|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 19 апр 2025, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну хорошо.. Сейчас идёт процесс над бывшим губером Курской области,который своровал бюджетные деньги выделенные Курской области еще до вторжения ВСУ шников на укрепление границы..... Это уполномоченные представители власти(был)https: //www.kommersant.ru/doc/7660266
Благодаря этим российским жителям,которые не живут в US,а проживают в России ,постоянно ,погибло около 5 000 тысяч жителей нашей страны(Ну это по официальным данным)Именно Курская область.
Так вот вопрос в студию.. От кого больше вреда,от меня,которая сидит себе за границей,не делая в таких масштабах пакостей или от людей,предателей по существу своему,которые живут и ,,работают,, во благо России и благодаря им пострадало столько людей?? Уворачиваешься от ответа.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 20 апр 2025, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конкретно вред мой опишите, стране по сравнению с ,,гражданами рассейскими,,которые тырят как не в себя. Из плюсов..работала,когда то..оплачиваю счета,долгов нет,налоги на недвижимость,еще завожу валюту каждый год и трачу ее там же... не вывожу,прошу заметить.. Так я могу высказываться или должна молчать в тряпочку и хвалить только ?В этом заключается любовь к Родине?Сплошь плюсы,минусов нет,так?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 20 апр 2025, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25604 Откуда: Moscow- Fl
|
Бух, все гнусишься? Сочувствую, но помочь ничем не могу На дебильные вопросы стараюсь не отвечать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 20 апр 2025, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): конкретно вред мой опишите, стране по сравнению с ,,гражданами рассейскими,,которые тырят как не в себя. Из плюсов..работала,когда то..оплачиваю счета,долгов нет,налоги на недвижимость,еще завожу валюту каждый год и трачу ее м же... не вывожу,а ввожу,прошу заметить.. Тебя не про вред спрашиваю, а про пользу.Не пойму, почему до тебя не доходит. Пользы, как я поняла, никакой.Не только от тeбя, а от нас всех, здесь живущих. И зачем негативные примеры приводить? Ты приведи пример Галицкого, он не просто купил чего то, как ты,а он свои деньги, огромные причем ,вложил в благоустройство города!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 апр 2025, 07:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 20 апр 2025, 07:08 |
|
|
Вложения: |

Screenshot 2025-04-20 080739.png [ 804.21 КБ | Просмотров: 654 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 20 апр 2025, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): конкретно вред мой опишите, стране по сравнению с ,,гражданами рассейскими,,которые тырят как не в себя. Из плюсов..работала,когда то..оплачиваю счета,долгов нет,налоги на недвижимость,еще завожу валюту каждый год и трачу ее там же... не вывожу,прошу заметить.. Так я могу высказываться или должна молчать в тряпочку и хвалить только ?В этом заключается любовь к Родине?Сплошь плюсы,минусов нет,так? Раз тебя так там минусы раздражают и ты на них так зациклена, то можно поехать, и поучаствовать ТАМ,  чтобы из минусов плюсы сделать,  а не стонать здесь из топика в топик, как там плохо, сидя на американском диванчике.  А то получается, россияне должны там уработаться, но сделать так, чтобы Маркизу угодить, которая, там не живет. Ну смешно... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 20 апр 2025, 11:49 |
|
|
Американцы случайно признали Киев частью России.Канал республиканцев Fox News показывал телетрансляции пасхальных праздничных служб. Одна из них была из Киева, Россия. Это происходило во время трансляции богослужения патриарха Московского и Всея Руси Кирилла из храма Христа Спасителя в Москве. Через некоторое время телеканал ошибку с Киевом исправил. Однако трансляцию с патриархом Кириллом оставил, она шла не менее получаса. Детонация от подгоревших п***в с Украины слышна до сих пор (с) 

Screenshot 2025-04-20 124725.png [ 323.43 КБ | Просмотров: 579 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 20 апр 2025, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осталось только научиться писать Kiev вместо этого вашего Куева, и всё наладится 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 20 апр 2025, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Из плюсов..работала,когда то..оплачиваю счета,долгов нет,налоги на недвижимость,еще завожу валюту каждый год и трачу ее там  же... не вывожу,а ввожу,прошу заметить.. А написанное принципиально не видим?Это я к плюсам написала вообще то.. Джакси ,Так я свои деньги от проданной квартиры и вложила опять же в российскую недвижимость,а не вывезла..Как некоторые.. Бух например тоже деньги в Россию привезла,Админ привезла..Ты чем отметилась?Какая от тебя польза России?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 20 апр 2025, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Из плюсов..работала,когда то..оплачиваю счета,долгов нет,налоги на недвижимость,еще завожу валюту каждый год и трачу ее там  же... не вывожу,а ввожу,прошу заметить.. А написанное принципиально не видим?Это я к плюсам написала вообще то.. Джакси ,Так я свои деньги от проданной квартиры и вложила опять же в российскую недвижимость,а не вывезла..Как некоторые.. Бух например тоже деньги в Россию привезла,Админ привезла..Ты чем отметилась?Какая от тебя польза России? Так ты в себя и вложила.  Я уже написала, от меня нет никакой пользы там, всем там довольна и благодарна тем, кто работает там, строит , поднимает страну! Когда то работала...  Ну так я тоже 20 лет когда-то отработала, нo не последние годы, когда все стало налаживаться.это нe считается.  И сколько ты отработала, лет 5-10? Теперь тебе страна по гроб жизни должна что ли... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 20 апр 2025, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В себя,это вместе со мной приехало?В виде чего? Вложила деньги в экономику страны в отличии от тебя.Принесла пользу реальную государству.Так что не тебе говорить о пользе,если сама ничего стране не дала и по видимому не даёшь акромя анализов.Поэтому со своими указаниями,,истинного патриота,, кому и что говорить- в сад... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 20 апр 2025, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): В себя,это вместе со мной приехало?В виде чего? Вложила деньги в экономику страны в отличии от тебя.Принесла пользу реальную государству.Так что не тебе говорить о пользе,если сама ничего стране не дала и по видимому не даёшь акромя анализов.Поэтому со своими указаниями,,истинного патриота,, кому и что говорить- в сад...  не перекручивай. Я никогда не рядилась в истинного патриота, но я , да, благодарна тем, кто страну поднимает.  А тебе в клуб Аллы с Лаймой пора-кормилиц земли русской... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 20 апр 2025, 19:27 |
|
|
Baylee писал(а): Сочувствую На дебильные вопросы стараюсь не отвечать  Сочувствуешь в чем? В том, что ты, как дура, сидишь со старым хреном и потакаешь ему (смита тебе расскажет, чем все закончилось), тем что от скуки заполонила своими святками и божечками весь форум? Пошла ты в жопу. Я успешная была и в России, и в Америке продвинулась, а не подсирала старому хрену и не заглядывала ему в клюв - что вам подать, мистер. Это какие дебильные вопросы??? Когда ты в последний раз в России была?  В нем разве что-то дебильное? Дура ты в платочке. Помолилась на ночь уже, надеюсь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 21 апр 2025, 07:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): Baylee писал(а): Сочувствую На дебильные вопросы стараюсь не отвечать  Это какие дебильные вопросы??? Когда ты в последний раз в России была?  В нем разве что-то дебильное? Дура ты в платочке. Помолилась на ночь уже, надеюсь. Бух! Только глазоньки продрала, сразу кинулась мне строчить? Ты ж моя хорошая Пойду тебе навстречу: на свой вопрос выбери вариант, который тебе больше нра. И я приму, если обоснуешь свой поинт, иначе останешься примитивным, до невероятного жадным созданием... да еще и без платочка 
Последний раз редактировалось Baylee 21 апр 2025, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 21 апр 2025, 07:26 |
|
|
Разница чуть больше 100 лет 

Screenshot 2025-04-21 082524.png [ 699.58 КБ | Просмотров: 251 ]
|
|
|
 |
|
 |
|