|
| Автор |
Сообщение |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 апр 2026, 23:15 |
|
|
бухгалтер писал(а): Bielita писал(а): Snowmaiden писал(а): Bielita писал(а): Девочки, посмотрите пожалуйста эту гостиницу. Нормальная? Отзывы хорошие. Я уже как бы прикинула, что мне лучше со стороны тверской. https://101hotels.com/main/cities/moskva/vremena_goda.html Гостиница Времена Года Неплохая гостиница . Я когда искала варианты в 24м нам с мужем тоже ее рассматривала . Интересный дизайн . Их сайт официальный . : https://arbat.hotelvremenagoda.ru/ И ссылка на тревел яндекс . : https://travel.yandex.ru/hotels/moscow/vremena-goda-arbatskaia/?adults=2&checkinDate=2026-04-27&checkoutDate=2026-04-29&childrenAges=&roomCount=1&searchPagePollingId=e27f2858f0922e1149b642f7b44acfd8-4-newsearch&seed=portal-hotels-search Cпасибо. Только как мне оплатить?!  Просить, чтоб кто-то с росс.карты оплатил, а вы ему доллары на амер.счет. Но этот кто-то ДОЛЖЕН жить за пределами России более 183 дней в году. Я уже с племянником созвонилась. Говорю, если ничего не прояснится, буду его просить. ПОлучила имэйл с гостиницы, что не волнуйтесь, мы подтвердили бронирование, свяжемся за неделю до даты. И что, правда, сохранят броню без оплаты (нужно было за сутки оплатить)? Можно им верить? Когда искала номер, было написано, что последний этот номер. Смотрю, так же и написано, последний на мои даты. 1500Р завтраки и 4500 ужины. Это, если с бронированием, при заезде на 500Р дороже. Брать их или дешевле питаться не в гостинице?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 01 май 2026, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27675 Откуда: Moscow- Fl
|
Вчера текстилась со школьными подругами. Самая практичная из нас 3х поделилась школьными фотками: так я себя не узнала  6-7й класс! Эх, беззаботные были времена 
| Вложения: |

Screenshot 2026-04-30 203855.png [ 443.78 КБ | Просмотров: 770 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 05 май 2026, 11:19 |
|
|
Тэкс Какими ИИ чатами вы пользуетесь?У меня есть три: GPT, Gemini,и Алиса Яндекс. Сегодня спросила у всех троих насчёт полёта в Беларусь. АЛИСА оказалась неинформативной, короче, всё уточняйте сами; GPT - очень кратким, жадным, наверное, потому что он у меня бесплатный, и только Gemini дал кучу информации, вариантов, советов, даже расписание автобусов до Минска, хотя я не спрашивала.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 05 май 2026, 18:23 |
|
|
|
Все это такой дурдом, меня это бесит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 06 май 2026, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27675 Откуда: Moscow- Fl
|
Larissa1067 писал(а): Тэкс Какими ИИ чатами вы пользуетесь?У меня есть три: GPT, Gemini,и Алиса Яндекс. Сегодня спросила у всех троих насчёт полёта в Беларусь. АЛИСА оказалась неинформативной, короче, всё уточняйте сами; GPT - очень кратким, жадным, наверное, потому что он у меня бесплатный, и только Gemini дал кучу информации, вариантов, советов, даже расписание автобусов до Минска, хотя я не спрашивала. Я особо не пользуюсь... пока сама справляюсь При запросе через яндекс автоматом вылезает Алиса. Часто тупит. Поэтому да, надо перепроверять.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 06 май 2026, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17237 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Тэкс Какими ИИ чатами вы пользуетесь?У меня есть три: GPT, Gemini,и Алиса Яндекс. Сегодня спросила у всех троих насчёт полёта в Беларусь. АЛИСА оказалась неинформативной, короче, всё уточняйте сами; GPT - очень кратким, жадным, наверное, потому что он у меня бесплатный, и только Gemini дал кучу информации, вариантов, советов, даже расписание автобусов до Минска, хотя я не спрашивала. Gemini нравится, быстро обрабатывает ответы, запоминает . Я уже долго занимаюсь подготовкой к ЕГЭ внучки, очень экономит нам время этот ИИ. Не надо перелопачивать кучу инфы самой, сразу главное выдает на гора. Проверяю, конечно, его ответы, но все норм пока. Картинки опять же хорошо с ним рисовать, да много чего). Еще DeepSeek китайский хочу попробовать как-нибудь, много хороших отзывов
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|