Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию.
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2025, 13:09 
Богиня
Богиня

бухгалтер писал(а):
О боги! :c_laugh Да всем по фиг абсолютно.

где тут смайлик с крестным знаменьем :c_laugh
А то все разговоры про женихов.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2025, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пани Моника писал(а):
Bonaventura писал(а):
Пани Моника писал(а):
Пусть молодухи бьются, а мою всё устраивает

Поэтому она хочет уехать, куда глаза глядят? Сами-то в это верите?

Во-первых, не стОит повторять мои слова на тему, кто во что верит
Во-вторых, почему куда глаза глядят? У нее желание вернуться домой. Любит Россию, там много друзей, родня, вкусная еда, красивые вещи, грибы-ягоды, посиделки у костра...
В-третьих, мне на надо верить во что-то там, что Вам пригрезилось. Я долго билась с ее желанием свалить отсюда, и как оно связано с делами амурными, понять не могу.
Девушка самостоятельная, я ей не указ, и мои верю-не верю вообще ни о чем.

Молодец какая!!! :p_heartbeat07 :angel :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 апр 2025, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Пани Моника писал(а):
Bonaventura писал(а):
Пани Моника писал(а):
Пусть молодухи бьются, а мою всё устраивает

Поэтому она хочет уехать, куда глаза глядят? Сами-то в это верите?

Во-первых, не стОит повторять мои слова на тему, кто во что верит
Во-вторых, почему куда глаза глядят? У нее желание вернуться домой. Любит Россию, там много друзей, родня, вкусная еда, красивые вещи, грибы-ягоды, посиделки у костра...
В-третьих, мне на надо верить во что-то там, что Вам пригрезилось. Я долго билась с ее желанием свалить отсюда, и как оно связано с делами амурными, понять не могу.

Молодец какая!!! :p_heartbeat07 :angel :p_heartbeat07

:s_thumbup :s_thumbup

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2025, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Если говорить о рынке женихов, то безусловно, он пусть и испортился, но богаче в США. Поэтому брать надо там. Если есть такие мысли. А я думаю, что есть. В России все иначе, чем было много лет назад. Мужчин много. Но качество их, кхм, ну так себе. Они теперь все чего-то раздумывают о психологической совместимости, ходят к психологам, почитаешь, что они пишут - жуть, с таким даже рядом стоять не захочешь, многие разачаровались в семейной жизни и их туда больше калачом не заманишь, но много и тех, кто вообще нецелованный (ага, есть такие), есть очень скромные, хотя и все при них - работа приличная, жилье в большом городе, но что-то все не то, а время идет, есть наглые, аж противно. В общем, я бы приехала на полгода и посмотрела, пойдет или нет, а то может и ни маме, ни собаке незачем переезжать.

Это называется "чемодан без ручки". :c_laugh Такие мужики хуже ребенка, сбегут при первых же трудностях и будут тр...ть того, у кого нет проблем, у подруги был такой.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2025, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Если говорить о рынке женихов, то безусловно, он пусть и испортился, но богаче в США. Поэтому брать надо там. Если есть такие мысли. А я думаю, что есть. В России все иначе, чем было много лет назад. Мужчин много. Но качество их, кхм, ну так себе. Они теперь все чего-то раздумывают о психологической совместимости, ходят к психологам, почитаешь, что они пишут - жуть, с таким даже рядом стоять не захочешь, многие разачаровались в семейной жизни и их туда больше калачом не заманишь, но много и тех, кто вообще нецелованный (ага, есть такие), есть очень скромные, хотя и все при них - работа приличная, жилье в большом городе, но что-то все не то, а время идет, есть наглые, аж противно. В общем, я бы приехала на полгода и посмотрела, пойдет или нет, а то может и ни маме, ни собаке незачем переезжать.

Это называется "чемодан без ручки". :c_laugh Такие мужики хуже ребенка, сбегут при первых же трудностях и будут тр...ть того, у кого нет проблем, у подруги был такой.

Так говорю же, всякие есть. Вот этот скромный врач-стоматолог (я выше написала) мне очень даже понравился, хотя внешне можно сказать никакой и рост так себе, но он хорошо пишет и не выпендривается. Нельзя их всех обозвать чемоданами или еще чем. Еще почти все зациклены на сексуальных примочках - они об этом говорят постоянно, пишут везде, ну и куча всякого добра продается и рекламируется. В общем, секса в России навалом, не так как в 80-х. :c_laugh

Мои соседи продают дом (точно такой же как мой). Я увидела объявление на заборе, полезла искать. Нашла

https://krasnodar.cian.ru/kupit-dom-krasnodarskiy-kray-anapa-gostagaevskaya-ulica-pirogova-021240044/

Ну это они неслабо конечно хотят, по мне ему красная цена 12-12.5 млн. Но посмотрим, продастся ли и когда, если продастся. Поржала над тем как сфотографировали дом - все впопыхах. Наверное фотографировал парень, который нам ремонты делал, он и за домом присматриает, хозяева-москвичи. Особенно порадовала кровать - такой бедлам. Ну убрал бы это жуткое одеяло и просто сфотографировал бы с голым матрасом. Жуть. Все-таки фотографии многое делают, тут надо было немного время потратить.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Ну блин, нельзя же быть такой наивной в нашем возрасте. :)) Конечно они там напишут все, что угодно, но если они так на извращенном сексе зациклены, это "третий сорт - не брак" в сущности :)) Если б это действительно
были нормальные мужики, их давно бы разобрали бы, а так скорее всего от их извращений все женщины бегут, роняя тапки. :)) В России же очень много терпят, если их не терпят при всех их "достоинствах"- там вообще нечего ловить. :))

Вот кстати муж подруги, про кот. я ранее писала, точь-в-точь таким же типом оказался - не просто "чемодан без ручки", а еще ей изменял со своей 17-летней двоюродной сестрой! :bigeyes При всем при этом с виду был тихий и милый, со стабильной работой и хорошей зарплатой!

