|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 01:32 |
|
|
monaliza писал(а): А что вы не обсуждаете что был обмен информацией о рублевых вкладах в РФ и вкладах в США для людей с двойным гражданством. Кто то здесь давал ссылку в ТГ на уехавших и эта инфа оттуда. Я думаю у многих этот канал есть. не двойные гражданства, а ВТОРЫЕ Сколько вам долдонить про разницу??? Что еще за обмен информацией про рублевые вклады? Особенно с США? Вы в уме? Больше 3 лет уже как нет никакого обмена. Да и до того было только в одну сторону - из России (для американцев). По закону вы должны свой росс.банк уведомить, про гражданство/резидентство США. Потом вы и он отчитаетесь в США. Так правильно. Но! не сказав в России про свои счета в США, вас никак не проверят и никак не накажут - НЕТ НИКАКОГО обмена информацией. Я отчитываюсь. У меня перевод был в 2022г. И я знаю, что российский банк обо мне отчитался, наверняка даже про страну перевода и имя того, кто переводил. Мне теперь придется отчитываться всегда по своим счетам в амерских банках. Ну если выеду на 184 дня в году из России, то не буду. И скорее всего больше не буду заморачиваться. Разве что свифт откроют. Тогда будет жизнь. Но нужен впн. А их нещадно блочит роскомнадзор - вот тот еще идиот, как бейли тут - все запретить и молиться. Но надежды мало на будущее свифта.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Mix Markiz писал(а): Хорошо...Предположу почему.. Потому что Декабрь ,как я поняла,проводит время с мамой,в Москве..По городам и весям ее не носит,как меня.. Сам по себе город Москва отличается от остальной России, уже км за 100 начинает..Небо и земля.. Общалась ли Декабрь с пришедшими с СВО?Рассказывали ли они ей как и что там ,не знаю. Я разговаривала ,поэтому и рассуждаю и делаю выводы на полученной информации бывших там,на СВО.Целый список претензий, на память, могу написать от тех кто уже пришёл и чем они возмущены.
Теперь ты..на чем основаны твои выводы? Ну, кому могут быть интересны пустомелины выводы? Уж будь последовательной Москву только ленивый не пнет, тут и к гадалке не ходи. С самыми тежелыми ранениями стараются отправлять в Москву-Питер. В Москве много общественных организаций, помогающих фронту и раненым. Думаю, что в СПБ тоже. У сына однокашники на передке (тоже москвичи). У моих одноклассников дети воют. И сыновья, и дочери. Никто не говорит, что проблем нет. Их много, но они решаются. Может, не так быстро и эффективно, как нам хотелось бы, но решаются. В госпиталях, в основном, неработающие женщины волонтирят... до изнеможения. Особенно матери, потерявшие детей. Говорят, что именно эта работа дает им силы жить. Вот смотришь и думаешь, какие у нас люди за ме ча тель ные... Не побоюсь сказать- самые лучшие на нашей планете 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 06:43 |
|
|
Bonaventura писал(а): Цитата: Целый список претензий, на память, могу написать от тех кто уже пришёл и чем они возмущены. Ты на войну чтоль собралась? Или что?  Не, ну, ты что.... там по любимой *опушке прилететь может. А рубаху рвать на форумах в пригожинском стиле: Герасимов, с*ка! Где, снаряды (и далее по "списку претензий")??? Это и проще, и безопаснее 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Хорошо...Предположу почему.. Потому что Декабрь ,как я поняла,проводит время с мамой,в Москве..По городам и весям ее не носит,как меня.. Сам по себе город Москва отличается от остальной России, уже км за 100 начинает..Небо и земля.. Общалась ли Декабрь с пришедшими с СВО?Рассказывали ли они ей как и что там ,не знаю. Я разговаривала ,поэтому и рассуждаю и делаю выводы на полученной информации бывших там,на СВО.Целый список претензий, на память, могу написать от тех кто уже пришёл и чем они возмущены.
