|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 13 авг 2025, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26069 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Некоторые жалуются , звонить тяжело стало пару дней , а фото, тексты да, все легко отправляется , как обычно
Понятно, разговаривать- не разговаривали. Кстати, сообщения до сих пор даже в вайбере проходят.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 13 авг 2025, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3651 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Я общаюсь много. Ватсап еще пока пользуем (у нас там группа с давних времен), то только для фото-видео. Созваниваемся в Телеграмм. Я еще МАХ установила на всякий пожарный. Бэйлик, а как ты МАХ установила? Я сегодня тыркала-тыркала, не смогла. Указываю свой номер телефона российский, а код на него не приходит. Все таки, скорее всего, из-за того, что у нас тут блокируют сторонних провайдеров, хотя, пока телефон был включен, посыпались обновления на кучу приложений, в т.ч. и российских. Я не знаю, как это все работает  я в этом ничегошеньки не понимаю. Вчера по вотсапу разговаривала с подругами в России, с одной поговорили без особых проблем, правда, изначально когда от нее был входящий, связь была отвратительной, когда я сама ей перезвонила, поговорили без проблем. Со второй так и не смогла поговорить, ни по входящему, ни по исходящему. Обе живут в одном и том же городе
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 13 авг 2025, 14:45 |
|
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Я общаюсь много. Ватсап еще пока пользуем (у нас там группа с давних времен), то только для фото-видео. Созваниваемся в Телеграмм. Я еще МАХ установила на всякий пожарный. Бэйлик, а как ты МАХ установила? Я сегодня тыркала-тыркала, не смогла. Указываю свой номер телефона российский, а код на него не приходит. У меня тоже так было. Я залезла в свой эккаунт МТС- опция роуминга была отключена. Я ее активировала, и пришел код.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 13 авг 2025, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3651 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Я общаюсь много. Ватсап еще пока пользуем (у нас там группа с давних времен), то только для фото-видео. Созваниваемся в Телеграмм. Я еще МАХ установила на всякий пожарный. Бэйлик, а как ты МАХ установила? Я сегодня тыркала-тыркала, не смогла. Указываю свой номер телефона российский, а код на него не приходит. У меня тоже так было. Я залезла в свой эккаунт МТС- опция роуминга была отключена. Я ее активировала, и пришел код. ага, поняла. У меня билайн. Попробую. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 13 авг 2025, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тексты проходят, фотки нет, звонки с такими помехами, что говорить нельзя. Старые бабки в впн не секут, поэтому невыносимо рады такой заботе правительства об их трёхкопеечных пенсиях  У многих дети в других городах или вообще странах, связь обрубили в один день. Как хотите, так и живите. Ну теперь все ищут этот Макс, что там ещё за Макс, неясно.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 13 авг 2025, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7456 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У меня фото , небольшие видео пока проходят в ВатСапе - мои вот вчера фотки с моря кинули . Созванивались относительно недавно - вроде работало нормально , ничего особенного не заметила . Наверное это недели две назад было , мы с мамой поболтали , сестра дома была . Насчет Макса - поищите в РуСтор . Сначала РуСтор загрузите , потом оттуда . Я Макс себе на оба телефона установила , сделала проверку связи - накидала сестрице и племяшке стикеров - вроде ответили . Стикеров там много и симпатичные . тЕлефон , конечно , для Макса российский , но у меня два телефона и я на оба установила . Но смс при активации , конечно , приходит только на российский . Но пока пользуемся ВатСапом . Охх , тяжела жизть международного пенса . (((
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 13 авг 2025, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У мамы русский телефон, так что ей наверное загрузим с горем пополам. Господи, как уже достало всё это. Ладно эмигрантов признали предателями Родины и забили на нас конкретный болт  Своих-то старух за что так?! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 13 авг 2025, 17:44 |
|
|
Ну, я ж говорю- в совершенно одинаковых условиях, у одних- есть результат, а у других- нема ПС голову тебе лечитить надо, вернее, душу... но это, к сожалению, не про тебя 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 13 авг 2025, 18:43 |
|
|