А про то, что в России "секса навалом" - так то озабоченные, которым вообще никто не дает с их извращениями :)) У нормальных людей и секс нормальный, они из себя озабоченных не строят :))

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пани Моника писал(а):

Раз самостоятельная, пусть съездит самостоятельно. Мама-то ей там зачем в 30 с гаком? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv,
да ё-моё!!! Ну при чем тут наивность и все, что ты там понаписала??? Я не буду спорить - в России все козлы и извращенцы, типа мужа подругиного, а классные парни=старые пердуны водятся только в сшаии. Все. Хорошо теперь?
На мой взгляд люди действительно стали много говорить и похоже делать в сексе. Считаю, что это хорошо. Но мне несколько странно и неудобно, когда меня спрашивают о чем-то таком.

Bonaventura писал(а):
Пани Моника писал(а):

Раз самостоятельная, пусть съездит самостоятельно. Мама-то ей там зачем в 30 с гаком? :f_eyebrows

Я тоже так написала где-то выше, но думаю, там дело в том, что сама ничего не может и не имеет, а с мамой-то ведь амерский дом, доставшийся от старпера, продадут и купят что-то.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не говорила, что в Америке мужики лучше. У них еще больше серьезных за...бов, чем у русских. :)) Я говорила про то, что нельзя верить всему, что мужики в интернете говорят, любые:))

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я тоже так написала где-то выше, но думаю, там дело в том, что сама ничего не может и не имеет, а с мамой-то ведь амерский дом, доставшийся от старпера, продадут и купят что-то.

Вы же даже этих людей не знаете... а такой уничижительный тон. :dum :be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой тон? ... Нормальный.
По - вашему, надо развесить уши и верить всему, что пишут на форумах?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
бухгалтер писал(а):

Вы же даже этих людей не знаете... а такой уничижительный тон. :dum :be

Мне их знать надо??? Зачем? Взрослая тетя не едет одна (несет какие-то глупости про то, как ей страшно из-за ее работы в США, е-мое прямо секретный агент, можно подумать, да и при чем тут работа в России, там возьмут, если подойдет по требованиям, а американская секретность ее никому не сдалась, не к пу ж она собралась переться на работу :c_laugh), а тянет с собой маму, которой надо продавать имущество - это обо всем говорит, тем более, что мама та, кроме как обсуждать фильмы, сериалы и книги и какие-то посадки вроде были (проверять не буду) ничего не делает и не делала. Мне вообще всякое такое неинтересно - мамаша высидела дом, теперь ей надо рассказать всем, как она его продаст и попрет на Родину, ибо деточкина душа требует запаха березок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
mrv71 писал(а):
бухгалтер писал(а):

Так говорю же, всякие есть. Вот этот скромный врач-стоматолог (я выше написала) мне очень даже понравился, хотя внешне можно сказать никакой и рост так себе, но он хорошо пишет и не выпендривается. Нельзя их всех обозвать чемоданами или еще чем. Еще почти все зациклены на сексуальных примочках - они об этом говорят постоянно, пишут везде, ну и куча всякого добра продается и рекламируется. В общем, секса в России навалом, не так как в 80-х. :c_laugh

Мои соседи продают дом (точно такой же как мой). Я увидела объявление на заборе, полезла искать. Нашла

https://krasnodar.cian.ru/kupit-dom-krasnodarskiy-kray-anapa-gostagaevskaya-ulica-pirogova-021240044/

Ну это они неслабо конечно хотят, по мне ему красная цена 12-12.5 млн. Но посмотрим, продастся ли и когда, если продастся. Поржала над тем как сфотографировали дом - все впопыхах. Наверное фотографировал парень, который нам ремонты делал, он и за домом присматриает, хозяева-москвичи. Особенно порадовала кровать - такой бедлам. Ну убрал бы это жуткое одеяло и просто сфотографировал бы с голым матрасом. Жуть. Все-таки фотографии многое делают, тут надо было немного время потратить.

Мне понравился дом!! :s_thumbup И участок. :p_heartbeat07 С удовольствием бы туда ! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже как-то не поняла, зачем ехать сразу всем вместе, тем более, судя по всему, маме и тут неплохо?
Отправить дочь одну, пусть устраивается. А дальше уже по обстоятельствам.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мне понравился дом!! :s_thumbup И участок. :p_heartbeat07 С удовольствием бы туда ! :angel

А мне нет . Ну мы здесь хорошими планировками наверное уже избалованы . Я б строила новый . ))) Точнее , построю , уверена . Но наверное к тому времени форума не будет . (((

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно