|
| Автор |
Сообщение |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 22 дек 2025, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26845 Откуда: Moscow- Fl
|
бухгалтер писал(а): Villoresi писал(а): Бух, возвращайся. Ну сколько можно страдать! Ха-ха, еще одна "патриотка" приперлась. Ага, бросить кучу вложенного бабла и снова на галеры. Это ты сидишь со старым амером не работая и на пару с монашкой славишь Россию, но сама хрен попрешься в эту разруху, а другим как раз надо таскаться на работу, чтоб жить в СШАии. Villoresi, так то за меня заступаться... теперь будешь оплевана и оклеветана со всех сторон. Бери пример с остальных 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 22 дек 2025, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 22 дек 2025, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26845 Откуда: Moscow- Fl
|
Сегодня День Энергетика и 105-ая годовщина плана ГОЭЛРО. Любопытно, что вряд ли это светлый день для Прибалтики, отказавшейся от БРЭЛЛ. Да и Болгария вкупе с Германией теперь страны очень высокой стоимостью киловатта. Опять-таки страна Макрония, известная как Франция, лишена дешёвого африканского урана, основы своей энергетики. Да и в Штатах разучились строить новые АЭС. Так что с точки зрения международной конкуренции, наши энергетики реально бьют рекорды во всех областях. Мне бы только хотелось в этот светлый для профессионалов отрасли день, чтобы все ГЭС вернулись на баланс государства. Не дело, когда они в частных - даже если условно частных - руках. Но это о наболевшем. (с) 
| Вложения: |

Screenshot 2025-12-22 062514.png [ 440.91 КБ | Просмотров: 241 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 22 дек 2025, 11:20 |
|
 |
| Богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 386 Откуда: Siberia- Arizona
|
2008Romashka писал(а): Он переехал жить в Анапу вместе со своей женой, которая чистая полячка. По-русски пока не бельмес говорит что им с женой очень нравится жить в России, подали документы на ПМЖ.
догадаюсь с первого раза, что ему нравится - цены на все. Но людям, которые работают за 30-40 тыров, никак эти цены не нравятся. Не на ПМЖ, а на РВП, через год пойдут подаваться на ВНЖ. Интересно, как они подались. Тут ведь квоту надо, раз ни один не россиянец. И зачем им это надо - никто тут не говорит по-немецки или по-английски, даже в магазине задолбаешься, не говоря уже про борьбу со всякими службами. Я тут прошла через все эти битвы и наверняка еще куча предстоит, так я знаю, какие слова использовать и куда жаловаться.[/quote] Из их разговоров я поняла, что существует большая немецкая коммьюнити, они друг с другом общаются, помогают и делятся опытом как легализоваться в России. Мы ведь все русскоговорящие когда-то точно также приехали в Америку, и друг другу помогали советами или делами. Немец сказал что хочет чтоб его дочь ходила в нормальную школу где пропагандируют семейные ценности, а не ЛГБТ пропаганда. Да конечно ему нравятся цены, и он приехал с деньгами так как продал бизнес в Германии. Тренер мне потом сказал что эти немцы собираются и отдыхают в частной бане в Гостагаевской: парятся в бане, пьют пиво и едят шашлыки. Ну всё как у русских ;)
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 22 дек 2025, 14:55 |
|
|
Лично мне становится страшно. Постоянно говорят, что гейвропа готовится к войне с Россией. Наши новостные передачи, во всю об этом говорят и обсуждают. Донбасс, я как то мимо ушей почти все пропускала. Тогда тоже все говорили, что начнется война. Я все не верила. Потому что не погружалась сильно в это воппрос. А теперь во все уши твердят. Немцы вооще с бритишами обнаглели. Еще такой страшный терракт совершен опять. Убит высокопоставленный военный. Ну как такое допускается? Отрытые вопросы задаются, почему не отвечается, почему буданов еще куда то летает на встречи, и что бы израиль и сша сделали бы на такие терракты?!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 22 дек 2025, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7389 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
бухгалтер писал(а): Snowmaiden писал(а): Так-с , вопрос на засыпку , вы там жили с разведкой на постоянку или места наши глянулись ? Как же вы с Бухом не пересеклись . Все пересеклось. Мы вообще обе из Омска. О , какие молодцы ! У меня здесь две знакомые тоже омички . Одна в Абилен , вторая поближе , в Сан-Антонио . Бух , все равно , как ни крути , но на Кубани всегда жилось посытнее . Сколько знакомых из Сибири и из других мест приезжали всегда это отмечали . Бывший коллега папы переехал на пенсии в центральную часть , в Тулу . Его дочь с мужем часто в наши края в отпуск ездят , своим ходом , к нам заезжают частенько . Одноклассница сестры тоже домиком обзавелась , но в пригороде Краснодара . Домик с двумя спальнями , в коттеджном поселке . У меня планы тоже пока не меняются - новый дом в наших краях .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 22 дек 2025, 17:50 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Baylee писал(а): бухгалтер писал(а): Villoresi писал(а): Бух, возвращайся. Ну сколько можно страдать! Ха-ха, еще одна "патриотка" приперлась. Ага, бросить кучу вложенного бабла и снова на галеры. Это ты сидишь со старым амером не работая и на пару с монашкой славишь Россию, но сама хрен попрешься в эту разруху, а другим как раз надо таскаться на работу, чтоб жить в СШАии. Villoresi, так то за меня заступаться... теперь будешь оплевана и оклеветана со всех сторон. Бери пример с остальных  Да уж... Мы с мужем ровесники, если что, и работаем оба. Бух, не гони волну. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 22 дек 2025, 18:30 |