Snowmaiden писал(а): У меня фото , небольшие видео пока проходят в ВатСапе - мои вот вчера фотки с моря кинули . Созванивались относительно недавно - вроде работало нормально , ничего особенного не заметила . Наверное это недели две назад было , мы с мамой поболтали , сестра дома была . Насчет Макса - поищите в РуСтор . Сначала РуСтор загрузите , потом оттуда . Я Макс себе на оба телефона установила , сделала проверку связи - накидала сестрице и племяшке стикеров - вроде ответили . Стикеров там много и симпатичные . тЕлефон , конечно , для Макса российский , но у меня два телефона и я на оба установила . Но смс при активации , конечно , приходит только на российский . Но пока пользуемся ВатСапом . Охх , тяжела жизть международного пенса . ((( Наташа, спасибо! У меня рустор установлен на оба телефона, с российской симкой и американской. Проблема в том, что на русскую билайновскую симку не приходит запрашиваемый код, а без него установка не возможна
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 13 авг 2025, 21:35 |
|
|
Bonaventura писал(а): У мамы русский телефон, так что ей наверное загрузим с горем пополам. Господи, как уже достало всё это. Ладно эмигрантов признали предателями Родины и забили на нас конкретный болт  Своих-то старух за что так?!  Старухи совсем мозги потеряли. Мало было, отдавали деньги мошенникам. Так теперь еще и подрывницами стали. И не надо туфту гнать про эмигрантов предателей. Кого признали, значит было за что. Остальных не приплетай. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 14 авг 2025, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17172 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Короче, фотки и все остальное точно проходит без проблем без впн и по вотсапу и в телеграмм.
А разговор тормозит . Еще пообщалась со знакомыми , почти у всех так .
Про впн , кто справляется с вотсап , с впн тоже не будет проблем . Или переходить на другие платформы . Кому что больше подходит . Мах я пока не ставлю , нет необходимости такой .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 14 авг 2025, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17172 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Про терроризм -вырос последнее время . Военная операция , наверное , закончится к концу года . Сейчас под финиш будут усиленные провокации и последние вспышки агоний . Главное , летать можем и родных навещать. ТТТ
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 14 авг 2025, 06:06 |
|
|
Dekabr писал(а): Короче, фотки и все остальное точно проходит без проблем без впн и по вотсапу и в телеграмм.
А разговор тормозит . Еще пообщалась со знакомыми , почти у всех так .
Про впн , кто справляется с вотсап , с впн тоже не будет проблем . Или переходить на другие платформы . Кому что больше подходит . Мах я пока не ставлю , нет необходимости такой . Спасибо про впн, мужу точно понадобится в следующей поездке. Семья сына сейчас в Воронежской области, у родственников невестки. Сегодня катались на лошадях в глуши. Т.е. не было вайфая, пользовались мобильным нетом. Прислали кучу видео и фоток. Сын в телеге, невестка вотсап предпочитает. Все прошло! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 14 авг 2025, 11:10 |
|
|
Ну вот и макс не спас. Тетка из Курска перевела мошенникам 444 тыс руб. И то бабе 34 года! Вот же идиотка.
https://kursk.bezformata.com/listnews/34-letney-kuryanki/149694329/
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 14 авг 2025, 11:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Вот снова прочитала, что якобы сегодня принято решение запретить звонки по What's up и телеграмму..Якобы борьба с террористами..  Чего делать будем? По е-мейлам, и карточкам телефонным общаться? Впн наше все ). Везде хожу с ним в инете, также как и в Штатах ) ну да, впн - ваше все. Не осталось надежных впн, все заблочили уже. Не читаете новостей. я вот в соседнй теме писала бухгалтер писал(а): Видимо никто не прочитал про принятие изменений в КоАП с 1 августа. Это про борьбу с экстремизмом. Ну на сайты запрещенные нельзя ходить под страхом смерти - это понятно. Их там 5000 всяких жутких и идиотских мест. Есть очень смешное и тупое. Но это ладно. Но как насчет пользования впн? Вроде прямо не запрещают, но там столько всякого наверчено, что если привязаться, то на мой взгляд любого пользователя можно притянуть. А еще интересно с сим-картами - штраф 30-50 тыс.р., если передаете сим-карту другому человеку. Во молодцы! Понятно, что борятся с мошенниками и дроноводами, но и нормальные люди попали. А еще таким же штрафом карается передача кода для пользования вай-фаем. Капец! В России вай-фай везде запаролен и без телефона с рос.симкартой не получишь его ни в аэропорту, ни в кафе..., так теперь и попросить пароль нельзя, если прилетел с чужбины и нет сим-карты.
|
|
 |
|
 |
|