|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 апр 2025, 19:40 |
|
|
Да ипанутые оба на голову. Вот мой товарищ генерал перед бизнес трипом на три дня приказал мне от забора и до обеда посадить эти деревца. Хорошо, что разметил. Посадила. Там правда еще с двух сторон будут…. 
Вложения: |

IMG_0876.jpeg [ 603.37 КБ | Просмотров: 592 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 апр 2025, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Нифига себе ! У вас уже целая ферма ! Но если силы есть и радость , то тогда все ОК , а то форум забролила . Прогул запишем . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 апр 2025, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Стала считать, у нас уже 22 года, с ума сойти! У меня был один гражданский брак, один официальный до этого, встречалась с разными мужчинами . Мой муж -лучший для меня, очень ценю, что рядом с ним могу быть полностью сама собой , ну и действительно моя половинка, это комфортное чувство. Иначе бы не поперлась за триведять земель... Он знает все мои секреты, о которых ни сном, ни духом моя мама и сын); отношения у меня со всеми хорошие, но самым сокровенным делюсь только с мужем.
Единственное, жаль, что не получается пока в России жить и перелеты длинные. Когда уже телепортацию изобретут в конце концов?, ))а то носятся со своим искусственным интеллектом. Вот потеряют миллионы людей работы, что будут делать.?
Как вспомню сейчас, как я сходу сабом пошла работать в школьном дистрикте после подтверждения диплома, входила в класс иногда, а там всякие гадости орущие подростки, иногда хорошие классы были, но как повезет. Сама не верю, что пошла на такое))). Хотя и много интересного и познавательного было и потом преподавала французский , в частной школе работала, после паблик вообще легкотня).
Но адаптация мне далась тяжело, скучала сильно по родным, Москве. Все другое , чужое, еще до получения грин карты рванула в Россию с какой -то бумажкой -филькиной грамотой), не помню сейчас, адванс пароль что ли был) и то , надо было еще получить -убедить, что надо ехать и все тут)
22 года, это не хухры-мухры! Читаешь, и душа радуется! Ради такого можно и на край света Еще 3 года и будет 25ть! Не помню, какая это свадьба, но дата впечатляет... Наслаждайтесь! У нас всего 10ть стукнет осенью, а кажется, что всю жизнь вместе 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 апр 2025, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Да ипанутые оба на голову. Вот мой товарищ генерал перед бизнес трипом на три дня приказал мне от забора и до обеда посадить эти деревца. Хорошо, что разметил. Посадила. Там правда еще с двух сторон будут….  Ох, это ж столько работы, красота, ну вы даете, респект, конечно Суслик, тебе надо блог вести
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 апр 2025, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Стала считать, у нас уже 22 года, с ума сойти! У меня был один гражданский брак, один официальный до этого, встречалась с разными мужчинами . Мой муж -лучший для меня, очень ценю, что рядом с ним могу быть полностью сама собой , ну и действительно моя половинка, это комфортное чувство. Иначе бы не поперлась за триведять земель... Он знает все мои секреты, о которых ни сном, ни духом моя мама и сын); отношения у меня со всеми хорошие, но самым сокровенным делюсь только с мужем.
Единственное, жаль, что не получается пока в России жить и перелеты длинные. Когда уже телепортацию изобретут в конце концов?, ))а то носятся со своим искусственным интеллектом. Вот потеряют миллионы людей работы, что будут делать.?
Как вспомню сейчас, как я сходу сабом пошла работать в школьном дистрикте после подтверждения диплома, входила в класс иногда, а там всякие гадости орущие подростки, иногда хорошие классы были, но как повезет. Сама не верю, что пошла на такое))). Хотя и много интересного и познавательного было и потом преподавала французский , в частной школе работала, после паблик вообще легкотня).
