|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 10:49 |
|
|
Ну все, от сердца отлегло, попадья не пойдет на паперть! Ура. Боже, какая ты дура. Тебе про работу, а ты про говно, доставшееся от бабушек и родителей. Вот я о том же - сидит такое чмо, пишет про протезы для идиотов, пошедших ради денег на бойню, ни дня не работала в Америке, но все знает, всем советы раздает. В жопу залезь!!! Ты надоела уже с проповедями. Удалила информацию, которую вам тут писала, жаль времени на вас потраченного. Сами ищите и находите на свою жопу приключений.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Зачем про работу писать? Работу мне несложно найти, в России даже легче. Мой поинт был - я и без работы не пропаду. А если Господь сподобит на паперти стоять, то и постою А надоела- не надоела правило простое: чем больше ты комментируешь, тем, соответственно, я тебе больше отвечаю. Вот и кумекай, "умняша" ты наша 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 11:25 |
|
|
Ничего ты не найдешь, работник сраный, бабка в платочке! И нет у тебя ничего, кроме наследного, мозгов не хватило свое наработать. Старому хрычу не перечь, но это может не помочь, скорее всего деточки тебя выпрут. Иди в религию, там твое место! Ужас, она говорит про работу. Тетки, расскажите этой бабке, что значит найти первую работу в Америке! Ну расскажите уже. Ибо оне не ведают. Капец какой-то. Надо ж дурой такой быть!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 12:21 |
|
|
Спасибо за заботу! Знаю, куда мне идти и что делать Зачем кому-то мне рассказывать, как работу в штатах найти? И первую, и не первую... фантазия у тебя ж бурная, однако 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 12:24 |
|
|
Так тебе и не дадут никакой, да и не надо. Штаны стирай старью, этого достаточно. Как помрет, деточки выпрут. Дуре объясняешь, а у нее все мозгов не хватает...
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 апр 2025, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 12:25 |
|
|
бухгалтер писал(а): про протезы для идиотов, пошедших ради денег на бойню [/b] А ты свечку держала, когда он исповедовался по этому поводу? Да, ты я вижу участника СВО оскорбляешь? Ай-яй-яй... как не хорошо... и не просто нехорошо, а и опасно 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 12:27 |
|
|
бухгалтер писал(а): Удалила информацию, которую вам тут писала, жаль времени на вас потраченного. Сами ищите и находите на свою жопу приключений. Да ты в каждой теме напиши, да пожирнее... У нас тут демшиза была Николь, так она свои опусы любила по нескольку раз постить Надеешься, что в ноги кинутся? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 12:34 |
|
|
Какая свечка.Ты почитай, что в интернете люди пишут. Ну вранья конечно полно, как у тебя с господом твоим..., но есть и правда. Мне вообще все-равно. Я им налогов своих не отдавала, чтоб волноваться. Но дерьмо жуткое. А вот амерские налоги меня волнуют и в первую очередь, почему таким трутням, как ты что-то должно перепадать??? Сидишь, жопу растишь, ни хрена не делаешь, постишь говно никому ненужное тут, надоедаешь людям с религией своей! Как вы надоели, бездари и лентяи! Как и толстые черножопые, вы такие же - только потребляете, срете, больше ничего от вас нет. Обязательно в каждой теме напишу. Сейчас проверю, не забыла ли где. Из-за твоей срани все, бабка в платочке!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 17:11 |
|
|
бухгалтер писал(а): Обязательно в каждой теме напишу. Сейчас проверю, не забыла ли где. Из-за твоей срани все, бабка в платочке! Фи, какая дешёвая манипляция... а считаешь себя умной 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 17:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): Какая свечка.Ты почитай, что в интернете люди пишут. Ну вранья конечно полно, как у тебя с господом твоим..., но есть и правда. Правда есть, причем у каждого- своя... дальше то что? Цитата: Мне вообще все-равно. Я им налогов своих не отдавала, чтоб волноваться. Но дерьмо жуткое. А вот амерские налоги меня волнуют и в первую очередь, почему таким трутням, как ты что-то должно перепадать??? Сидишь, жопу растишь, ни хрена не делаешь, постишь говно никому ненужное тут, надоедаешь людям с религией своей! Как вы надоели, бездари и лентяи! Как и толстые черножопые, вы такие же - только потребляете, срете, больше ничего от вас нет. Well похоже, жизнь у тебя была не сахар, плюс природная жадность. Жажда наживы вытеснила из сердца все, что хотя бы напоминает сострадание... Но самое невероятное- тебя это не пугает ... а должно бы... Потому как ничем хорошим такие расклады не заканчиваются А если серьезно, что верещать по поводу, на что ты прямо повлиять не можешь? Я бы поняла, если б после твоих истерик хоть что-то менялось... Где твой прагматизм? Я вот не переживаю насчет налогов... даже детально не анализирую, на что они идут. Смысл?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, бух сама нашла себе приключений на зад, а теперь ей кто-то там злой Буратино. Дураку понятно, что жить на два мира сейчас довольно беспокойно. Как там у классика? "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной." Мысль о пенсии в стране подешевле, безусловно, соблазнительна. Но боюсь, что в случае с Россией это не вариант. По крайней мере на данный момент. Ну нет там Свифта, и не будет. Как говорится, не нравится--не ешь.
Это моя демо-версия. На самом деле я думаю, что в Европе-таки случится большая война, поэтому ехать в ту сторону--чисто самоубийство. Но это моя версия для внутреннего потребления...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 19:55 |
|
|
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" +100 Думаю, не в России дело, Бух и здесь такая же была... и ругалась, и хамила, и помоями поливала... ничего нового. Мне о ней интересно другое. Насчет войны в Европе- им там воевать нечем и некем. Балканы фифти-фифти. Вот Ближний Восток- да, зона высокого риска. Будем посмотреть.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 17 апр 2025, 06:27 |
|
|
В освобождении Ялты участвовали войска 1-й Приморской армии в составе, партизаны 7-й бригады Южного соединения, 10-й Ялтинский партизанский отряд и другие боевые части и соединения. Со стороны Алушты на помощь ялтинцам двигался 244-й отдельный танковый полк.
После входа наших частей в город открылась жуткая картина разрушений: сожжены гостиницы "Интурист" и "Ореанда", разрушен морской вокзал, пристань и прибрежный парк, повреждены все санатории в Гурзуфе, а нижний Артек взорван.
В этот же день, по приказу И.Сталина, войскам Отдельной Приморской армии была объявлена благодарность за освобождение Ялты. В Москве от имени Родины в 20:00 звучал салют из 12 артиллерийских залпов из 124 орудий в честь освободителей города!
Шел 1030 день Великой Отечественной войны...
Вложения: |

Screenshot 2025-04-17 072500.png [ 368.25 КБ | Просмотров: 213 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 17 апр 2025, 06:43 |
|
|
По последним данным, в результате успешной операции подразделения ВС РФ освободили Свято-Никольский Белогорский монастырь в селе Горналь в нескольких километрах от границы.(с)
Что это значит, какие детали операции известны, кто еще остался в подземельях обители?
https://dzen.ru/a/aAA4hDhKUzvf33aM
Вложения: |

Screenshot 2025-04-17 074035.png [ 155.12 КБ | Просмотров: 208 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 17 апр 2025, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Bonaventura писал(а): Я думаю, бух сама нашла себе приключений на зад, а теперь ей кто-то там злой Буратино. Дураку понятно, что жить на два мира сейчас довольно беспокойно. Как там у классика? "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной." Мысль о пенсии в стране подешевле, безусловно, соблазнительна. Но боюсь, что в случае с Россией это не вариант. По крайней мере на данный момент. Ну нет там Свифта, и не будет. Как говорится, не нравится--не ешь.
Это моя демо-версия. На самом деле я думаю, что в Европе-таки случится большая война, поэтому ехать в ту сторону--чисто самоубийство. Но это моя версия для внутреннего потребления... Вот не надо про бухгалтера. Все у нее классно, я бы так хотела, но таланту не дал Бог, хоть ума хватает прислушиваться. А ругать имеет право, у нее ограничений нет и не будет. Если что не так, поменяет в два счета
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
|