|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 13 апр 2025, 11:45 |
|
|
Продолжим в новой теме Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Кто недавно покупал билет турками? Я 3 года подряд покупала из своего города, Джексонвилл,один билет до Москвы. (3 сегмента).А сейчас не могу. Когда ставлю-JAX, то появляется -no matches. В списке, моего города нет. Что делать? Покупать отдельные билеты? Какие еще варианты имеются ? Я никогда не летала через Ереван или Ташкент,етc,,, может, кто-нибудь поделится недавним опытом?Посмотрела Стамбул-Москва- Москвы -тоже нельзя билеты купить. Москвы нет. Кстати, паспорт мне сделали практически за месяц здесь.  Я пока через Стамбул по -прежнему, но у меня раздельные билеты, поэтому по -другому все и через Чикаго. А так, летают и с пересадкой в Азии, Белграде, Эмиратах, Марокко , по -моему ,по-прежнему действует маршрут - полет -Вильнюс, потом автобусом в Минск. Кому-то нравится , но мне сложно, после полета еще и автобус пугает. Когда Европа распадется, вроде как процесс неизбежный, говорят ( но кто знает, может еще 3-4 года продержатся?), может восстановиться сообщение с Хельсинки и оттуда поезд до Питера. Это уже более заманчивый вариант. Все меняется быстро сейчс, посмотрим, что будет через пару лет... Я вчера смотрела билеты Даллас- Вильнюс. Цена понравилась- менее 700 долл против более 2000 через Стамбул до Питера, которые платила два года назад. И полет короче, 16 часов с 2мя пересадками. Меня автобус пугает в том смысле, что литовцы постоянно выбрасывают разные коленца  не знаешь, чего от них ожидать. У меня в Вильнюсе есть родственники, буду у них справляться, что и как. А так- 4 часа до Минска, прямо из аэропорта на ж/д вокзал. Jaxi, попробуй другой браузер, например, Яндекс, и не используй американские сайты. Они все пишут, что Due to government restrictions, we are unable to show results for this search. То есть рейсы, начинающиеся или заканчивающиеся в России. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 13 апр 2025, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Продолжим в новой теме Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Кто недавно покупал билет турками? Я 3 года подряд покупала из своего города, Джексонвилл,один билет до Москвы. (3 сегмента).А сейчас не могу. Когда ставлю-JAX, то появляется -no matches. В списке, моего города нет. Что делать? Покупать отдельные билеты? Какие еще варианты имеются ? Я никогда не летала через Ереван или Ташкент,етc,,, может, кто-нибудь поделится недавним опытом?Посмотрела Стамбул-Москва- Москвы -тоже нельзя билеты купить. Москвы нет. Кстати, паспорт мне сделали практически за месяц здесь.  Я пока через Стамбул по -прежнему, но у меня раздельные билеты, поэтому по -другому все и через Чикаго. А так, летают и с пересадкой в Азии, Белграде, Эмиратах, Марокко , по -моему ,по-прежнему действует маршрут - полет -Вильнюс, потом автобусом в Минск. Кому-то нравится , но мне сложно, после полета еще и автобус пугает. Когда Европа распадется, вроде как процесс неизбежный, говорят ( но кто знает, может еще 3-4 года продержатся?), может восстановиться сообщение с Хельсинки и оттуда поезд до Питера. Это уже более заманчивый вариант. Все меняется быстро сейчс, посмотрим, что будет через пару лет... Я вчера смотрела билеты Даллас- Вильнюс. Цена понравилась- менее 700 долл против более 2000 через Стамбул до Питера, которые платила два года назад. И полет короче, 16 часов с 2мя пересадками. Меня автобус пугает в том смысле, что литовцы постоянно выбрасывают разные коленца  не знаешь, чего от них ожидать. У меня в Вильнюсе есть родственники, буду у них справляться, что и как. А так- 4 часа до Минска, прямо из аэропорта на ж/д вокзал. Jaxi, попробуй другой браузер, например, Яндекс, и не используй американские сайты. Они все пишут, что Due to government restrictions, we are unable to show results for this search. То есть рейсы, начинающиеся или заканчивающиеся в России.  Да, тоже не хочется с литовцами сталкиваться, хотя вроде многие нормально добиоаются судя по отзывам у Винского.... А так заманчиво, в Минске на пару дней остановиться, люблю этот город своей юности), потом одну ночь в поезде и дома).
