|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Декабрь, не ведись! Тут комментировать- только портить... Кино и немцы  Да мне пофиг , если честно и времени нет тратить на споры ) А "источники свои" обнародовать не хотят... видно шибко секретные  Лет 20 уже кудахтанье здесь на форуме слышу, о том, "как все плохо в России", границы закроют, или вообще из серии " а вдруг завтра кирпич на голову упадет"?Придумают себе очередную страшилку и живут с ней в страхе, какая прелесть) Эти источники -тараканы в головах и больше ничего))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все правильно Бух говорит,а вот победы как не было так и не видать..Трамп за два месяца хвалился что всех угомонит,а все также и все те же на арене..Хоть с Курской ,наконец то вроде выкинули.Ну так граница большая,заходи не хочу,зайдут опять и никто и ква не скажет..Как укрепления не было так и нет..А беспочвенное кудахтанье,да мы,да мы как..мы еще ого го..для самоуспокоения чтоли?Желаемое с действительностью что то вообще не состыкуется..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25354 Откуда: Moscow- Fl
|
Началось в колхозе утро... Бух и ММ самолично всю границу облазали... вердикт: укреплений как не было, так и нет И не надо, пожалуйста, указывать им, что Генштаб РФ в курсе. Потому как оне лучшее знають Я вот смотрю на 1943 год... когда уже понятно стало, кто победит. Все ли люди были уверены? Не думаю. Коллективный Запад скумекал одним из первых и сразу открыл 2й фронт. Что же до обычных людей- большинство или поняли, или просто верили. Но были и те, кто не понял и не верил... И всегда будут. Селяви никто не отменял 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так если Генштаб знает как лучше значит они специально допустили в Курскую область ВСУ шников?Так получается?Ты думаешь вообще ,хоть иногда,  что ты несёшь?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 14:40 |
|
|
А ты в Генштаб запрос отправь. Пусть перед тобой отчитаются. Вот и узнаем! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это ты в курсе что там в Генштабе происходит,стрелки на меня не переводи... 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно тебе. Начнётся эпидемия куриного гриппа, опять в иммунологов переквалифицируются.
Всё ж таки интернет--злющее зло. Совсем бабы с катушек слетают.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 00:52 |
|
|
Baylee писал(а): Bonaventura писал(а): Реально, откуда время читать инсту? Лето на дворе! Бух, не нравится, что пишут другие, пиши сама, что нужно. Критика должна быть конструктивной  Не, ну, тут же типаж такой: сам не буду, но и другим не дам... ибо неча постить, что мне не нра  Пости божественное в религии. Для тебя аж целый раздел создали, вот и там общайся сама с собой. Никому тут твой боженька неинтересен. У людей работа, какие-то дела, интересы, а не бог и царь в голове. Baylee писал(а): Так на богатых то невест всегда слетались! Только деньги то пропасть могут... зачастую вместе с "жонихами"... А характер вредный останется. И будет "старуха у разбитого корыта"  А не тебя вообще никто. Сиди и не завидуй. Господи, тупая какая! На мне что написано, что я с долларами в карманах хожу?!! Я-то себе всегда заработаю. Хоть где и хоть когда. А вот ты как трутень только сидеть на жопе можешь, сосать со старика, ах да, еще молиться.  И вообще: Религия - опиум для народа! Бейля, иди на хрен с боженькой вместе. Он точно тебе не поможет, а вот старче твой может и домик свой оставит, если домик этот не развалится к тому времени и если детки тебя не попрут.
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 апр 2025, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в России даже этот форум не открывался - для него тоже VPN что ли нужен был? А банки и шоппинговые сайты блокируют сами американцы, не наши. У меня один из моих имейлов даже не открывался, тоже блокировали.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 02:26 |
|
|
так и у меня. Надо все время включать extension! Задолбало уже. Тетка эта о чем думает? Или она снова в техас свой п=уехала после той бравады, как она переезжала, деньги в чУмаданах перла, не декларируя...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 02:26 |
|
|
То, что происходит сейчас в мире и в России в том числе, было невозможно предугадать 4 года назад. Это отключение свифта для России, санкции эти идиотские, повергнувшие весь мир в хаос, теперь вот в России повсеместная блокировка впн - а как видеть свои операции-то в заграничных счетах, как вам отчитываться... Господи, вот такие бейли похоже кругом сидят - без мозгов, без видения, без знаний, одно только засело в башке, как поклониться великому. Дурдом. Что дальше будет, сложно представить.
УДАЛИЛА - Сами разбирайтесь, как вас заблочат за крипту!!!
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 апр 2025, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 02:29 |
|
|
Провпн тоже удалила - сами разбирайтесь
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 апр 2025, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 06:12 |
|
|
Бух, да, не переживай ты так! "Человек предполагает, а Бог располагает", или "Хочешь насмешить Бога- расскажи Ему о своих планах". Это даже малограмотные крестьяне в царской России знали. А ты вроде как боль-мень образованная... Ну, поглотило тебя материальное... с потрохами... И нет у тебя Бога, так и мерседеса у тебя тоже нет. Это не означает, что мерседесов в принципе нет. А, получается, в какую страну тебя не помести: везде тупые идиёты, г*вно и, конечно же, ж*пы... куда ж без них? И вот во всем этом ты каждый день варишься... Ну, и кто ж тебе доктор? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 06:15 |
|
|
Наши космонавты Сергей Рыжиков, Алексей Овчинин и Иван Вагнер:
"На дворе 15 апреля 2025 года. Высота над землёй 407 километров. С нами в полете первый Русский стяг. Его передали художники благотворительного проекта "За мир после нашей Победы".
Этот стяг освящает наших воинов с XII века, времен Андрея Боголюбского. Слово о полку Игореве говорит об Образе Спаса на алом знамени русских князей. С ним побеждали Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван III.
Сейчас стяг, как символ Победы, вознёсся над всей землёй. Уже скоро он отправится нашим воинам на передовую. Мы Русские, с нами Бог! Победа будет за нами!" (с)
Вложения: |

Screenshot 2025-04-16 070235.png [ 601.26 КБ | Просмотров: 247 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 апр 2025, 06:56 |
|
|
бухгалтер писал(а): а вот старче твой может и домик свой оставит, если домик этот не развалится к тому времени и если детки тебя не попрут. Спасибо за заботу, дорогая Домик- brand new. Завещание составлено и заверено. Есть договоренность,что если муж уйдет раньше меня, я вернусь на Родину. Ну, если что-то совсем непредвиденное случится, у меня в России 2 квартиры. Как-нибудь проживу 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|