|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про Macys Добавлено: 15 фев 2025, 12:27 |
|
|
Хорошо когда соседи лояльные…. всегда в голове вторая поправка вспоминается .
Есть же и такие что дверь не открывают сколько не звони или стучи .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Про Macys Добавлено: 15 фев 2025, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы люди сельские, нам проще, по крайней мере пока. В городе посылки воруют, поэтому народ пользуется боксами, откуда посылки можно забирать самому.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про Macys Добавлено: 11 мар 2025, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Мэйсиса есть такая фишка: они часто присылают вещи не из их центрального склада, а прямо из магазинов. И вот тогда получается как раз путаница и отмененные заказы, потому что их система учета плохо работает, и может показывать, что в магазине товар есть в наличии, а на самом деле его уже давно купили (или потеряли, или переложили куда-то и не могут найти). Тогда они либо отменяют заказ, либо продавцы из этого магазина могут положить вам вместо вашего заказа что-то похожее, или вообще что угодно :)) Я раньше часто в Мейсисе заказывала, и мне несколько раз такие ошибочные посылки приходили. Идешь им жаловаться в магазин, они деньги возвращают и скажут оставить эту вещь себе. :)) А куда мне чужое барахло, я им обратно все отдавала. :)) Но это было несколько лет назад - сейчас я уже давно там не заказывала, может что поменялось, не знаю.
Но это ещё ерунда, хуже всех это Колз - если заказываешь там например 2 одинаковые вещи, чтобы померить (т.к. они шьют плохо, они часто с разницей в несколько дюймов бывают, даже если одного размера), они могут прислать только одну, и потом денег обратно у них не допросишься, т.к. не докажешь, что второй вещи в пакете не было. Воруют наверно или просто идиоты, не знаю - у меня 2 раза так было, и я просто перестала у них заказывать.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Про Macys Добавлено: 10 апр 2025, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): .
Но это ещё ерунда, хуже всех это Колз - если заказываешь там например 2 одинаковые вещи, чтобы померить (т.к. они шьют плохо, они часто с разницей в несколько дюймов бывают, даже если одного размера), они могут прислать только одну, и потом денег обратно у них не допросишься, т.к. не докажешь, что второй вещи в пакете не было. Воруют наверно или просто идиоты, не знаю - у меня 2 раза так было, и я просто перестала у них заказывать. спасибо. там точно не буду ничего заказывать
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Про Macys Добавлено: 22 апр 2025, 10:49 |
|
|
Bonaventura писал(а): Цитата: расписалась я ему в получении и сейчас буду голову ломать как им обратно все отослать нафиг, деньги то они мне вернули уже Забей, им пофиг. Я как-то раз честно пыталась вернуть Zappos что-то не моё, в итоге плюнула. Им не интересно, а мне тем более  У меня еще интересней случай был, с Амазоном. Я училась на узиста, и заказывала для мед. школы книги по УЗИ-диагностике, дорогущий двухтомник за 300+ долларов. Посылка пришла из Азии откуда-то, из Индии, что ли. Они мне прислали все новое, в пластике, но редакция 4-я, а мне надо 5-я, обновленная. Я пишу сообщение, что не то выслали, приложила скрин заказа - они совершенно молча мне присылают еще один совершенно новый двухтомник, уже в 5-й редакции. Я такая - о, спасибки, то что надо. А с первым заказом мне что делать? Хотите назад отправлю за ваш счет, а хотите тут перешлю вашему следующему заказчику. Молчание, вообще ноль реакции. Ну я и не стала настаивать. Закончила школу, год спустя продала 5-е издание какой-то студентке, а 4-е себе оставила, раз им не надо. 
|
|
 |
|
 |
|