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 14 апр 2025, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, не забывайте, что есть топик про полеты: https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=243190&start=180 Хорошо бы аккумулировать весь полезный опыт в одном месте 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 14 апр 2025, 05:56 |
|
|
Если не ошибаюсь, это тема-болталка, поэтому анекдоты буду здесь постить Философский, от Хазина. Ребе, я не знаю что делать, комната маленькая, детей много, жена всё время недовольна, денег нет, ужас.. - Возьми домой козу. Через неделю. - Ребе, стало невозможно, коза кричит, дети плачут, вонь, гам, сил нет.. - Убери козу. Через неделю. - Как дела? - Ребе, огромное спасибо! Тишь, гладь, никто не орёт, коза не воняет, куча места...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 14 апр 2025, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Голова кругом. В том году никаких проблем не было с покупкой билетов. Сейчас, видно, из моего города Jet Blue не сотрудничает с турками. А отдельные билеты, головная боль. Вдруг, отменят, перенесут, и все можно потерять. И раньше я ставила -московские аэропорты, MOW без проблем. Напишу туркам сегодня, чего скажут. В том году уже были звоночки. Когда,я в прилетала в Нью Йорк, надо было багаж забирать и тащить c Jet Blue на туркишей. Очень тяжело было. Раньше всегда в конeчном пункте получать надо было. Это на пути в Москву. На обратном-та же картина. Раньше просто перекинул багаж после получения на транспортер,а ту надо было тащить длиннющие расстояния до стойки Jet Blue.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 14 апр 2025, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Философский, от Хазина. Бэйли, я думала, ты рискнёшь про ньюанс  Я до Хазина этих анекдотов никогда не слышала 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 14 апр 2025, 13:30 |
|
|
Не  про "нюанс" не рискну 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 16 апр 2025, 12:19 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, не забывайте, что есть топик про полеты: https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=243190&start=180 Хорошо бы аккумулировать весь полезный опыт в одном месте  Хорошо бы хрень твою религиозную и псалмы тоже в "Религии" аккумулировать. Чтоб не растекалась везде эта срань!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 16 апр 2025, 17:31 |
|
|
Понравилось Сейчас наблюдаю забавную ситуацию: один русскоязычный израильский блогер собрался подавать на другого русскоязычного израильского блогера в израильский же суд. Причина разбирательства - оскорбления в интернете. Однако серьезным препятствием для написания заявления стала необходимость перевести на иврит фразу: «завали еб@ло». Истец обратился за помощью с переводом к своей аудитории, но пока без видимых результатов.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 апр 2025, 07:39 |
|
|
Вложения: |

Screenshot 2025-04-20 083149.png [ 339.51 КБ | Просмотров: 912 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 21 апр 2025, 00:43 |
|
|
Ты такая старая, что тебе это смешно??? Мне нет, я вообще не люблю Басова и смотреть с ним ничего не буду.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 21 апр 2025, 07:46 |
|
|
Мне 54. Ну, не смотри... вроде никто не заставляет 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 21 апр 2025, 07:51 |
|
|
Тем временем на одном из израильских пляжей.
Дельфин, подумали купальщики. Обед, подумала акула…
Слава Богу, что обошлось без жертв. (с)
Вложения: |

Screenshot 2025-04-21 084943.png [ 117.71 КБ | Просмотров: 768 ]
|

Screenshot 2025-04-21 084924.png [ 123.35 КБ | Просмотров: 768 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 21 апр 2025, 08:21 |
|
|
Baylee писал(а): Мне 54. Капец! Как минимум 10 лет продуктивной жизни потратила на старпера и на религиозную мишуру, постя всякое говно интернетное, никому ненужное... О боже, что будет к 70 годам.... Вот ведь идиотка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 21 апр 2025, 08:36 |
|
|
Ну, не скажи Я живу в любви и гармонии, а не в *опе, как ты...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|