|
Автор |
Сообщение |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Что с либерала взять? Обнять и плакать... Не лохи оне  Да ужас какой-то 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Надеюсь, поймет... молюсь за нее. Лучше не надо, а то щас как даст больно! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 12:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Mix Markiz писал(а): Jaxi Цитата: мы не имеем морального права даже вякать!. Ну что ты сделала за все эти годы для России, Чем помогла, какой вклад внесла??? В смысле не вякать?Я гражданка России и почему это я должна молчать?Повторять как все прекрасно в нашем царстве государстве?Меня призывали в армию и я уклонилась?Нет,никто не призывал..Я не военнообязанная. А какой вклад внесли бойцы лежа на кладбище,если уж мы к этому свели?Семьи остались без мужчин,дети без отцов,матери без сыновей..Это вклад?Как его оценить,в каком эквиваленте?А какой вклад внёс господин Медведев,например,сидя в Кремле,попивая чай с пироженкой,когда в Бахмуте мясорубка была?Не хочешь ему вопрос задать?? За деньги пошли,по контракту или бесплатно?Или как вагнеровцы потому что свобода замаячила близко? Р.с.У нас наркоманы местные в доме тоже собирались на войну ,дела свои поправить материальные,не взяли..Не потому что патриоты,а деньгу дадут потому что.. Мы, и ты тоже, там не живем, никакой пользы стране не приносим, налоги не платим.Да,вякать не имеем права!  Те, кто остались, они поднимают страну, а не мы! Надо быть благодарными им, а не то, что государство нам обязано только за то, что мы граждане! Почему не приносите? Очень даже. По немколько месяцев там проводите каждый год, покупаете, по врачам ходите, в санаториях отдыхаете. Поднимаете экономику
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Bonaventura писал(а): Baylee писал(а): Надеюсь, поймет... молюсь за нее. Лучше не надо, а то щас как даст больно!  Надо-надо Это она только кажется безнадежной...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 13:28 |
|
|
Цитата: А какой вклад внесли бойцы лежа на кладбище,если уж мы к этому свели?Семьи остались без мужчин,дети без отцов,матери без сыновей..Это вклад?Как его оценить,в каком эквиваленте?А какой вклад внёс господин Медведев,например,сидя в Кремле,попивая чай с пироженкой,когда в Бахмуте мясорубка была?Не хочешь ему вопрос задать? Ужас... дожили... Люди, которые готовы только брать, ничего не давая взамен... Но самое плохое- им не стыдно в этом признаваться 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 18 апр 2025, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси Цитата: Мы, и ты тоже, там не живем, никакой пользы стране не приносим, налоги не платим.Да,вякать не имеем права! Не надо всех равнять по себе..Если сама не приносишь пользу это твои проблемы.. Ткни мне ссылочку в законодательстве где написано, что обязана работать именно в России и жить там безвылазно..жду.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли Цитата: Люди, которые готовы только брать, ничего не давая взамен... Тааак..и что ты даешь взамен?Перечисли ,если не трудно.Буду знать хотя бы.. Так и не ответила в каком тысячелетии последний раз в России была вообще то..если что..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 13:52 |
|
|
Да, ни секунды больше на тебя не потрачу 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: по врачам ходите, в санаториях отдыхаете Где ж польза? Одни убытки для казны 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужна ты мне как собаке пятая нога.,  Конечно лучше отмолчаться и не позориться,потому что сказать то и нечего... Цитата: Где ж польза? Одни убытки для казны В смысле,,для казны,,?Для моего кошелька убытки,для кому оплачено прибытки..У меня по бесплатным нервов не хватает ходить..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 14:47 |
|
|
Bonaventura писал(а): Цитата: по врачам ходите, в санаториях отдыхаете Где ж польза? Одни убытки для казны  Поступление денег не убыток. Тем более в частных клиниках.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Bonaventura писал(а): Цитата: по врачам ходите, в санаториях отдыхаете Где ж польза? Одни убытки для казны  Поступление денег не убыток. Тем более в частных клиниках. Ну раз исключительно по частным, то красиво жить не запретишь 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все просто..У меня нет времени ждать по два месяца на запись к специалисту,который мне нужен..Поэтому вынуждена,хочется мне этого или нет,идти туда где может этот же самый специалист, но примет тебя завтра или послезавтра.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 17:53 |
|
|
Bonaventura писал(а): suslik писал(а): Bonaventura писал(а): Цитата: по врачам ходите, в санаториях отдыхаете Где ж польза? Одни убытки для казны  Поступление денег не убыток. Тем более в частных клиниках. Ну раз исключительно по частным, то красиво жить не запретишь  По частным там, вполне приемлемо, я думаю, для дам с $$$. И им хорошо и экономике, хехе.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 апр 2025, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, как в других местах, но в моем городе частники - это те же самые бюджетники, кот. по вечерам подрабатывают. Врачей нормальных сейчас там совсем не стало - все хорошие советской закалки ушли на пенсию, а молодые либо идиоты, либо из "братских" республик, и только вид делают, что лечат.
|
|
 |
|
 |
|