Но адаптация мне далась тяжело, скучала сильно по родным, Москве. Все другое , чужое, еще до получения грин карты рванула в Россию с какой -то бумажкой -филькиной грамотой), не помню сейчас, адванс пароль что ли был) и то , надо было еще получить -убедить, что надо ехать и все тут)
22 года, это не хухры-мухры! Читаешь, и душа радуется! Ради такого можно и на край света Еще 3 года и будет 25ть! Не помню, какая это свадьба, но дата впечатляет... Наслаждайтесь! У нас всего 10ть стукнет осенью, а кажется, что всю жизнь вместе  10 -тоже очень даже дата! Я и не заметила, как эти годы пролетели. А сейчас , такое впечатление, что время сжалось, вот не хватает реально свободного и ведь не работаю сейчас. Начинаю думать про физику, ускорение вращения земли и тд. , ха-ха )). Вот реально не понимаю, почему я ничего не успеваю ))). Намечу план на день, выполняю процентов на 60 , не больше), раньше все успевала и работала. Сейчас меньше список дел указываю себе, чтобы не расстаиваться вечером))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 апр 2025, 10:05 |
|
|
Snowmaiden писал(а): А у нас сегодня юбилей был . )))) Вот так 10 лет , как один миг . Когда женились , здесь еще весело и дружно было , поздравляли друг друга . А сейчас .... тишина почти . Понятно , постарели , кто общался в реале , может какие обидки-претензии друг к другу накопились , рутина бытовая затянула . Но все же хотелось бы , чтоб форум жил . Может я и наивный чел , но верю , что можно общаться нормально . Ушли многие не только из-за политики , но из-за троллей , хейтеров . Что скажете ? Наталья, поздравляю с круглой датой. 10 лет это ж уже какой хороший срок. ПРавда, время летит по сумашедшему быстро. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 апр 2025, 10:09 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да ипанутые оба на голову. Вот мой товарищ генерал перед бизнес трипом на три дня приказал мне от забора и до обеда посадить эти деревца. Хорошо, что разметил. Посадила. Там правда еще с двух сторон будут….   Труженница. Обалдеть. Все- таки это прекрасно, быть занятым, иметь хобби. Это и есть наша жизнь. Активность продляет нашу жизнь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 28 апр 2025, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): 10 -тоже очень даже дата! Спасибо, дорогая! Цитата: Я и не заметила, как эти годы пролетели. А сейчас , такое впечатление, что время сжалось, вот не хватает реально свободного и ведь не работаю сейчас. Начинаю думать про физику, ускорение вращения земли и тд. , ха-ха )). Вот реально не понимаю, почему я ничего не успеваю ))). Намечу план на день, выполняю процентов на 60 , не больше), раньше все успевала и работала. Сейчас меньше список дел указываю себе, чтобы не расстаиваться вечером)) Да, время ускорилось И возраст, никуда от него не денешься. У меня то же самое! Но, знаешь, лучше, чем у мамы. Она мне говорит: только стала- позавтракала, уже вечер 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 28 апр 2025, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Суслик2 писал(а): Да ипанутые оба на голову. Вот мой товарищ генерал перед бизнес трипом на три дня приказал мне от забора и до обеда посадить эти деревца. Хорошо, что разметил. Посадила. Там правда еще с двух сторон будут….  Тань, где силы и энергию черпаешь? Поделись явками и паролями  Я свой огород совсем забросила, многолетники только остались, их привожу в порядок и усе, на большее сил нет. Да и желания тоже. Могу еще рассадой цветочков прикупить, рассаживаю для красоты у входа в дом. Вот смоталась в бассейн, часок поплавала и, как навага, пошевелиться лень. Я тут две недели назад больше половины своих комнатных цветов отдала, прям, на душе легче стало. Орхи только не тронула, не могу, они мне родные... У мужа секретарь на работе переехала недавно из другого штата, муж случайно услышал ее разговор с кем то, ей предлагали цветы комнатные, ну и мой подсуетился. Когда она приехала их забирать, нужно было видеть глаза этой женщины, горели, как будто она $$$$ выиграла. Ну и я довольна осталась, не пропадут мои растюхи, в надежные руки попали. Как там у тебя хренок поживает?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 28 апр 2025, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): Snowmaiden писал(а): А у нас сегодня юбилей был . )))) Вот так 10 лет , как один миг . Когда женились , здесь еще весело и дружно было , поздравляли друг друга . А сейчас .... тишина почти . Понятно , постарели , кто общался в реале , может какие обидки-претензии друг к другу накопились , рутина бытовая затянула . Но все же хотелось бы , чтоб форум жил . Может я и наивный чел , но верю , что можно общаться нормально . Ушли многие не только из-за политики , но из-за троллей , хейтеров . Что скажете ? Наталья, поздравляю с круглой датой. 10 лет это ж уже какой хороший срок. ПРавда, время летит по сумашедшему быстро.  Дэушки, всех с прошедшими и наступающими годовщинами и юбилеями! Всех благ и еще много раз по столько же! У нас в июне будет 15, но как будто всю жизнь с ним и только с ним. Официально он третий 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 28 апр 2025, 16:11 |
|
|
Ирин, привет. Жасминчики поживают,. зеленые ( забыла название) - дома в горшках, тоже. А вот хренок я не припомню. Вроде он здесь не жилец. Вчера первый раз за месяц дождик был небольшой. Мамик, Джакси, всем вам огромное спасибо за цветочки. Каждый раз смотрю на них и всех вас вспоминаю.
Вложения: |

IMG_0887.jpeg [ 460.16 КБ | Просмотров: 196 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 28 апр 2025, 18:14 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ирин, привет. Жасминчики поживают,. зеленые ( забыла название) - дома в горшках, тоже. А вот хренок я не припомню. Вроде он здесь не жилец. Вчера первый раз за месяц дождик был небольшой. Мамик, Джакси, всем вам огромное спасибо за цветочки. Каждый раз смотрю на них и всех вас вспоминаю. я ж говорю, стара стала...  точно! хренок же не к тебе поехал, к тебе чубушник, он же жасмин полетел. Ну, молодцы, что живут, зацветут, вообще глаз будут радовать. И нос - аромат от них просто потрясающий
|
|
 |
|
 |
|