Автор |
Сообщение |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 19 июн 2025, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ну, во-первых, пишет русский еврей из Москвы, который застрял сейчас в Израиле в командировке. Командировочных и прочих русо-туристо в Израиле никто не держит. Самолёты не летают, а пешком могут идти хоть в Египет. Наличие прочих паспортов в РФ всё ещё законно и не является основанием в отказе во въезде по российскому паспорту гражданину РФ. ОБС, понятно, забавно, но крайне ненадёжно в роли источника информации. Цитата: Думаешь просто так ВВП на днях упомянул, что его внучка свободно говорит по-китайски? И что мне эта таинственная внучка ВВП? Всю правду-матку как на духу скажет? Ты, мать, сильна в вере своей!  Справедливости ради, у меня есть незаинтересованный источник--могу поинтересоваться, но нужна цитата на языке оригинала. Я, увы, кроме здрасти-спасибо не сильна 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 19 июн 2025, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25684 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, как всегда: каждому-своё... Когда нет понимания- я настаивать не буду 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 19 июн 2025, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 19 июн 2025, 09:28 |
|
|
Бибик мечтает "изменить облик всего Ближнего Востока"...
Вложения: |

Screenshot 2025-06-19 102629.png [ 196.22 КБ | Просмотров: 394 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 19 июн 2025, 09:28 |
|
|
А Кац пока не "предлагает сдаться"...
Вложения: |

Screenshot 2025-06-19 102659.png [ 309.9 КБ | Просмотров: 394 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 19 июн 2025, 09:29 |
|
|
Ну, подождем... невпервой 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 19 июн 2025, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Когда нет понимания- я настаивать не буду  Это ОБС--понимание? Здрасти--потолок покрасьте 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 19 июн 2025, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Трамп 2 недели будет принимать решение по Ирану ).
Надеюсь , что это добрый знак и он продинамит Израиль вместе с Лондоном впридачу . Две недели , потом еще 4, еще 2 ).
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 19 июн 2025, 18:12 |
|
|
Будем надеяться, что ВВП с Трампушей договорились не встревать. Хотя заварушка не на жизнь, а на смерть.. либо-либо.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 19 июн 2025, 18:13 |
|
|
После иранского удара по Тель-Авиву между министром национальной безопасности Итамаром Бен-Гвиром (справа) и главой Моссада произошла жесткая перепалка прямо на месте разрушений.
— Министр национальной безопасности, тебе не стыдно? Тебе не стыдно?
— Нет, мне не стыдно. Это тебе должно быть стыдно! Стыдно, стыдно! Иди сюда, иди! — зафиксировано на видео, которое распространили израильские СМИ.
В пабликах пишут, что причиной перепалки стали претензии к главе Моссада, который не предусмотрел, что будет такой урон от бомбёжек со стороны Ирана. (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 19 июн 2025, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): бухгалтер писал(а): Да ерунда, паспортный контроль проходишь по росс.паспорту. Как погран.служба может знать, что есть еще и еврейский паспорт. Ахинея. Как враки в новостях. Но врут везде. Ну, во-первых, пишет русский еврей из Москвы, который застрял сейчас в Израиле в командировке. А во-вторых, что значит погранцы не знают? А о наличии другого гражданства кому сообщают? Бабушке на скамейке перед домом? Или Бахтияру-сантехнику на ушко? Последний раз я вылетала из Шереметьево, на ПК милая барышня попросила мой 2й паспорт и сканировала его.  Потому что ты летела в США, так всегда и делают.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 20 июн 2025, 03:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Будем надеяться, что ВВП с Трампушей договорились не встревать. Хотя заварушка не на жизнь, а на смерть.. либо-либо. Да хоть от России отстали те, у кого еще зубы есть ) и то хорошо . Но от того, что полный раздрай в мире , не легче . Опасность применения ядерного оружия опять актуальна .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 20 июн 2025, 05:56 |
|
|
Отстали? Это только временно. Иран - попытка ослабить союз Россия-Китай. Каринэ рассказывает... называется "Завалить медведя". Бесы ини и есть бесы. Избавиться от них невозможно, но держаться лучше подальше.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 20 июн 2025, 05:56 |
|
|
Хазин: Есть у меня гипотеза, что удар по Ирану американцы нанесут в воскресенье, 22 июня, в 4 часа утра ... Чтобы не было иллюзий, кто за этим стоит.
PS. Это не значит, что общество в США за этот удар. Скорее, против. А элиты в США 50/50. Но ... Разные в мире есть силы. Далее неполиткорректно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 20 июн 2025, 06:27 |
|
|
Baylee писал(а): Отстали? Это только временно. Иран - попытка ослабить союз Россия-Китай. Каринэ рассказывает... называется "Завалить медведя". Бесы ини и есть бесы. Избавиться от них невозможно, но держаться лучше подальше. Конечно , временно , но именно тогда, когда это особенно нужно ) А дальше , весы в мире могут качаться в разные стороны .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 20 июн 2025, 06:32 |
|
|
Baylee писал(а): Хазин: Есть у меня гипотеза, что удар по Ирану американцы нанесут в воскресенье, 22 июня, в 4 часа утра ... Чтобы не было иллюзий, кто за этим стоит.
PS. Это не значит, что общество в США за этот удар. Скорее, против. А элиты в США 50/50. Но ... Разные в мире есть силы. Далее неполиткорректно. Надеюсь , Хазин преувеличивает и этого не случится …, уж совсем сакральная дата . А Трампу сейчас ооочень не хочется портить отношения с Россией .
|
|
 |
|
 |
|