|
| Автор |
Сообщение |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 07 июн 2026, 19:19 |
|
|
Всем сочувствую с зубами- сама такая. Как сухарь или куриный хрящик- так минус фронтальный зуб!  и самое печальное, что кость верхней челюсти не всегда подходит к имплантации, иногда слишком тонкая, тогда только мост. Засада. Мия, ты герой. Столько вытерпеть. И хорошо, что не унитазные.Это сразу возраст выдаёт. Ну или даже не возраст, а вообщем- прошлый век. Написала овцу, краски оставались от большой.
| Вложения: |

IMG_4249.jpeg [ 276.1 КБ | Просмотров: 378 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 07 июн 2026, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7486 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Всем сочувствую с зубами- сама такая. Как сухарь или куриный хрящик- так минус фронтальный зуб!  и самое печальное, что кость верхней челюсти не всегда подходит к имплантации, иногда слишком тонкая, тогда только мост. Засада. Мия, ты герой. Столько вытерпеть. И хорошо, что не унитазные.Это сразу возраст выдаёт. Ну или даже не возраст, а вообщем- прошлый век. Да , с этим как раз самая большая засада для многих людей . Очень близко глазная впадина , и если зуб удален , кость быстро "уходит" . ((( Врачиха рассказывала ( да я и сама читала инфо ) , что сейчас чтоб избежать синус-лифтинга начали применять нехники комбинированного расположения имплантов , под углом и комбинации \/||\/ , / | | | \ и другие , так как в центре часто кость еще можно менее безболезненно нарастить и использовать , а в районе глаз уже сложнее . Но мне внушает тревогу , что все чаще у людей возникают побочки . (((
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 июн 2026, 13:04 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Еще в прошлом году меня мой стал напрягать- напиши, да напиши картину Цезарь переходит Рубикон. Сегодня закончила. Даже реку подписала. Ржала аки конь в момент написания. Загородили дыру в камине, все равно не пользуемся. Таня, так у тебя муж еще и историю знает, замечательно! Как же хорошо у тебя все получается, -за что ни возьмешься, золотые руки  Согласна! Таня-уникальная личность. Я же ее видела- тростинка, утонченная, а вокруг поле вспахано, все так ухожено, насаженно. Я просто не могу представить откуда сил столько. И картины бесподобные!!!!Вот это о ней-талантливый человек талантлив во всем!Плюс невероятное трудолюбие.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 июн 2026, 13:11 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
mamamia писал(а): Baylee писал(а): Мия, держись! Скоро закончится Будешь молодая, красивая и с идеальными зубами! Уже отошла Ровно месяц назад была операция Спасибо большое Ох, Мия...  А у кого ты в Коста Рике делала? Я лет 15 назад 2 импланта там поставила у доктора Англады. Вот за 15 лет проблем не было. В том году в Москве один поставила. Пока тоже ок.Он мне вечером ввинтил,кость присандалил, а рано утром я в Питер понеслась и вечером на балет. Даже ничего не припухло. Одну таблетку ибупрофенaа только приняла и все. Только проговорилась откуда я и он цену взвинтил. И даже распечаток никаких нe дал, как обычно там делaют.Хитрый изрильский жук!  Ну лишь бы все нормально было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 июн 2026, 21:28 |
|
|
Я Танин огород вспоминала. Свой, метр на 1,5, под укроп, в три захода перекапывала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 июн 2026, 21:40 |
|
|
Девы, где вы шопитесь? Я собираюсь в поездку. 2 года с имеющего гардероба вещи не носила. Достала, то не нравится, то не так сидит. Изменение веса и тела заметны. Кинулась по магазам. Не на что глаз положить. Везде одно тряпье. Нет, конечно, раньше я покупала вещи, там увижу, сям, все с большой любовью, понимаю, что всего не напокупить за раз, два, три. Давненько я вот так не шопилась, чтоб усиленно ездить по всем магазам. Заехала в мол, сто лет не была. Магазы стоят наполовину пустые, людей нет. В Мэйсисе на косметике одни бабы в хиджабах стоят. В шоке. Ювелирные магазы, те, которые всю жизнь там существовали, многие исчезли, появились новые, одни арабы сидят, с телефонами, коленки выше прилавков. Это ж где такое виданно было?!!!  По струнке ходили продавцы, одетые в костюмчики, сидеть им нельзя было, телефоны нельзя. КУда все это катится? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|