|
Автор |
Сообщение |
Albi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2007, 21:53 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2007, 21:24 Сообщения: 2 Откуда: Планета Земля
|
Я сойду сума..... прочитала всю тему от начала и до конца....
Я еще даже не замужем, он в америке 1.5 года... ДУмала, поженимся в России и подам документы на визу жены резидента.... А сроки - впечатляют!! ааааааа... даже руки опускаются, как подумаешь про эту возню с бумажками...
Осложняется дело тем что мой мужчина - ливанец... Он рвет волосы на голове, как только разговор заходит про документы, т.к. арабам сейчас нелегко в Америке с получением бумажек... Грин карту ждет с июля прошлого года... ДЕвочки, они не хотят чтобы мы были счастливы!! Тут же каждый день на счету....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2007, 22:24 |
|
|
Albi, можете прочитать тему Виза к жениху, находящемуся в процессе получения ГК. Сочувствую, что у вас так получилось.
Последний раз редактировалось Тычинка 19 апр 2007, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Albi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2007, 22:40 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2007, 21:24 Сообщения: 2 Откуда: Планета Земля
|
Тычинка, спасибо за ответ. Я почитала тему, сходила по ссылке. ДА, этот вариант я уже обдумывала - ехать учить инглиш... Иначе я просто не переживу - ждать годами визу жены - это ужас!
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2007, 23:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 14:33 Сообщения: 95 Откуда: Belarus -Brooklyn, NY
|
Жень! Как дела у мужа? Думаю что все ОК!Давай рассказывай!
|
|
 |
|
 |
DIGITAL LOVE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 мар 2007, 13:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девченки, всем привет!
Мой муж тоже пока не гражданин США, но сроки позволяют...начал оформлять гражданство в ноябре...так в феврале выяснилось, что они потеряли доки и все застряло...а потом ему нужно было уезжать, сначала в Россию на свадьбу =)), потом в "командировку".
Так вот, он Marine, говорит для военных у них большие льготы во всем. В том числе и с визой. (Рассказывал, что его друг с России тоже, подал петицию через инет, чтобы вызвать своего отца по гостевой визе, друг напимал что едет в Ирак и хочет увидется с родными, так ее одобрили через 2 дня и дали гостевую на полгода). Муж нашел одну контору, которая занимается оформлением визы за 700$. Там ему сказали, что т.к. он морпех, ему для подачи петиции на К-3, гражданство не обязательно. И сроки назвали такие же 6-9 месяцев. Я вот не знаю...верить-не верить. Может кто-нить сталкивался с таким?
Почему мы не занимаемся сами? Он сейчас в Ираке до конца октября, не до визы там. А хочется не терять время, а как раз чтобы в этот период контора занималась этими бумажками.
|
|
 |
|
 |
дарина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 мар 2007, 19:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 03:47 Сообщения: 46 Откуда: Ташкент , Узбекистан- New-York, USA
|
DIGITAL LOVE
В разделе Перемена статуса; ГК, SSN на нашем форуме была тема Гражданство, насколько я помню там была информация об ускоренном получении гражданства не только самими военными , но и членам их семей. Только один момент на момент подачи на гражданство вы сами должны обладать Грин Картой. Но думаю если ваш муж служит, то получит гражданство быстрее, а вы в свою очередь перейдете в категорию жен граждан, а этот лист ожидания намного короче нежели лист ожидания жен резидентов. Удачи.
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 мар 2007, 20:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Да, растет наша категория.
Светочка,как вы там,держитесь,скоро все будит ок,пиши.
Евгения,что у вас нового?
Индинка,как скоро на интервью?
Тенна куда пропала,заглядуй в темку?
Девочки, не вешайте нос,скоро и вы прорветесь. 
|
|
 |
|
 |
Евгения 82
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2007, 08:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Приветик девочки!Оказалось не все так просто!Тест пройден,но будут проводить дополнительую проверку!
И все опять затягивается на 2-3 месяца с их слов ,а там фиг их знает... 
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2007, 09:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Жень, не вешай нос. Это они всем так говорят. Если твоего мужа не просили донести бумаги, то все будет быстро, не раскисай, все будет хорошо. Самое главное, что твои доки уже готовы и в посольстве.
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2007, 20:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Не переживай все будет хорошо,им бы кота за хвост потянуть  ,согласна со Светой,если ничего не просили донести,то никуда они не денутся.
|
|
 |
|
 |
Tenna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2007, 10:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Анабеллочка приветик!!!
Как ты???? Ой. так рада тебя слышать! Пиши мне,не забывай!
Я вот все жду, мой подал на гражданство, но ему вернули бумаги, какие=то ошибки допустил. Я так на него за это обиделась :( Деваться некуда - жду. Только работа и радует. Вот будет возможность поехать летом на конференцию в Штаты от компании, но не знаю, дадут ли мне визу.
Жду письмо!!!!
Надеюсь, все хорошо! С Богом Вам там!!!
НАташа
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2007, 21:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тенна, не пропадай,заглядывай в темку,все-таки ты не одна ждешь,так легче.
Удачи с визой,било бы здорово!!
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2007, 15:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Свет,можно я и тут похлопаю. Очен рада.
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2007, 06:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирочка! Конечно можно! Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
Евгения 82
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2007, 09:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А что я пропустила?Какие новости?Я тоже хочу порадоваться!
Девочки,большое СПАСИБО за поддержку,но есть чего расстраиваться,посто я не сказала мой ненаглядный 4.5 года назад "нашалил",а чтобы получить гражданство должна быть чистая история не меньше 5 лет,вот и они задумались,чего ждать и не знаю!
|
|
 |
|
 |
|