|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 27 апр 2025, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что значит "я не могу ее бросить "??  Она, судя по всему, взрослый самостоятельный человек, а не беспомощный инвалид, кот.нужна постоянная опека. С таким отношением дочка никогда нигде замуж не выйдет и свою семью никогда не создаст, т. к. мама везде за ней тащиться будет и вмешиваться в ее жизнь под предлогами "я так волнуюсь ", "я же переживаю". Это форма родительской манипуляции, вот дочка и так хочет в Россию сбежать поскорее или вообше куда угодно наверно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 28 апр 2025, 03:35 |
|
|
О господи, там не надо никому замуж, уже озвучивалось это (скорее всего никто не берет, что странно - в Америке берут всяких, даже 400 фунтов весящих), а надо песни у костра и всякие страдания. Глупости, короче. Надоело в этой ахинее участие принимать - одна здоровая баба, вторая старая и обе занимаются каким-то идиотизмом - одной страшно, второй волнительно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 28 апр 2025, 15:11 |
|
|
Да ладно вам критиковать. Дочь и мать, сами решат с кем жить и где. Если дочери хорошо жить с матерью, то почему и нет. Есть люди, которым нужно присутствие родного человека рядом. А другие не могут рядом сосуществовать, лучше на расстоянии. Ну кто женится на трехтонках?! Такие же. Конечно, считаю, нашим девахам, нужно искать амера жениха.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 28 апр 2025, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Песни у костра, когда приезжает в гости, а как переселится, поймёт, что всем по большей части не до неё. У людей семьи, дети, свои проблемы и так далее. Сколько их будет там, этих костров с песнями?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 30 апр 2025, 00:52 |
|
|
Bielita писал(а): Ну кто женится на трехтонках?! Такие же. Конечно, считаю, нашим девахам, нужно искать амера жениха. Э-э-э, нет, всякие женятся. Еще и оправдывают это. Мало баб в америке, а всем надо... ну сами знаете чего. В общем, заходят теперь нелегалы и этому смугленькому бабскому полу раздолье - разведут тупых реднеков, повесят на них детей, а потом педров своих в те ранчИ притаранят. Про амер.жениха - в точку - их надо брать. Но не тупых. Тупых и в России навалом. Я тут с одним дебилом билась по поводу валютного резиденства и что законно, что незаконно. Е-мое. Я даже ему ссылки на закон кидала, говорила, что законно. Нет, по его мнению, незаконно. Я сказала, что он тупой, а он мне заблокировал!!! Это как?
|
|
 |
|
 |
|