|
| Автор |
Сообщение |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 29 май 2026, 09:43 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Георгины из Алди по $4. Здесь прекрасно растут.В следующем году закажу красивые . А вот полное разочарование из -за этой смеси для семян. Она просто губит семена! вылезут на сантиметр и не растут неделями. Потом ради интереса пересадила в машрум землю- сразу стали расти. Но припозднилиась с помидорами. Мало завязей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 29 май 2026, 12:33 |
|
|
|
Цветы- это прекрасно. Молодцы вы, что украшаете.
У меня пока руки не доходят. Так, цинии на бэк ярде и немного перед домом. В основном- сад и огород. Вязать некогда.
| Вложения: |

IMG_4102.jpeg [ 287.2 КБ | Просмотров: 201 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 29 май 2026, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7476 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
|
У Тани все правильно , по науке . Грядки - просто космос , фронт - услада для глаз . У нас все руки до бекярда не доходят . Это все же расходы . А мой как на пенсию вышел , сразу ощущается уменьшение доходов , тем более мы пока основные сбережения не трогаем . Причем еще есть апгрейды в планах . Ну да ладно , посмотрим .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 30 май 2026, 09:10 |
|
|
Спасиб. О! Специально, чтобы тапки не марать посадила укроп рядом с задним крыльцом. Лайфхак. 
| Вложения: |

IMG_4124.jpeg [ 350.54 КБ | Просмотров: 33 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|