|
| Автор |
Сообщение |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 15 фев 2026, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27187 Откуда: Moscow- Fl
|
Владивосток вышел на орбиту Студенты ДВФУ запустили в космос спутник «Владивосток-2», разработанный совместно с «Роскосмосом». Аппарат будет изучать состояние околоземной среды и собирать данные прямо с орбиты. Информацию планируют использовать специалисты Росгидромета. Это уже пятый запуск по программе «УниверСат»(c) 
| Вложения: |

Screenshot 2026-02-15 065507.png [ 317.74 КБ | Просмотров: 559 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 15 фев 2026, 16:14 |
|
|
Интервью литовскому журналисту https://rutube.ru/video/4793c2ffa4a593fedadb90200ad8b9c1/ Хазин: -в западной Европе резервной валютой будет доллар; в центральной и восточной- рубль. Петкус: - а Англия? Хазин: - а Англия сдалась! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 15 фев 2026, 16:15 |
|
|
Сударыня, что вы от него хотите? Англия сдалась! 

Screenshot 2026-02-15 160753.png [ 672.59 КБ | Просмотров: 496 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 16 фев 2026, 07:06 |
|
|
Воспитательницы из Оренбуржья получили премию имени Тиграна Кеосаяна за спасение детей. Лия Галеева и Людмила Платонова из Бугуруслана защитили воспитанников детсада от мужчины с ножом, рискуя собственной жизнью. Каждая из них получила по миллиону рублей, заявила главред медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян. Есть женщины в русских селеньях (c) 

Screenshot 2026-02-16 070507.png [ 305.75 КБ | Просмотров: 406 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 16 фев 2026, 16:55 |
|
|
В инсте завирусилась кавер-версия «Ойся, ты ойся». Комменты огонь! Прислали друзья-европейцы, которые по-русски 2-3 слова  :p_heartbeat0 https://www.instagram.com/reel/DUtDrpmiEav/?igsh=cGFqMmpramJ1b2Zk&fbclid=IwY2xjawQAfPBleHRuA2FlbQIxMABicmlkETJWd2VpT0VFb3dEb0JUUlZic3J0Yw ZhcHBfaWQQMjIyMDM5MTc4ODIwMDg5MgABHjM8I4Xc8u1eu_K9woXNkz9M6sooZ86bSVKz97c8lp3VZi3YPKwz9x0B_Qgk_aem_Iav05A3EuuJsQLiZCaC8-A

Screenshot 2026-02-16 165356.png [ 597.48 КБ | Просмотров: 341 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 16 фев 2026, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7415 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
|
Бейли , я на Ютубе кучу видео с этой песней мужу находила . Особенно ему зашли , где девчата саблями фланкируют - заводит прям ... ах ... https://www.youtube.com/watch?v=gLx-G-Znw7Y&list=RDgLx-G-Znw7Y&start_radio=1 https://www.youtube.com/watch?v=f2fu5pCSH38
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 16 фев 2026, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7415 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
|
А это джигитовка . : https://www.youtube.com/watch?v=qhD9WAT4OQ0 https://www.youtube.com/watch?v=3QRHOD0XFzs&t=235s Но самое классное видео было , не могу найти , там пацанчик лет пяти всего , уже заправски джигитовку делал . С маминой помрщью , конечно , она тоже в конном спорте . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 17 фев 2026, 02:04 |
|
|
Baylee писал(а): Воспитательницы из Оренбуржья получили премию имени Тиграна Кеосаяна за спасение детей. Лия Галеева и Людмила Платонова из Бугуруслана защитили воспитанников детсада от мужчины с ножом, рискуя собственной жизнью. Каждая из них получила по миллиону рублей, заявила главред медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян. Есть женщины в русских селеньях (c)  Вот это интересно. Давайте обсудим. Ну во-первых, не по миллиону, а по пол-миллиона, так было в новостях. Хотя раз премия Кеосаяна, может Марго добавила, но про пол-миллиона говорилось. Мне показалось очень мало, по квартире должны были дать. Во-вторых, а кто-нибудь стал бы так поступать? Кто-то стал бы рисковать своей жизнью и плюсом жизнью своих детей, т.к. они в случае смерти матери пойдут в детдом (не секрет, что 80% женщин воспитывают детей одни или с новым мужиком, которому они на хрен после ее смерти не сдались)? Я бы не стала. Вот не герой я. Пусть рискуют те, кому за это платят. Мне все же дорога моя жизнь. Не великая война идет, чтоб с гранатой или палкой бросаться грудью на танк с криком "За Родину". Кто-то не дает этим психам лекарств, не держит их в психбольницах, а бабы с голыми руками на ножи кидаются. Писец какой-то. А вы как считаете?
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 17 фев 2026, 04:08 |
|
|
Тетки, смотрели Зеленского на брифинге с Дашей Бернс (кстати тоже украинка)? Это очередная ржака. Он опять сматерился. Я не знаю, как я досмотрела до 36й минуты это шоу идиота. Но оно там было. Примерно на 36:30-36:40 он там детей россиянских, которые учатся в университетах США и Европы, домой посылает - fuck away to Russia. Правда непонятно, всех детей, кто учится, или только тех, чьи родители работают в Росатоме.  Придурок наркошный! Тетка сидит и не понимает, что он несет, люди оплачивают образование или пользуют гранты, ты тут при какой жопе с факами своими. https://www.youtube.com/watch?v=m03qjBcGUe4
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 17 фев 2026, 07:19 |
|
|
Snowmaiden, 
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 17 фев 2026, 07:32 |
|
|
Многочисленная делегация Великобритании прибыла к месту проведения переговоров России, США и Украины в Женеве 

