|
| Автор |
Сообщение |
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 июл 2026, 07:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Бейли, Эльза, у вас паспорта на одну фамилию или на разные? Билеты беру на российский паспорт. Но в американском у меня русская фамилия идёт как миддл нейм, по совету наших форумчанок (за что им благодарна каждый раз при перелётах). Так что она и там засвечена, официально. Свидетельство о смене имени (американское) вожу с собой, на всякий случай. Villoresi, тоже собираетесь? Удачно вам слетать и вернуться! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 июл 2026, 09:31 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
Спасибо, Эльза. Пока документы восстанавливаю.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 28 июл 2026, 09:31 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я тут как тут Да, оказывается, можно, я дважды летала таким макаром. Вылетая из Питера, мне сказали, что нельзя, звонили начальству, а он сказал, что можно. У американцев, немцев, турков и еще у кого- то, не помню, вопросов вообще не возникало, но везде надо показывать два паспорта. Наши же начеку  Я так думаю, за это меня потом обыскали и пересчитали все деньги, но никаких нарушений не нашли . У меня разные. Я, когда возвращалась, садилась в Минске в автобус на Вильнюс, Мужик, что смотрит билеты и теперь паспорта проверяет. Мне сразу, это что такое, разные фамилии, говорит, развернули вчера одну. Спросил подтверждение, дала свидетельство о браке. Пометил себе. Это ж где такое виданно было, чтоб кассир автобуса проверял так доки. Вопросов на границе не задали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|