|
| Автор |
Сообщение |
|
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 19 июн 2026, 09:53 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4451 Откуда: Пуэрто Рико
|
бухгалтер писал(а): Это да, запросто кто-то донесет, но меня больше озаботило бы, что про тебя говорят, это привлечет каких-нибудь прохиндеев. Выйдешь в магазин или погулять, а придешь и квартиру обнесли. Вот чего бы никогда не делала, так это призывала покупать у меня доллары, да еще и в домовом чате. Я и не знала. Спасибо, девочки! Вообще, приехав сейчас назад с меня такая глыба свалилась! Я больше туда не хочу! Может конечно пока, но уже не хочу, пусть сами ко мне все едут нах... Как в клетке! все эти проблемы с деньгами, переживаниями про самолёты-перелёты, неизвестно вылетишь или нет... Квартиру купила, ремонт дорогой сделала, машину купила, всё псу под хвост... Думала буду жить на две страны. Была бы страна нормальная, вторая. Уж сколько здесь проблем, но те что там - ни в какие ворота. Я не вывожу всё это, я устала. С другой стороны я здесь одна, но там я уже тоже не родная, всё не то, всё чужое, минусы намного превышают плюсы. А ведь ещё 2 года назад думалось по-другому. Ну, в этот раз я там полноценно прожила 5.5 месяцев, т.е. в своей квартире, сама так сказать. До этого самым большим было в прошлом году 4 месяца, но не в своей квартире, а с сестрёнкой. Хоть она у меня и самая любимая, но это не у себя дома жить и полноценной жизнью в России как-то не называется. Это сейчас стало понятно. В общем, в душе раздрай, что-то происходит...
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 19 июн 2026, 13:44 |
|
|
Laara писал(а): бухгалтер писал(а): Это да, запросто кто-то донесет, но меня больше озаботило бы, что про тебя говорят, это привлечет каких-нибудь прохиндеев. Выйдешь в магазин или погулять, а придешь и квартиру обнесли. Вот чего бы никогда не делала, так это призывала покупать у меня доллары, да еще и в домовом чате. Я и не знала. Спасибо, девочки! Вообще, приехав сейчас назад с меня такая глыба свалилась! Я больше туда не хочу! Может конечно пока, но уже не хочу, пусть сами ко мне все едут нах... Как в клетке! все эти проблемы с деньгами, переживаниями про самолёты-перелёты, неизвестно вылетишь или нет... Квартиру купила, ремонт дорогой сделала, машину купила, всё псу под хвост... Думала буду жить на две страны. Была бы страна нормальная, вторая. Уж сколько здесь проблем, но те что там - ни в какие ворота. Я не вывожу всё это, я устала. С другой стороны я здесь одна, но там я уже тоже не родная, всё не то, всё чужое, минусы намного превышают плюсы. А ведь ещё 2 года назад думалось по-другому. Ну, в этот раз я там полноценно прожила 5.5 месяцев, т.е. в своей квартире, сама так сказать. До этого самым большим было в прошлом году 4 месяца, но не в своей квартире, а с сестрёнкой. Хоть она у меня и самая любимая, но это не у себя дома жить и полноценной жизнью в России как-то не называется. Это сейчас стало понятно. В общем, в душе раздрай, что-то происходит... Про раздрай я очень хорошо понимаю. На родине люди живут своей жизнью, им все привычно. Их так не бесит что-то, как это бесит давно уехавших, отвыкших и потерявших нить с действительностью. И тут плюсы-минусы и там. Они разные и не сопоставимые. Родной язык, свои люди вокруг, все свое родное, дома, улицы, транспорт, я этим заряжаюсь, это как говорится, впитано с рождения, мне этого не хватает. Меня тянет в родные места. Не дай бог столкнуться с проблемами хоть тут, хоть там. А перелеты, это, конечно издевательство над людьми.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|