Теперь ты..на чем основаны твои выводы? Маркиз, тут с тобой не согласна! Я тоже не только в Москве, Сочи или Питере бываю. Да, не идеально, но огромные изменения!!!И все мои знакомые-обычые люди, не на гос. должностях, и пенсионеры тоже-ну вот никто не бедствует,никто за бесплатной жрачкой не обращается. ! В том году мы проехали на машине по 6 штатам по проселочным дорожкам. Да, были очень красивые места, но сколько бедноты-ужас, просто жуть!!!  Полуразваленные вагончики, кучи мусора перед ними, зато флаг амерский веет! Вот молодцы, надо сказать, не хают, а любят свою страну ! У моей подруги с самого начала племянник на СВО , с перерывами. Он сказал, государство свои обязательства, во всяком случае ,пока, выполняет перед солдатами. Все всем выплачивается, обеспечивается мед.помощь. Вот я боюсь, что все эти диванные патриоты ,после окончания войны , займут снова лучшие позиции...В Москве, в аэропорту наблюдала море здоровых ,атлетического типа мол. людей, прекрасно одетых, ездят, путешествуют, наслаждаются жизнью, пока другие ребята воюют. И почитываю таких, такое высокомерие к бойцам...  не думаю, что они жертвуют деньги или время на помощь стране в трудное время. Ну а в нужном месте , конечно толкнут патриотические речи...Blah-blah-blah 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 апр 2025, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Пани Моника, не надо вам в Россеюшку! Читайте Бухгалтера- страдания ее неимоверны Столько готовилась, непосильным трудом нажитое собирала... а приехала на Родину- одни враги  Бейли, зачем так, не по-доброму?  Это очень сложный шаг в очень трудное время. Конечно, сплошной стресс!!Ты вот патриот, якобы, а здесь сиднем сидишь,как я пoняла, даже и не навещаешь уже давно, а она вот рискнула! Ну и что, что что-то не нравится, ну такой хаpактер, Тем не менее , она многое преодолела, а не только бла-бла-бла, как многие из нас.  Не по-доброму я бы в других выражениях высказалась Ну, да Бог тебе судья, Джакси... Не надо везде , всуе, имя Бога употреблять. Надо самой быть милосерднее и добрее . И судить людей так не надо. И высокомерничать. Извини, но это в последнее время просто сквозит в твоих постах. Обратись к себе, в первую очередь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 09:01 |
|
|
бухгалтер писал(а): monaliza писал(а): А что вы не обсуждаете что был обмен информацией о рублевых вкладах в РФ и вкладах в США для людей с двойным гражданством. Кто то здесь давал ссылку в ТГ на уехавших и эта инфа оттуда. Я думаю у многих этот канал есть. не двойные гражданства, а ВТОРЫЕ Сколько вам долдонить про разницу??? Что еще за обмен информацией про рублевые вклады? Особенно с США? Вы в уме? Больше 3 лет уже как нет никакого обмена. Да и до того было только в одну сторону - из России (для американцев). По закону вы должны свой росс.банк уведомить, про гражданство/резидентство США. Потом вы и он отчитаетесь в США. Так правильно. Но! не сказав в России про свои счета в США, вас никак не проверят и никак не накажут - НЕТ НИКАКОГО обмена информацией. Я отчитываюсь. У меня перевод был в 2022г. И я знаю, что российский банк обо мне отчитался, наверняка даже про страну перевода и имя того, кто переводил. Мне теперь придется отчитываться всегда по своим счетам в амерских банках. Ну если выеду на 184 дня в году из России, то не буду. И скорее всего больше не буду заморачиваться. Разве что свифт откроют. Тогда будет жизнь. Но нужен впн. А их нещадно блочит роскомнадзор - вот тот еще идиот, как бейли тут - все запретить и молиться. Но надежды мало на будущее свифта. Взрослая баба, вроде кино умные смотрит книжки читает.. а общаться в конструктивном диалоге никак.. вечная истерика. К тому же жопа преследует.. логично, по другому быть не может. Я от таких людей Слава Богу уже отвыкла  помню таких по общественному транспорту в 90х, сбрендившие бабки. Бррр Сведения которые поместили на этом канале якобы после недавних встреч. Поживем-увидим.