Screenshot 2026-02-17 072722.png [ 378.84 КБ | Просмотров: 181 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 17 фев 2026, 15:04 |
|
|
|
Почему русские и украинцы по-разному видят мир?
https://tutnetam.com/search.php?search_id=newposts
О чем именно выпуск: - почему “похожи” и “одинаковые” — это разные вещи, и где люди постоянно путаются - как история, география, опыт государства и войн формируют привычки, язык, отношение к власти и к личной ответственности - почему один и тот же культурный код может давать разные выводы в быту, в споре, в принятии решений - какие различия реально объясняют непонимание, а какие — просто мифы и удобные ярлыки - где есть общие точки, которые обычно не видят, потому что слишком привыкли смотреть через конфликт
Важно: это разговор про различия как про механизмы и контекст, а не про “плохих” и “хороших”. Если вы ждете агитку, хайп и унижения — это не тот выпуск. Если хотите понять, как так вышло, что рядом живущие люди могут по-разному читать одни и те же смыслы — тогда вам сюда.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 17 фев 2026, 19:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Baylee писал(а): Воспитательницы из Оренбуржья получили премию имени Тиграна Кеосаяна за спасение детей. Лия Галеева и Людмила Платонова из Бугуруслана защитили воспитанников детсада от мужчины с ножом, рискуя собственной жизнью. Каждая из них получила по миллиону рублей, заявила главред медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян. Есть женщины в русских селеньях (c)  Вот это интересно. Давайте обсудим. Ну во-первых, не по миллиону, а по пол-миллиона, так было в новостях. Хотя раз премия Кеосаяна, может Марго добавила, но про пол-миллиона говорилось. Мне показалось очень мало, по квартире должны были дать. Во-вторых, а кто-нибудь стал бы так поступать? Кто-то стал бы рисковать своей жизнью и плюсом жизнью своих детей, т.к. они в случае смерти матери пойдут в детдом (не секрет, что 80% женщин воспитывают детей одни или с новым мужиком, которому они на хрен после ее смерти не сдались)? Я бы не стала. Вот не герой я. Пусть рискуют те, кому за это платят. Мне все же дорога моя жизнь. Не великая война идет, чтоб с гранатой или палкой бросаться грудью на танк с криком "За Родину". Кто-то не дает этим психам лекарств, не держит их в психбольницах, а бабы с голыми руками на ножи кидаются. Писец какой-то. А вы как считаете? Ну, раз нихто "считаемым" делиться не хочет, тохда я напишу Прочла с утра пораньше... никаких эмоций не вызвало... Так как "уложилось" в мое представление об авторе. Бух, я не в осуждение... просто, как факт... На автомате начала перебирать в памяти людей, с которыми более-менее плотно общалась. Не хотелось... но день выдался не особо загруженный, и мысли неотступно "вкручивались" в черепную коробку. Я сдалась... Сначала пошла по близкому кругу, потом друзья, знакомые, коллеги... Нет, не нашла никого, кто бы мог не защитить детей. В группе риска были кой-какие коллеги... но и тут- нет. Они могли не особо хорошо ко мне относиться и временами даже гнуситься. Но за детей встали бы стеной... русские, татары, евреи, кавказцы... Единственное, кого я могла бы заподозрить в малодушии/трусости- это я сама. Ну, вот, не было в моей жизни таких товарисчей За что такое везение? Только одно на ум приходит- чтобы осознать собственное несовершенство Когда ехала домой, позвонила школьная подруга. Давно вживую с ней не общалась... У нее сейчас не простая жизненная ситуация... Мне было бы тяжело, а ей пофик- бодра и весела... и даже в моей жизни готова поучавствовать. А уж детей защитить... да что детей- она врага бы своей грудью закрыла. И всегда была такой. И вот сегодня я задумалась: как ей удавалось быть председателем комитета комсомола нашей школы и христианнейшей из душ? (понятно, что тогда мы все в Бога не верили). Бух, я не жду, что ты это оценишь, или хотя бы поймешь... в такие чудеса я не верю Но вот просто хочу сказать огромное человеческое спасибо за то, что помогла мне почувствовать себя невероятно счастливой! Чего и всем желаю 
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 17 фев 2026, 19:46 |
|
|
|
О боже, монашка, сраная же ты лицемерка! Так почему ты не на фронте или хотя бы не шлешь носки, сапоги тем, кто на фронте, почему ты не бежишь спасать тех, кого стреляют в дебрях сшаии? Там вон куча детей погибает. Ах, это другое, это ж надо вытащить свою жопу из теплого. насиженного места и что-то делать начать, может даже жизнью рисковать, а не лязгать языком на бабко-форуме. Все у нее в знакомых встали бы грудью... Ага, тогда почему куча народу без помощи помирает на улицах от инсультов, люди просто идут мимо, даже не надо своей жизнью рисковать, просто помочь, почему столько детей в росс.детдомах и никто их не забирает, сердобольная двуличная ты тварь? Возьми себе деточку. Богоугодное ж дело. А? Даже не надо на амбразуру кидаться. Вот просто возьми. Неет, ты только говном пуляться можешь, бога славить, челом бить и рассказывать, какая ты хорошая и если что, то вот прямо сразу... Ах-ах, звонят ей там кто-то и тоже видимо елей льют. Не надо нести пурги, кому ты сдалась, звонить тебе. Тьфу, мерзость какая, лживая церковница.
|
|
 |
|
 |
|