прислать Вам подтверждение окончания проверке от ФБР.

Я читала на форуме глобал, что некоторые мужчина так делали, и интервью после этого назначалось быстро.

УДАЧИ!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2004, 11:55 
Ranger
Ranger

У нас пока ничего Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2004, 23:39 
baby
baby

Я бы на Вашем месте переслала этот e-mail от ФБР мужу (жениху), и чтобы он позвонил в НВЦ и сказал, что есть одобрение от ФБР от Дэвида Харди, получили ли Вы его, если получили, то когда доки в Москву пошлете, если нет, то я готов прислать Вам подтверждение окончания проверке от ФБР.

Я читала на форуме глобал, что некоторые мужчина так делали, и интервью после этого назначалось быстро.

УДАЧИ!!![/quote]

Спасибо! Этим как раз адвокат и занимается. НВЦ правда, уперлись и говорят, что ничего не получили, что проверки идут через разные агентства, вообщем все как обычно. Будем ждать новостей в понедельник.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены