|
| Автор |
Сообщение |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 04 авг 2026, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7507 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): Кстати, ты в курсе, что теперь нужно деньги тратить каждые 30 дней, а не 90, как раньше? О , че та новое . Нет , не знала . Последнее время у меня пока что работало правило 90 дней . Мне как раз надо было бы в первых числах августа подключать платную услугу . Поищу , почитаю . Спасибо , буду бдить . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 04 авг 2026, 20:34 |
|
|
Я долетела и доехала. Белорусские пограничники бдят так, что наш автобус прибыл на 5!!! часов позже, я не спала две ночи  Меня и еще 3х пассажиров из недружественных стран отвели в другое здание, просмотрели телефон, провели беседу или скорей допрос, минут 20 на каждого, потом бел.паспорта куда то отнесли, еще минут 20 , потом вернули, а автобус нас ждал. Короче, как в песне «Родина слышит, Родина знает, что в облаках ее сын пролетает» ха ха. Но люди у нас терпеливые. У меня было 2 чемодана тяжелых, так вот я ни разу не напряглась даже- тут же находился мужчина без багажа и помогал донести, поднять, положить, достать… мне только приходилось хлопать глазками и мило благодарить А Беларусь какая красавица! Меня уже повозили по Минску, встретилась с родственницами, отоспалась и уже привезли в Борисов. Продукты тут - просто отвал башки. А какой хлеб!!! Скоро поеду в Россию, через Москву в Йошкар Олу и Казань. Обещали рыбалку на Волге. Жара стоит, как на юге.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 04 авг 2026, 21:26 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Baylee писал(а): Да, "попасть" можно, но пока случаи единичные. А какие варианты? Далеко не у всех есть возможность приезжать на Родину на месяц и более. Попробую в этот раз российский паспорт поменять. Загран то можно и здесь сделать. Срочно за деньги можно сделать быстрее вроде 2 недели , я так и планирую делать
|
|
 |
|
 |
|