|
| Автор |
Сообщение |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 18 фев 2026, 22:39 |
|
|
|
Про Амазон, это я не про рефанд. Это settlement regarding allegations that Amazon violated the Restore online shoppers' confidence Act in connection with Amazon prime. Помните от фэйсбука получали сэтлемент за нарушение прайвеси.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 21 фев 2026, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27302 Откуда: Moscow- Fl
|
На фб есть видео 
| Вложения: |

Screenshot 2026-02-20 184128.png [ 262.21 КБ | Просмотров: 2105 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 05 мар 2026, 09:58 |
|
|
|
Местные красоты!

20260304_111029.jpg [ 120.05 КБ | Просмотров: 856 ]
|

20260304_110751.jpg [ 178.51 КБ | Просмотров: 856 ]
|

20260304_104911.jpg [ 139.61 КБ | Просмотров: 856 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 05 мар 2026, 09:59 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 мар 2026, 09:23 |
|
|
|
В духах никто не пишет, приткну здесь на пол- шишечки. Сегодня пришла моя молекула с мандарином. Пищу, давно хотела. Первая молекула 1 со мной долго была, лет 5. Несладкая, свежачок такой, мимими.

IMG_3186.jpeg [ 288.38 КБ | Просмотров: 373 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 мар 2026, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7425 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): В духах никто не пишет, приткну здесь на пол- шишечки. Сегодня пришла моя молекула с мандарином. Пищу, давно хотела. Первая молекула 1 со мной долго была, лет 5. Несладкая, свежачок такой, мимими. Да , я все хотела черкнуть в той теме , но все никак . А меня потянуло на винтажи американские . Вот скоро получу еще . Меня зацепили духи от Фреда Хаймана и его жены : Гейл Хайман Беверли Хиллс , 273 Беверли Хиллс , Джорджио , Тач ( только заказала ) . Еще появилась у меня Вендетта от Валентино и минька просто Валентино . Хотелось бы побольше размерчик найти . И хочу Шанель №5 в духах миньку , в парфводе у меня есть . В прошлых года много чего купила . Две Мисс Диор последних . Вот все никак не дойдут руки до Шалимара юбилейного , который Эссенс , говорят классный . У меня Милессим Жасмин есть , очень нравится. Я сейчас решила почти в ноубай уйти , уже итак дофига . Хотя когда что-то зацепит , удержаться от покупки сложно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 мар 2026, 16:50 |
|
|
|
Меня тоже иногда на винтажи кидает, но я себя бью по рукам! Все стараюсь поймать что- то свое, а оно ускользает. Винтажи хороши для коллекции. Я их потихоньку раздаю свои подругам в Палехе. А сейчас много нишевых, от которых все тащатся, а я даже не знаю, что с чем едят, например: Ганимед, Гедонист, Габа, Пейнтер, Тилия, а еще Луис наш Виттон подоспел с корзинкой ароматов. Ну там цены-лом; Симфония -$650, остальные- по $350 вроде, типа Аттрапе Ривс. Это ж пипец - где на все денег взять…
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 мар 2026, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7425 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Меня тоже иногда на винтажи кидает, но я себя бью по рукам! Все стараюсь поймать что- то свое, а оно ускользает. Винтажи хороши для коллекции. Я их потихоньку раздаю свои подругам в Палехе. А сейчас много нишевых, от которых все тащатся, а я даже не знаю, что с чем едят, например: Ганимед, Гедонист, Габа, Пейнтер, Тилия, а еще Луис наш Виттон подоспел с корзинкой ароматов. Ну там цены-лом; Симфония -$650, остальные- по $350 вроде, типа Аттрапе Ривс. Это ж пипец - где на все денег взять… Ой , и не хавари . Моя мечта - Герлен в персонализированном флаконе , с пчелками . ))) Ландыши или Легендарная коллекция . Там тоже цена около 900 , но флаконище 100мл плюс маленький 30 мл . У меня уже основная коллекция как бы 200 флаконов , что-то для пользования . Потому уже сама себя останавливаю , иначе это не закончится . Блин , уже ругаю себя , лучше б чего из ювелирки купила бы . Хотя вру , недорогой комплектик в серебре купила-таки . И не хуже изумрудов каких смотрится , люблю зеленый цвет камней . ))) Умные люди кольца когда-то апгрейдили , на форуме хвастались , а такие глупындры , как я , сидят . ))) Хто б пришел , чего красивого показал , где онЕ все ? ))) Что-то глянула , фотки огромные , раньше вроде можно было сжать , а самой лень . Придет Бух , ругаться будет . Прости , друх , потом удалю . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 09 мар 2026, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 мар 2026, 18:09 |
|
|
Ну ты загнула, красивое… у меня сейчас из красивого только грядки и сорняки.. Во! Сейчас ногу покажу. Мы до тех пор молодые, пока ноги после огорода можем помыть в кухонной раковине!! Красивое!!  Убрала фотку, ну мало ли, разное у людей пищеварение. 
Последний раз редактировалось Суслик2 10 мар 2026, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 мар 2026, 20:35 |
|
|
|
Ну ноги - это фигня, вы там жопу помойте, вот это будет да! Кошмар какой. А что вы еще в кухонной раковине делаете?
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 мар 2026, 20:48 |
|
|
|
Странный вопрос. Иногда овощи мою, иногда посуду с моющим средством. Есть посудомойка, но ей я так и не воспользовалась. Кисти мою от краски с мылом, да много чего.
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 мар 2026, 22:11 |
|
|
|
По мне странно в кухонной раковине мыть ноги, вернее это мерзко. А потом туда продукты совать, посуду мыть...
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 мар 2026, 23:40 |
|
|
Бух , тут суть в тесте на работу суставов . Если честно , смерила высоту каунтеров , здесь они высокие , 90 см . Если учесть , что во мне , шпингалетке , всего 156 . 
|
|
 |
|
 |
|