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 10:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Пани Моника, не надо вам в Россеюшку! Читайте Бухгалтера- страдания ее неимоверны Столько готовилась, непосильным трудом нажитое собирала... а приехала на Родину- одни враги  Бейли, зачем так, не по-доброму?  Это очень сложный шаг в очень трудное время. Конечно, сплошной стресс!!Ты вот патриот, якобы, а здесь сиднем сидишь,как я пoняла, даже и не навещаешь уже давно, а она вот рискнула! Ну и что, что что-то не нравится, ну такой хаpактер, Тем не менее , она многое преодолела, а не только бла-бла-бла, как многие из нас.  Не по-доброму я бы в других выражениях высказалась Ну, да Бог тебе судья, Джакси... Не надо везде , всуе, имя Бога употреблять. Надо самой быть милосерднее и добрее . И судить людей так не надо. И высокомерничать. Извини, но это в последнее время просто сквозит в твоих постах. Обратись к себе, в первую очередь. Спасибо, конечно, за отповедь... всегда полезно. Но вот ответить тебе хорошего ничего нет, а нехорошее не хочется. Так что иди с миром, Джакси 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 10:43 |
|
|
monaliza писал(а): бухгалтер писал(а): monaliza писал(а): А что вы не обсуждаете что был обмен информацией о рублевых вкладах в РФ и вкладах в США для людей с двойным гражданством. Кто то здесь давал ссылку в ТГ на уехавших и эта инфа оттуда. Я думаю у многих этот канал есть. не двойные гражданства, а ВТОРЫЕ Сколько вам долдонить про разницу??? Что еще за обмен информацией про рублевые вклады? Особенно с США? Вы в уме? Больше 3 лет уже как нет никакого обмена. Да и до того было только в одну сторону - из России (для американцев). По закону вы должны свой росс.банк уведомить, про гражданство/резидентство США. Потом вы и он отчитаетесь в США. Так правильно. Но! не сказав в России про свои счета в США, вас никак не проверят и никак не накажут - НЕТ НИКАКОГО обмена информацией. Я отчитываюсь. У меня перевод был в 2022г. И я знаю, что российский банк обо мне отчитался, наверняка даже про страну перевода и имя того, кто переводил. Мне теперь придется отчитываться всегда по своим счетам в амерских банках. Ну если выеду на 184 дня в году из России, то не буду. И скорее всего больше не буду заморачиваться. Разве что свифт откроют. Тогда будет жизнь. Но нужен впн. А их нещадно блочит роскомнадзор - вот тот еще идиот, как бейли тут - все запретить и молиться. Но надежды мало на будущее свифта. Взрослая баба, вроде кино умные смотрит книжки читает.. а общаться в конструктивном диалоге никак.. вечная истерика. К тому же жопа преследует.. логично, по другому быть не может. Я от таких людей Слава Богу уже отвыкла  помню таких по общественному транспорту в 90х, сбрендившие бабки. Бррр Сведения которые поместили на этом канале якобы после недавних встреч. Поживем-увидим. Это ты мне??? Тебе,тупой бабке рассказывают, а ты несешь чушь про взрослых баб??? Это ты взрослая, а ни хрена не понимаешь.ю Да, меня раздражает эта хрень про двойное гражданство. Я знаю разницу. Если ты не знаешь, то и нечего писать эту хрень! Короче, все, монаклизмам и вообще идиоткам-бейлям без мозгов, молящимся я ничего не говорю. Сами ищите. Старые, тупые башмаки. Не нравится вам? Ну так сидите в говностане и платите дикие деньги за говно, которое в 100 раз дешевле должно быть.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 10:49 |
|
|
бухгалтер писал(а): monaliza писал(а): бухгалтер писал(а): monaliza писал(а): А что вы не обсуждаете что был обмен информацией о рублевых вкладах в РФ и вкладах в США для людей с двойным гражданством. Кто то здесь давал ссылку в ТГ на уехавших и эта инфа оттуда. Я думаю у многих этот канал есть. не двойные гражданства, а ВТОРЫЕ Сколько вам долдонить про разницу??? Что еще за обмен информацией про рублевые вклады? Особенно с США? Вы в уме? Больше 3 лет уже как нет никакого обмена. Да и до того было только в одну сторону - из России (для американцев). По закону вы должны свой росс.