|
| Автор |
Сообщение |
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 22 дек 2025, 18:00 |
|
|
Villoresi писал(а): IRENE S писал(а): Суслик2 писал(а): Спасибо, Джокер! Особенно за пожелание здоровья!  Танюша, от всей души с Днем Рождения!!!! Здоровья! Исполнения мечт и желаний! Будь счастлива!  Присоединяюсь!  И я! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 22 дек 2025, 21:08 |
|
|
|
Таня, поздравляю! Вы с моим двоюродным братом в один день родились.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 23 дек 2025, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26883 Откуда: Moscow- Fl
|
На набережной пеликанусы охотно позируют, ждут свежерыбных подачек 
| Вложения: |

20251222_135516.jpg [ 107.93 КБ | Просмотров: 836 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 29 дек 2025, 16:30 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
У нас Total Wine в 7 минутах от нас открылся! Просто огромный!Во -первых-там продаются грузинские вина.  Молдавские видела тоже, армянское , якобы выдержанное в глиняных чанах под землей. Ну и все-все остальное, конечно.Как бы не спиться на старости лет!!!! А вот и пивко- Жигулевское!!!!Сделано в Юкрейне  У ладьи на флаге, как я понимаю российский орден! 

zh1.jpeg [ 44.84 КБ | Просмотров: 334 ]
|

ZH.jpg [ 34.36 КБ | Просмотров: 334 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 29 дек 2025, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7395 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): У нас Total Wine в 7 минутах от нас открылся! Просто огромный!Во -первых-там продаются грузинские вина.  Молдавские видела тоже, армянское , якобы выдержанное в глиняных чанах под землей. Ну и все-все остальное, конечно.Как бы не спиться на старости лет!!!! А вот и пивко- Жигулевское!!!!Сделано в Юкрейне  У ладьи на флаге, как я понимаю российский орден!  Мы тоже вот недавно были . Мой вино мариновал в грузинском . И пили тоже . Кстати , тоже заинтересовался вот этими , выдержанными в чанах . На пиво не глянули , надо будет потом не забыть . Вообще мне нравятся оба магазина , и Спекс , и Тотал вайн - выбор .... Аж и забудешь , зачем шел . А у меня все руки не дойдут купить виски от Сэма Хьюена "Сассенах" ( это актер , что играл в сериале "Чужестранка" , про Шотландию и Америку первых переселенцев .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 29 дек 2025, 20:48 |
|
|
Артист Больших и Малых... 

20251225_201007.jpg [ 632.82 КБ | Просмотров: 232 ]
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 30 дек 2025, 07:29 |
|
|
Ларис, внуки- наше всё!  пысы Сорри, чей взгляд ранит мой причесон! Утро раннее, еще не укладывала-выпрямляла свои волосья 

20251225_100714.jpg [ 274.29 КБ | Просмотров: 82 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 30 дек 2025, 09:54 |
|
|
|
Это конечно всё дико умилительно, но как вы там чистоту поддерживаете? Это ж дышать нечем в таком нагромождении говна и тряпок (здесь и в тепе Привет). Там не раз в неделю, а каждый день надо уборку делать. И не по часу. Ужас! Выкинуть все говно, набранное во всяких маршалсах и прочих тиджеймаксах, покрасить заново стены, содрать говно-паласы с пола и больше не складировать хрень.
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 30 дек 2025, 10:17 |
|
|
Какие лапусики! Большое спасибо, что ставите! Я себя по рукам бью, чтоб внуков не светить, после того как мрази всякие на комменты чехлились, я не злопамятная, просто злая и пока при памяти. Согласна с бухом, это изобилие барахла ( лично у меня) , не у присутствующих! иногда бесит, иногда угнетает, но я нашла выход. Набрали мы сосновых веток , зажгли в лесу костер, о том как славно было летом заводим разговор.. И иногда незаметно выношу туда, правда не в лес, а на поляну, пока мой не видит..
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 30 дек 2025, 10:42 |
|
|
Спасиб! У меня в доме барахла минумум, ибо тоже не переношу! Это мы у детей.. пусть сами решают 
|
|
 |
|
 |
|