|
| Автор |
Сообщение |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 30 июн 2026, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17269 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
|
Закрылись многие пограничные переходы на россйиской границе.
http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202606300028?index=2
В Нарве сотни в очередях, с палатками некоторые. ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 30 июн 2026, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27968 Откуда: Moscow- Fl
|
Да. С 1 июля будет приостановлено движение через семь железнодорожных пунктов пропуска на границе России с Финляндией, Эстонией и Латвией, которые находятся в Ленобласти, Карелии и Псковской области, следует из распоряжения кабмина. https://www.rbc.ru/politics/30/06/2026/6a44067a9a79474c0ae686e8?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F Что-то готовится 
| Вложения: |

Screenshot 2026-06-30 150703.png [ 378.6 КБ | Просмотров: 82 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 30 июн 2026, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17269 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
|
К сожалению, похоже на расширение зоны конфликта. Белоруссию очень активно вовлекают . А в этом случае, вся Балтика полыхнет, будет балтийская война.
Лукашенко -совещание с Путиным, потом сразу в Китай полетел. У него очень тяжелый выбор на кону. Дай Бог, пронесет...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 30 июн 2026, 15:11 |
|
|
IRENE S писал(а): вот блииин..... Меня тоже, чувствую, ждет подобное "веселье". В сентябре буду заниматься этим же, надо квартиру почистить, 1,5 года уже будет после маминой смерти. Правда, периодически, ее соцработник заходит, проверяет квартиру, счета оплачивает(святая женщина!), попросила, чтобы к моему приезду воду включила, электроприборы, стиралку, кондииционер, титан, если воды горячей не будет, но кто знает, как себя техника поведет после долгого перерыва в работе. Охохо...... Когда то и я приезжала к маме "балду попинать", классные времена были, а последний раза 3 это уже был не отдых, а беготня и заботы. Но что делать, как же по-другому?..... Моя подруженция мою комнату тоже приходила, аыль проьтрала и перед приездом вымыла пол в 4-х комнатной, туалет, ванную. Но, правда, когда нет постоянного ухода, вся эта пылища грязища, вымывается с большим трудом. У меня студентки год жили. Особо не засрали, но, они не выполняли работу, которую делают в родной квартире. В моей хате чего только стоит окна вымыть, огромные, двойные, с перекошенными деревянными рамами. Я еще практически не присела, с утра да 9-10 вечера уборка, и куча проблем, бесконечных. Сегодня пришлось трубу/ шланг под раковиной в ванной заменить. Все деньги. То купи, это. Даже решетка на ветиляционной дырке посыпалась, пришлось говую купить и пришлепать. ПОлучилось абыкак. Все, надоело, спать не могу, думаю, что делать и как все это закончить. Моя подруженция, что помогает мне, уборкой, возит меня, приболела. Завтра придет клининговая компания, пусть моют все. Надо было сразу это сделать и не мучиться. Ирина, ты квартиру будешь сдавать или продавать? Я бы хоть сейчас продала, но у меня заковырки всякие, которые не знаю как решить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 30 июн 2026, 15:13 |
|
|
monaliza писал(а): Биелита, удачного отпуска! Пусть все твои хлопоты будут приятными.
Спасибо!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 30 июн 2026, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3562 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): Моя подруженция мою комнату тоже приходила, аыль проьтрала и перед приездом вымыла пол в 4-х комнатной, туалет, ванную. Но, правда, когда нет постоянного ухода, вся эта пылища грязища, вымывается с большим трудом. У меня студентки год жили. Особо не засрали, но, они не выполняли работу, которую делают в родной квартире. В моей хате чего только стоит окна вымыть, огромные, двойные, с перекошенными деревянными рамами. Я еще практически не присела, с утра да 9-10 вечера уборка, и куча проблем, бесконечных. Сегодня пришлось трубу/ шланг под раковиной в ванной заменить. Все деньги. То купи, это. Даже решетка на ветиляционной дырке посыпалась, пришлось говую купить и пришлепать. ПОлучилось абыкак. Все, надоело, спать не могу, думаю, что делать и как все это закончить. Моя подруженция, что помогает мне, уборкой, возит меня, приболела. Завтра придет клининговая компания, пусть моют все. Надо было сразу это сделать и не мучиться. Ирина, ты квартиру будешь сдавать или продавать? Я бы хоть сейчас продала, но у меня заковырки всякие, которые не знаю как решить. Да уж, забот полный рот  Я вот тоже думаю, может, клининг найти, но в маминой "деревне" как то не все так просто с этим делом...... Биелита, квартира по завещанию на моего сына, я специально попросила маму переписать, чтобы мне не заморачиваться. Сдавать не будем, хотя, желающие уже находились, будем продавать. правда, сын в Краснодаре, ему в эту тьму-таракань совсем никак не выбраться. Поэтому, я и еду, наведу там порядок, найду риэлтора, состыкую их с сыном и дальше он уже сам, у него опыт в этом деле большой. Сдавать не хочу, хотя были предложения с дальнейшим выкупом, но я в такие игры не играю. Квартиру убъют, потом раздумают покупать и как ее потом продавать. И так цены на квартиры там невысокие, да и квартира, хоть и планировка отличная и большая по метражу, но не с "евроремонтом". Чистенько, ухожено, холодильник, плита, стиралка все относительно новое, 3-5 лет, окна, лоджия - пластик, кондиционер есть, но ремонт простенький. В общем, надо продавать, пока ничего в квартире не начало отваливаться и разваливаться.
|
|
 |
|
 |
|