банк уведомить, про гражданство/резидентство США. Потом вы и он отчитаетесь в США. Так правильно. Но! не сказав в России про свои счета в США, вас никак не проверят и никак не накажут - НЕТ НИКАКОГО обмена информацией. Я отчитываюсь. У меня перевод был в 2022г. И я знаю, что российский банк обо мне отчитался, наверняка даже про страну перевода и имя того, кто переводил. Мне теперь придется отчитываться всегда по своим счетам в амерских банках. Ну если выеду на 184 дня в году из России, то не буду. И скорее всего больше не буду заморачиваться. Разве что свифт откроют. Тогда будет жизнь. Но нужен впн. А их нещадно блочит роскомнадзор - вот тот еще идиот, как бейли тут - все запретить и молиться. Но надежды мало на будущее свифта. Взрослая баба, вроде кино умные смотрит книжки читает.. а общаться в конструктивном диалоге никак.. вечная истерика. К тому же жопа преследует.. логично, по другому быть не может. Я от таких людей Слава Богу уже отвыкла  помню таких по общественному транспорту в 90х, сбрендившие бабки. Бррр Сведения которые поместили на этом канале якобы после недавних встреч. Поживем-увидим. Это ты мне??? Тебе,тупой бабке рассказывают, а ты несешь чушь про взрослых баб??? Это ты взрослая, а ни хрена не понимаешь.ю Да, меня раздражает эта хрень про двойное гражданство. Я знаю разницу. Если ты не знаешь, то и нечего писать эту хрень! Короче, все, монаклизмам и вообще идиоткам-бейлям без мозгов, молящимся я ничего не говорю. Сами ищите. Старые, тупые башмаки. Не нравится вам? Ну так сидите в говностане и платите дикие деньги за говно, которое в 100 раз дешевле должно быть. Господи спаси и сохрани! Свят свят свят. Иди с Богом откуда пришла.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 10:52 |
|
|
Это да. Интересно, что ты ожидала на то, что тебе ответили по-нормальному, с деталями. Но нет, надо вылезти с говном. Ну и получила, в общем сиди и не вылазь. Дочь у нее, е-мое, может ее на работу к великому Пу не возьмут.... Вот же дура! Конечно нет!И вообще никуда не возьмут. Пойдет еду подвозить на мотовеликах! Вот и все. Нужна она кому-то тут. Пусть сидит , где сидит.
А я больше НИКОГДА И НИКОМУ ЗДЕСЬ ничего рассказывать не буду. Сами изучайте. Раз мозгов нет хотя бы не поносить на рассказы про здешнюю жизнь. Сейчас еще подчищу посты, про крипту хотя бы. Пошли вы в жопу!
УДАЛИЛА! Жаль, что ты нацитировала меня в этом топике, удалять смысла нет. Дуры монаклизма и бейля, вам теперь красиво? Вы теперь рады?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 12:23 |
|
|
И чего кипятишься, Бух? Дуры в платочках или без них, одна хрень разница. У меня вот такой вопрос возник. Не знаю почему и за что, но на всех моих компьютерах я заблокирована, могу только с телефона зайти, хаха
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 12:25 |
|
|
И что интересно, когда пытаюсь зайти с компа, пишут мол, напишите код который ниже, а кода то никакого и нет. На этот форум зайти, если непонятно для кого то написаоа
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 12:42 |
|
|
У церковников и клизм спрашивай. Откуда мне знать, куда ты заходишь. А они наверняка знают, поворожат и определят. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 13:13 |
|
|
suslik писал(а): И что интересно, когда пытаюсь зайти с компа, пишут мол, напишите код который ниже, а кода то никакого и нет. На этот форум зайти, если непонятно для кого то написаоа suslik, не пропадай!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 16 апр 2025, 13:18 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): И что интересно, когда пытаюсь зайти с компа, пишут мол, напишите код который ниже, а кода то никакого и нет. На этот форум зайти, если непонятно для кого то написаоа suslik, не пропадай!!! Спасибо, пудик. Что случилось не знаю, но зайти сюда могу только с телефона последние три дня. На компах ( два разных) выдает что мол де пароль неверный, введите код на картинке, но кода с картинкой нет. Может само собой разрулится, а может и с телефона запретят вход. На всякий случай прощаюсь с вами 
|
|
 |
|
 |
|