| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие    Добавлено: 08 окт 2025, 18:55    | 

| 

| 

У меня тоже твевнет. Значит посмотрю в сериалах.  Кстати. У меня пропал НТВ у них.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IRENE S
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие    Добавлено: 08 окт 2025, 20:56    | 

| 

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3683 Откуда: Russia region 65-Alaska

| 

Bielita писал(а): У меня тоже твевнет. Значит посмотрю в сериалах.  Кстати. У меня пропал НТВ у них.    я просто в поиск забила и он мне выдал этот сериал. НТВ тоже присутствует, просто сместился чуть подальше - где то после какого-то израильского канала выходит иконка НТВ  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие    Добавлено: 10 окт 2025, 14:00    | 

| 

| 

IRENE S писал(а): Bielita писал(а): У меня тоже твевнет. Значит посмотрю в сериалах.  Кстати. У меня пропал НТВ у них.    я просто в поиск забила и он мне выдал этот сериал. НТВ тоже присутствует, просто сместился чуть подальше - где то после какого-то израильского канала выходит иконка НТВ  Я пошла искать этот  фильм в сериалах. Там было всего 2 серии. ПОсмотрела первую.   Оказывается, точно, на первом показали только вторую серию, что я и посмотрела.      С евнетом был какой то сбой. У меня тогда было всего каналов 20. На след день все стало  по прежнему.   Кстати, там можно выстраивать каналы в порядке, что смотришь. У меня на верху 3 рос канала.  Как это сделать не помню. Мне по телефону их сервис говорил и я делала.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IRENE S
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие    Добавлено: 10 окт 2025, 14:10    | 

| 

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3683 Откуда: Russia region 65-Alaska

| 

Bielita писал(а): IRENE S писал(а): Bielita писал(а): У меня тоже твевнет. Значит посмотрю в сериалах.  Кстати. У меня пропал НТВ у них.    я просто в поиск забила и он мне выдал этот сериал. НТВ тоже присутствует, просто сместился чуть подальше - где то после какого-то израильского канала выходит иконка НТВ   Я пошла искать этот  фильм в сериалах. Там было всего 2 серии. ПОсмотрела первую.   Оказывается, точно, на первом показали только вторую серию, что я и посмотрела.      С евнетом был какой то сбой. У меня тогда было всего каналов 20. На след день все стало  по прежнему.   Кстати, там можно выстраивать каналы в порядке, что смотришь. У меня на верху 3 рос канала.  Как это сделать не помню. Мне по телефону их сервис говорил и я делала. Вielita, попробуй найти через "поиск", там все серии, 8 кажется. Кстати, сегодня etvnet прислали предупреждение, что скоро не будет возможности смотреть фильмы на платформе Start по независящим от них причинам. А этот сериал, как раз, выложен на Start. Предлагают быстренько досмотреть все, что уже начали смотреть  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие    Добавлено: 10 окт 2025, 14:59    | 

| 

| 

Прощу прощения, что встреваю      , но если у вас смарт тв или есть приставки, типа Roku, к обычному тв, то можно стримить фильмы с экрана своего смартфона на телевизор. В телефонах есть опция Smart View. Нажимаете, там сразу начинается поиск устройств, куда можно дублировать экран телефона. Выбираете ваше устройство и начинаете просмотр. Это как фотки с телефона смотреть на большом экране.  Я смотрю так телевизор и когда нет wifi. https://kinovibe.vip/30360-opasnaya-blizost-1-sezon-2025.html  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие    Добавлено: 10 окт 2025, 15:45    | 

