| Автор | 
			Сообщение | 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Опять и снова. Перевод небольшой суммы. Проверенный конт    Добавлено: 10 апр 2025, 20:52    | 

| 

| 

| 

УДАЛИЛА. 
  Не хочу больше давать бесплатных советов. К бейли обращайтесь и монаклизме - они все знают, они просветят, аминь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

тетя Соня№13
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Опять и снова. Перевод небольшой суммы. Проверенный конт    Добавлено: 21 апр 2025, 15:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

бухгалтер писал(а): УДАЛИЛА. 
  Не хочу больше давать бесплатных советов. К бейли обращайтесь и монаклизме - они все знают, они просветят, аминь. мы тут все ковидом переболели не в себе я была.  так и не увидела ответа... ну в общемто это жильцу надо, а не мне. пусть сам выясняет. мне просто интересно стало я законов многиех не знаю, так для общего ликбеза спросила.  

_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Опять и снова. Перевод небольшой суммы. Проверенный конт    Добавлено: 23 апр 2025, 00:51    | 

| 

| 

| 

Я не буду снова все набирать. Пусть вас просвещают те, кто всё знают - вон церковница самая знающая. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Опять и снова. Перевод небольшой суммы. Проверенный конт    Добавлено: 23 апр 2025, 06:13    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26601 Откуда: Moscow- Fl

| 

Ой, бабоньки!  Срочно Бухгалтерушке в ноги падайте! Молите о снисхождении  светило наше светлое! А то ж как жить то будем?  Не ровен час, пропадем     

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Опять и снова. Перевод небольшой суммы. Проверенный конт    Добавлено: 24 апр 2025, 09:21    | 

| 

| 

| 

Ты главное, не забывай поклоны бить - раз, и башкой об пол, вдруг после этого мозги откуда-нибудь притекут. Тьфу, вот же дура. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Опять и снова. Перевод небольшой суммы. Проверенный конт    Добавлено: 24 апр 2025, 11:50    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26601 Откуда: Moscow- Fl

| 

Бух, у тебя мозги работают, только когда о деньгах дело     Плюс явные проблемы в анатомии и физике     

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |