Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 50 из 57 [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.   1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2025, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отвечаю всем разом.
попадья, тебе привет!
Короче, если я работала 15 лет в том государстве (я про Россию) и мне не дадут элементарного ежегодного check-up, я про кровь просто и экг, я там разнесу все их херово правительство. Дадут. И даже если я там ни дня не работала, это как вообще на что-то влияет? Чуркам приезжим квартиры дают! Они детей 15 раз регистрируют и получают пособия! Им паспорта на раз вон выдают, а если привезешь нормального иностранца семь кругов ада пройдешь, пока рвп/внж получишь. И я, гражданка, родившаяся в этой стране, не получу простого ежегодного check up??? В сраной америке все делают бомжам и нелегалам, а работающим людям биться за всякие узи приходится. Я сама каждый год стояла на смерть, что платить не буду, т.к. это превентивная care, с у к и упирались, но я твердо стояла - звонИм и говорим со страховой, ибо я знаю, что заплатив, я потом к этим facility на поклон ходить буду за возвратом и ждать пару месяцев, так что проще не платить. Так вот в России все проще - не платишь и все, добивайся бесплатного. Я не говорю, что это круто, это говно, надо биться за каждый рубль. Но нечего говорить,что в засратой америке лучше.
Baylee писал(а):
Ужас... дожили...
Люди, которые готовы только брать, ничего не давая взамен...
Но самое плохое- им не стыдно в этом признаваться :bigeyes

Ты тупая вообще???
Я в магазин хожу, плачу коммуналку, налог на недвигу...
Вообще без мозгов??? Я даю работу куче людей. И их хозяевам, которые хз сколько бабосов на этом наживают, пользуя старое, совдеповсекое оборудование. Круто же! Вкладывать не надо или только чуть-чуть, только качай! Вот же бабки без мозгов тут сидят... Сил просто никаких на таких тупых церковниц. Иди, молись.
Тебе вообще заткнуться положено! Чучело, сидящее на жопе, сроду не работавшее. Какой с тебя прок, ты только навоз производишь - жрешь и пьешь. Все. Тоже мне, дающая взамен... О боги, ты там песнопения и хваления господу выдаешь??? О боги .я упала ниц. Дайте ей, дайте ник святой!!! :lol: Ты дура??? Вот вообще?
suslik писал(а):
Почему не приносите? Очень даже. По немколько месяцев там проводите каждый год, покупаете, по врачам ходите, в санаториях отдыхаете. Поднимаете экономику

Вот именно!!! Но тупицам до этого не дойти.
Bonaventura писал(а):
Jaxi писал(а):
по врачам ходите, в санаториях отдыхаете

Где ж польза? Одни убытки для казны :c_laugh

Где убытки? Кто мне возвратит ту часть, когда я молодая, как коза, скакала и не обращалась к ним, а когда обратилась, меня направили в платную клинику??? А теперь я время не трачу, сразу в платную иду, так проще. И для бюджета это тоже хорошо - налоги и зарплата работникам. Как ни крути, мы им даем денег и поднимаем экономику!
mrv71 писал(а):
Я не знаю, как в других местах, но в моем городе частники - это те же самые бюджетники, кот. по вечерам подрабатывают. Врачей нормальных сейчас там совсем не стало - все хорошие советской закалки ушли на пенсию, а молодые либо идиоты, либо из "братских" республик, и только вид делают, что лечат.

Так если они тупые, на кой их берут в частные клиники? Я где в частных была, там прямо всякими новомодными штуками оперируют, вряд ли тупицы смогут это без предварительной подготовки, которую еще пройти надо и подтверить квалификацию. Ну и еще - по утрам и дням кто работает в частных клиниках? Там "сан обработка" до вечера? :c_laugh
В моем колхозе тетки-врачи вроде не юные. Но есть у меня мысль, что они не самые знающие. Хотя сейчас все пациенты приходят, начитавшись интернетов, так что врачам в колхозах поневоле приходится тоже читать и узнавать новое... Ну и если их берут в платные клиники на подработку, то наверное они что-то знают. Моим далеко ездить, вряд ли они подрабатывают, но кто знает...

И еще.
я тут зашла на госуслуги и посмотрела, что такого по ОМС я получила за 2024 год. И надо же, я оказывается и к гинекологу сходила и мне даже узи каких-то 2 штуки сделали - ни гинеколога, ни узи в моем колхозе нет! Вот надо идти и орать - где сраный гинеколог, которого я не посещала по вашему "направлению", и где те узи - давайте их сюда! Ибо я все это платно делаю. Или пусть деньги возвращают за то, что я оплатила.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В частных клиниках в моем городе например часто вообще разводят на всякие страшные диагнозы, чтобы побольше бабла содрать с доверчивого народа. Тупые-не тупые, а брать туда больше некого, т.к. все нормальные врачи давно уехали в столицы за сто-много-тысячными зарплатами, а остались те, которые туда не хотят или их видимо не взяли. Плюс, набрали всяких магомедовых и им подобных, а от этих вообще ничего не дождешься. За последние 10 лет качество мед. обслуживания просто жутко упало. До этого было все нормально - и врачи нормальные были, и лечили хорошо, и оборудование, и все, что надо. Сейчас все укрупнили и упразднили - и лекарств нормальных не стало, и врачей, все жалуются.

Анекдот в тему: :c_laugh

============================

Короче, пригоняет клиент свою машину в автосервис. Подходит мастер и задаёт стандартные вопросы:
- Какие проблемы? На что жалуетесь?
Клиент перечисляет:
- Дымит, как паровоз, расход бензина просто жуткий, масло теряет литрами и в моторе всё время какой-то стук.
Мастер задумался на пару секунд и говорит:
- Всё понятно. В общем, чтобы не дымило, на выхлопную трубу мы поставим фильтр. Так, с бензином... Ага! Вот, здесь, в багажнике, мы Вам разместим дополнительный бензобак на 100 литров, стук устраним усиленной шумоизоляцией салона, а с маслом... Ну, а чего Вы, батенька, хотите? Ваша машина уже не в юношеском возрасте - следите за уровнем, доливайте почаще.
Клиент почесал репу, сказал, что подумает и уехал. Подходит коллега мастера, который слышал разговор, и спрашивает:
- Петрович, чего это ты фигни какой-то клиенту нагородил, там же капремонт движка, скорее всего, надо делать?
- Сам знаю, но это врач-терапевт из районной поликлиники. Я у него как-то раз на приёме был.

================================

Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честно говоря,анекдот дебильный и не смешной.Херня какая-то.
В любом случае медицина везде говно. И давно понятно, что ты в жопе , если тебе нужна эта медицина.
Справедливости ради в американщине моему мужу по моей страховке кучу всего сделали. Я даже не ожидала. Тем не менее, если мне тут придется что-то подобное делать, я видимо скорее сдохну, чем получу. Но я лучше не буду думать об этом. Пахать до 65 лет в США
(когда вступит медикеар) и иметь свою рабочую страховку я в любом случае не собиралась, чтоб рассчитывать на то, что ему дали.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 03:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бух, те сколько лет? Молодая исчо?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Отвечаю всем разом.
попадья, тебе привет!

Бух, :b_hi

Вижу, что скучаешь\ жить без меня не можешь :c_laugh
Но недосуг мне твои опусы читать- праздник великий грядет.
Короче, потом пообщаемся.

ПС постарайся хотя бы на короткое время выбраться из *опы:
полюбаваться на весеннюю красоту и вдохнуть полной грудью.
Тебе понравится! :o_kiss04 :angel

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты главное помолись за всех нас, грешных, в праздник святой, глядишь, мы и проникнемся вдруг верой твоей в всевышнего. Ну вон там smeeta можешь донейшен отправить. Ты же милосердная попадья. Помоги ближнему своему, коий в беде, как бог велел. А, попадья?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Джакси
Цитата:
Мы, и ты тоже, там не живем, никакой пользы стране не приносим, налоги не платим.Да,вякать не имеем права!

Не надо всех равнять по себе..Если сама не приносишь пользу это твои проблемы..
Ткни мне ссылочку в законодательстве где написано, что обязана работать именно в России и жить там безвылазно..жду.

Да, я честно говорю- никакой пользы от меня, напиши от тебя какая.Интересно, может, я не права.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну хорошо..
Сейчас идёт процесс над бывшим губером Курской области,который своровал бюджетные деньги выделенные Курской области еще до вторжения ВСУ шников на укрепление границы.....
Это уполномоченные представители власти(был)https:
//www.kommersant.ru/doc/7660266

Благодаря этим российским жителям,которые не живут в US,а проживают в России ,постоянно ,погибло около 5 000 тысяч жителей нашей страны(Ну это по официальным данным)Именно Курская область.

Так вот вопрос в студию..
От кого больше вреда,от меня,которая сидит себе за границей,не делая в таких масштабах пакостей или от людей,предателей по существу своему,которые живут и ,,работают,, во благо России и благодаря им пострадало столько людей??

Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрасьте, потолок покрасьте. Нет пользы и есть вред--две довольно большие разницы.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ты главное помолись за всех нас, грешных, в праздник святой, глядишь, мы и проникнемся вдруг верой твоей в всевышнего. Ну вон там smeeta можешь донейшен отправить. Ты же милосердная попадья. Помоги ближнему своему, коий в беде, как бог велел. А, попадья?

Без молитвы никак :m_yes

А smeeta сбор средств открыла?
Не видела, кинь сслыку плиз.

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с России уже Пасху встретили!
Христос Вокреси!
Воистину Воскреси Христос!

Вложения:
YJdVp1vdu4Q.jpg
YJdVp1vdu4Q.jpg [ 36.01 КБ | Просмотров: 538 ]

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
А с России уже Пасху встретили!
Христос Вокреси!
Воистину Воскреси Христос!

:q_flower01 :p_heartbeat07

И как приятно , что Россия объявила День перемирия . :angel

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, с праздником вас! :q_flower01 :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С праздником!!
Не ссорьтесь. :angel

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 19 апр 2025, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стараемся :angel

Да, Россия объявила ПАСХАЛЬНОЕ ПЕРЕМИРИЕ!
Опять ВВП переиграл запад(л)ушек :cool

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Страница 50 из 57 [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.   1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно