|
Автор |
Сообщение |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 23 апр 2025, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Dekabr писал(а): По поводу начала войны , у меня были сомнения тоже . Я думала, что надо было отвечать только в ответ на атаку противоположной стороны .
А то, что готовили эту войну против России и не один год, в этом сомнения нет ни малейшего . То есть, избежать ее было невозможно .
Но когда поняла, какое преимущество у нападающей стороны , как быстро можно занять приграничные районы в любой стране…, то подумала, что возможно так и есть , к большому сожалению , это видимо был единственный выход У меня где-то есть присланное видео, где автор говорит о том, что мы опередили Украину всего на сутки. Удар по России готовился на 25 февраля. Поэтому мы так резко начали.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 23 апр 2025, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): По поводу начала войны , у меня были сомнения тоже . Я думала, что надо было отвечать только в ответ на атаку противоположной стороны .
А то, что готовили эту войну против России и не один год, в этом сомнения нет ни малейшего . То есть, избежать ее было невозможно .
Но когда поняла, какое преимущество у нападающей стороны , как быстро можно занять приграничные районы в любой стране…, то подумала, что возможно так и есть , к большому сожалению , это видимо был единственный выход Упреждающий удар, на основании критической оценки разведывательных данных. Военная доктрина и стратегия сейчас новая, исходя из ошибок в ВОВ. Я так думаю.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 23 апр 2025, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Olimpiada77 писал(а): Dekabr писал(а): По поводу начала войны , у меня были сомнения тоже . Я думала, что надо было отвечать только в ответ на атаку противоположной стороны .
Но когда поняла, какое преимущество у нападающей стороны , как быстро можно занять приграничные районы в любой стране…, то подумала, что возможно так и есть , к большому сожалению , это видимо был единственный выход Упреждающий удар, на основании критической оценки разведывательных данных. Военная доктрина и стратегия сейчас новая, исходя из ошибок в ВОВ. Я так думаю. +100
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 23 апр 2025, 11:32 |
|
|
Что-то часто стали говорить о том, кто нужен для подписания капитуляции Украины 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 23 апр 2025, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Упреждающий удар, на основании критической оценки разведывательных данных. Военная доктрина и стратегия сейчас новая, исходя из ошибок в ВОВ. Я так думаю. Это озвучиваемая снова и снова линия партии. Поэтому я отношусь к ней скептически. И чем сильнее её пропихивают в народ, тем меньше я верю.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 23 апр 2025, 18:09 |
|
|
Здоровый скептицизм, конечно, хорошо... но не когда речь идет о миллионах жизней. Думаю, эта бандеровская шушара переплюнула бы Наполеона с Гитлером, вместе взятых...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 24 апр 2025, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пани Моника писал(а): Dekabr писал(а): По поводу начала войны , у меня были сомнения тоже . Я думала, что надо было отвечать только в ответ на атаку противоположной стороны .
Но когда поняла, какое преимущество у нападающей стороны , как быстро можно занять приграничные районы в любой стране…, то подумала, что возможно так и есть , к большому сожалению , это видимо был единственный выход У меня где-то есть присланное видео, где автор говорит о том, что мы опередили Украину всего на сутки. Удар по России готовился на 25 февраля. Поэтому мы так резко начали. Конечно, разведка работает , знали, что те хотят атаковать путем провокации . Это легко сделать в наше время . Многое будет рассекречено спустя годы , как это обычно бывает
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 24 апр 2025, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Olimpiada77 писал(а): Dekabr писал(а): По поводу начала войны , у меня были сомнения тоже . Я думала, что надо было отвечать только в ответ на атаку противоположной стороны .
Но когда поняла, какое преимущество у нападающей стороны , как быстро можно занять приграничные районы в любой стране…, то подумала, что возможно так и есть , к большому сожалению , это видимо был единственный выход Упреждающий удар, на основании критической оценки разведывательных данных. Военная доктрина и стратегия сейчас новая, исходя из ошибок в ВОВ. Я так думаю. Угу, так и есть
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 24 апр 2025, 06:35 |
|
|
Попавшие под санкции российские банки создали секретную систему для сделок с Китаем — Reuters 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 24 апр 2025, 06:38 |
|
|
«неоосманизм» в действии. Израилю приготовиться.
Вложения: |

Screenshot 2025-04-24 073651.png [ 455.55 КБ | Просмотров: 684 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 24 апр 2025, 13:16 |
|
|
Вложения: |

Screenshot 2025-04-24 141437.png [ 384.46 КБ | Просмотров: 629 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 25 апр 2025, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Здоровый скептицизм, конечно, хорошо... но не когда речь идет о миллионах жизней. Думаю, эта бандеровская шушара переплюнула бы Наполеона с Гитлером, вместе взятых... Сказки про "удар по России"--бред, конечно. Удар готовился по Донбассу, который на тот момент не входил в состав России. Если русские люди решили вписаться за соседей--их право, не мне судить. Но не стоит смешить добрых людей, рассказывая, как хохлы хотели напасть на Путина. Ну что за фигня? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 25 апр 2025, 05:55 |
|
|
Знаешь, что хотели или хотят хохлы- это вообще ни о чем. Мнение "шестерок" никому не интересно. Россия воюет не с хохлами. Еще много чего узнаем... все самое интересное- впереди 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 25 апр 2025, 05:57 |
|
|
А у российской "партии мира" 5я точка начала подгорать неподецки 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 25 апр 2025, 10:10 |
|
|
Да обосрались, что тут обсуждать. 3 с лишним года воландаются. 7 месяцев не могли из Курской области выбить тех, кого говорят вообще за воинов не считают, сотни замученных и убитых жителей... Это вообще что такое??? СВО у них. Говно это, а не сво и не война. Не умеете воевать, не хрен было лезть в это!!!
|
|
 |
|
 |
|