|
|
Baylee писал(а): бухгалтер писал(а): Villoresi писал(а): Бух, возвращайся. Ну сколько можно страдать! Ха-ха, еще одна "патриотка" приперлась. Ага, бросить кучу вложенного бабла и снова на галеры. Это ты сидишь со старым амером не работая и на пару с монашкой славишь Россию, но сама хрен попрешься в эту разруху, а другим как раз надо таскаться на работу, чтоб жить в СШАии. Villoresi, так то за меня заступаться... теперь будешь оплевана и оклеветана со всех сторон. Бери пример с остальных  Оклеветали попадью! Усё! Прячься, кто может! Иди, поработай, чучело с кроватью. Это ж надо додуматься фото такое выставить, тьфу, дура - возраст пришел, а мозгов как не было, так и нет. Villoresi писал(а): Да уж... Мы с мужем ровесники, если что, и работаем оба. Ну и молодец, давай дальше, все правильно, закапывай Россию, но в интернете можно погундосить, какая ты квасная патриотка. На работе главное не распространяйся про свой идиотский патриотизм, хотя если ты дома амерам моешь, то этот неважно, наяривай их унитазы. 2008Romashka писал(а): Из их разговоров я поняла, что существует большая немецкая коммьюнити, они друг с другом общаются, помогают и делятся опытом как легализоваться в России. Мы ведь все русскоговорящие когда-то точно также приехали в Америку, и друг другу помогали советами или делами. Немец сказал что хочет чтоб его дочь ходила в нормальную школу где пропагандируют семейные ценности, а не ЛГБТ пропаганда. Да конечно ему нравятся цены, и он приехал с деньгами так как продал бизнес в Германии. Тренер мне потом сказал что эти немцы собираются и отдыхают в частной бане в Гостагаевской: парятся в бане, пьют пиво и едят шашлыки. Ну всё как у русских ;) Комьюнити комьюнитями. Но это не отменяет ни теста на знание языка, ни квоты для РВП/ВНЖ. Из Европы было не вывезти даже 500 евро - на границе все отнимали, свифт почти 4 года не работает. Можно было везти доллары, но их хрен найдешь в европах тех. Как они привезли что-то там непонятно, но очень интересно, я бы послушала. Но странные люди - переться хз куда, где все засанкшено, без возможности перевести себе деньги, где ничего не знаешь, селиться в квартиру, когда привык жить в доме, вытаскивать ребенка из его среды без знания языка... какая-то дурь про лгбт, херня все это, что-то не договаривают эти немцо-поляки. Про баню, ага - та еще... о боги из раннего, капец, теперь вроде про семейный отдых начали говорить в связи с ней и вроде как там семьями "отдыхают", а по-началу одна ебля была, жуть... Да-да, наслышана про это.  прямо анекдоты ходили, дурдом из 90х
|
|
 |
|
 |
|
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7 Добавлено: 22 дек 2025, 22:12 |
|
 |
| Богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 386 Откуда: Siberia- Arizona
|
[/quote] Комьюнити комьюнитями. Но это не отменяет ни теста на знание языка, ни квоты для РВП/ВНЖ. Из Европы было не вывезти даже 500 евро - на границе все отнимали, свифт почти 4 года не работает. Можно было везти доллары, но их хрен найдешь в европах тех. Как они привезли что-то там непонятно, но очень интересно, я бы послушала. Но странные люди - переться хз куда, где все засанкшено, без возможности перевести себе деньги, где ничего не знаешь, селиться в квартиру, когда привык жить в доме, вытаскивать ребенка из его среды без знания языка... какая-то дурь про лгбт, херня все это, что-то не договаривают эти немцо-поляки. Про баню, ага - та еще... о боги из раннего, капец, теперь вроде про семейный отдых начали говорить в связи с ней и вроде как там семьями "отдыхают", а по-началу одна ебля была, жуть... Да-да, наслышана про это.  прямо анекдоты ходили, дурдом из 90х[/quote] Бух, я понятия не имею как они со всеми этими законами, правилами и бюрократиями справляются. Знаю только что тренер часто ездит и помогает немцам как переводчик и сопровождающий. Я честно говоря была в шоке от их авантюризма по переезду в Россию . Они уже полгода примерно живут в Анапе и вроде назад не собираются. Про баню они сказали что ездят к кому-то в частную баню всей семьей и с компанией немцев - снимают на несколько часов баню, зону отдыха и мангал. Тренер тоже переехал в Анапу после 30 лет проживания в Германии. Он вышел на пенсию, а жена осталась дорабатывать в Германии. Дочь его с тремя детьми сначала переехала, они построили где-то дом под Анапой. Я спросила его как дети адаптировались к российской школе. Он сказал что детям очень нравится, но дочь не работает и занимается полностью детьми, возит их по всяким кружкам и школам.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
|