| 

| 

IRENE S писал(а): Bielita писал(а): IRENE S писал(а): Bielita писал(а): У меня тоже твевнет. Значит посмотрю в сериалах.  Кстати. У меня пропал НТВ у них.    я просто в поиск забила и он мне выдал этот сериал. НТВ тоже присутствует, просто сместился чуть подальше - где то после какого-то израильского канала выходит иконка НТВ   Я пошла искать этот  фильм в сериалах. Там было всего 2 серии. ПОсмотрела первую.   Оказывается, точно, на первом показали только вторую серию, что я и посмотрела.      С евнетом был какой то сбой. У меня тогда было всего каналов 20. На след день все стало  по прежнему.   Кстати, там можно выстраивать каналы в порядке, что смотришь. У меня на верху 3 рос канала.  Как это сделать не помню. Мне по телефону их сервис говорил и я делала. Вielita, попробуй найти через "поиск", там все серии, 8 кажется. Кстати, сегодня etvnet прислали предупреждение, что скоро не будет возможности смотреть фильмы на платформе Start по независящим от них причинам. А этот сериал, как раз, выложен на Start. Предлагают быстренько досмотреть все, что уже начали смотреть     Да, очень хочу посмотреть все серии. Ну очень заинтригованно. И классно снято.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие    Добавлено: 10 окт 2025, 15:47    | 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): Прощу прощения, что встреваю      , но если у вас смарт тв или есть приставки, типа Roku, к обычному тв, то можно стримить фильмы с экрана своего смартфона на телевизор. В телефонах есть опция Smart View. Нажимаете, там сразу начинается поиск устройств, куда можно дублировать экран телефона. Выбираете ваше устройство и начинаете просмотр. Это как фотки с телефона смотреть на большом экране.  Я смотрю так телевизор и когда нет wifi. https://kinovibe.vip/30360-opasnaya-blizost-1-sezon-2025.html  Это надо сначала искать фильм на телефоне?  Слишком комплекэйтед звучит.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие    Добавлено: 10 окт 2025, 16:26    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Larissa1067 писал(а): Прощу прощения, что встреваю      , но если у вас смарт тв или есть приставки, типа Roku, к обычному тв, то можно стримить фильмы с экрана своего смартфона на телевизор. В телефонах есть опция Smart View. Нажимаете, там сразу начинается поиск устройств, куда можно дублировать экран телефона. Выбираете ваше устройство и начинаете просмотр. Это как фотки с телефона смотреть на большом экране.  Я смотрю так телевизор и когда нет wifi. https://kinovibe.vip/30360-opasnaya-blizost-1-sezon-2025.html Это надо сначала искать фильм на телефоне?  Слишком комплекэйтед звучит.    Вовсе не комплекэйтед     Прошу пройти по ссылочке.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие    Добавлено: 13 окт 2025, 20:35    | 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Larissa1067 писал(а): Прощу прощения, что встреваю      , но если у вас смарт тв или есть приставки, типа Roku, к обычному тв, то можно стримить фильмы с экрана своего смартфона на телевизор. В телефонах есть опция Smart View. Нажимаете, там сразу начинается поиск устройств, куда можно дублировать экран телефона. Выбираете ваше устройство и начинаете просмотр. Это как фотки с телефона смотреть на большом экране.  Я смотрю так телевизор и когда нет wifi. https://kinovibe.vip/30360-opasnaya-blizost-1-sezon-2025.html Это надо сначала искать фильм на телефоне?  Слишком комплекэйтед звучит.    Вовсе не комплекэйтед     Прошу пройти по ссылочке.  Лариса, спасибо. Всегда кажется не комплекейтед, когда уже знаешь.   Буду держать в уме, что есть такой вариант.      Кстати, поделитесь мыслями про концовку фильма Опасная близость.   Прямо как у Хичкока. Держит в напряжении весь фильм, с загадками, потом бац, конец.  Думай что хочешь, и додумывай чем все закончится у героев.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IRENE S
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие    Добавлено: 13 окт 2025, 21:25    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Larissa1067 писал(а): Прощу прощения, что встреваю      , но если у вас смарт тв или есть приставки, типа Roku, к обычному тв, то можно стримить фильмы с экрана своего смартфона на телевизор. В телефонах есть опция Smart View. Нажимаете, там сразу начинается поиск устройств, куда можно дублировать экран телефона. Выбираете ваше устройство и начинаете просмотр. Это как фотки с телефона смотреть на большом экране.  Я смотрю так телевизор и когда нет wifi. https://kinovibe.vip/30360-opasnaya-blizost-1-sezon-2025.html Это надо сначала искать фильм на телефоне?  Слишком комплекэйтед звучит.    Вовсе не комплекэйтед     Прошу пройти по ссылочке.  Лариса, спасибо. Всегда кажется не комплекейтед, когда уже знаешь.   Буду держать в уме, что есть такой вариант.      Кстати, поделитесь мыслями про концовку фильма Опасная близость.   Прямо как у Хичкока. Держит в напряжении весь фильм, с загадками, потом бац, конец.  Думай что хочешь, и додумывай чем все закончится у героев. Думаешь, там будет конец?    По-моему, это только первый сезон, глядишь, в новом году и второй сезон подоспеет. Там могут еще чего-нибудь наворотить такого-этакого. Уж больно неопределенный конец в последней серии  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие    Добавлено: 13 окт 2025, 21:35    | 

| 

| 

IRENE S писал(а):  Думаешь, там будет конец?    По-моему, это только первый сезон, глядишь, в новом году и второй сезон подоспеет. Там могут еще чего-нибудь наворотить такого-этакого. Уж больно неопределенный конец в последней серии   Не в курсе про сезоны.   Одно понятно, хорошая жизнь рушится как спичечный домик. И женщина после измены мужа бросается к другому, без особого знакомства кидается к нему в постель. А он может быть даже убийцей. Все как у всех короче.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие    Добавлено: 03 ноя 2025, 18:49    | 

| 

| 

Дорогой Вилли Россия 2025 Детектив 4 серии  Описание: 1960-е. Разведке СССР становится известно, что США готовится нанести удар с военных баз, расположенных в ФРГ. Понимая, что ответный ультиматум положит начало катастрофе, Брежнев решает заключить тайный договор с канцлером ФРГ Вилли Брандтом. Оба политика рискуют: если об их контактах станет известно, одного ждет исключение из партии, а другого — импичмент. Операция должна пройти в обстановке строжайшей секретности. Брежнев ставит задачу найти человека не из «системы». Выбор падает на журналиста-германиста Плетнева, который женат на звезде любимой генсеком передачи «Кабачок 13 стульев» Желтовской, и на бывшего сотрудника КГБ Варданова. Им необходимо завербовать первое лицо Западной Германии. Их планы пытается сорвать ЦРУ, команду на ликвидацию московских гостей дает и шеф госбезопасности ГДР Эрих Мильке. Хороший  политдетектив, и на злобу дня,- посмотрела одним махом.  Из советского политбюро сразу узнала нескольких персонажей, так их портреты отпечатались в памяти. Маковецкий и Конкин -бесподобны. Местами могло бы быть подинамичнее, но в целом - твёрдая 5.  На киноточке есть. Я смотрела в Лампе.    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |