|
| Автор |
Сообщение |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 17 авг 2026, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 28225 Откуда: Moscow- Fl
|
|
Когда солдаты на фронте узнают, что приехал священник, то сразу идут на молебен и причастие. Речь идет не о единицах и десятках, сразу сотни солдат желают получить духовную поддержку!
Бывало даже так, что я проводил подряд 4 молебна и на каждом было более ста бойцов. Святое Причастие, которое я брал с собой, заканчивалось за несколько дней. Конечно, когда я ехал на фронт, я не ожидал, что Бог настолько волнует людей, думал, что ситуация обстоит намного хуже. P.S. Конечно, бывали и такие молебны по 10 человек, так как бойцы зачастую заняты рабочими моментами, поэтому работали со всеми, но малыми группами.(c)
| Вложения: |

Screenshot 2026-08-17 080833.png [ 500.68 КБ | Просмотров: 242 ]
|
_________________ На нашем форуме лучше общаться с единомышлинниками. Да, не много, но зато как приятно! *** «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
|
|
 |
|
 |
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 17 авг 2026, 20:37 |
|
|
|
https://youtube.com/shorts/Bwgj1Qzo6zc?is=qSowmpuJ1jARZyYd
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 18 авг 2026, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 28225 Откуда: Moscow- Fl
|
Есть мнение До Японии до конца ещё не дошло. Это я знаю достоверно. Они ещё не начали всерьёз думать о том, что будет, если американцы уйдут. Сравнительно недавно, лет 10–15 назад, когда японцы об этом рассуждали, это было чисто гипотетически. Тогда не было предпосылок к тому, что Америка уйдёт. А сейчас они есть. Для японцев это тихий ужас. Потому что без американского зонтика они остаются один на один с Китаем. И с Кореей. А как Китай относится к Японии по итогам Второй мировой войны за то, что японцы натворили, — там ни у кого сомнений нет.(c)
_________________ На нашем форуме лучше общаться с единомышлинниками. Да, не много, но зато как приятно! *** «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
|
|
 |
|
 |
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 18 авг 2026, 10:23 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Larissa1067 писал(а): https://youtube.com/shorts/Bwgj1Qzo6zc?is=qSowmpuJ1jARZyYd 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 18 авг 2026, 14:38 |
|
|
|
И что там смотреть? Придурка реперного?
|
|
 |
|
 |
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #8 Добавлено: 18 авг 2026, 17:45 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
https://www.nsk.om1.ru/news/society/430694-ehmocii_neverojatnye__ehto_volshebstvo_novosibirskijj_shkolnik_vernulsja_s_severnogo_poljusa/
Сколько эмоций у детей! Горжусь, что Россия делает такие проекты.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|