Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 27 мар 2023, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Какая мордашка интересная ) Хорошая  , трехцветная- счастливая)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 27 мар 2023, 10:16 |
|
|
Azalia писал(а): Моя, люблю ни магу  Какая смешная 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 27 мар 2023, 10:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Какая мордашка интересная ) Хорошая  , трехцветная- счастливая))) Я уверена, что трехцветные приносят счастье и удачу. Черные тоже.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 22 июл 2023, 19:29 |
|
|
Не знаю каким образом выскочила ссылка на сайт фонда "Кусочек счастья" , сразу фотку изнасилованного Гриши увидела,  и всё на ночь было... Не только еле спала , утром сразу перед глазами.  Я обычно такие страшности не смотрю, тут нечаянно получилось. У них на сайте донайшн очень просто, куар код сканируешь и всё - если у кого карта Сбера, для из-за рубежа сложнее - карта казахстанская. Долго боялась снова посмотреть , а там в принципе не страшно- очень мне понравился фонд , и я поняла , что там берут даже таких , от которых другие клиники отказались . Можно посмотреть и кого забрали, и тех , кого еще нет, на каждого история лечения и прочее, вобщем качественный сайт.  Я рада , что в России есть такие фонды и такие качественные клиники. https://kusochekschastya.ru/zhdut-pomoshch
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 08 апр 2025, 19:34 |
|
|
НА Chewy у кого-нибудь купончик не завалялся? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 09 апр 2025, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Мне на днях пришел на фармаси на 30% . Если надо то дам код
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 09 апр 2025, 21:33 |
|
|
mamik писал(а): Мне на днях пришел на фармаси на 30% . Если надо то дам код Cпасибо, на фармаси не надо. В личку уже прислали. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 10 апр 2025, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! или может есть какие сайты с купонами. по поиску вечно кудато захожу купоны их не работают. a зато потом весь комп рекламой завален.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 10 апр 2025, 15:45 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Не знаю каким образом выскочила ссылка на сайт фонда "Кусочек счастья" , сразу фотку изнасилованного Гриши увидела,  и всё на ночь было... Не только еле спала , утром сразу перед глазами.  Я обычно такие страшности не смотрю, тут нечаянно получилось. У них на сайте донайшн очень просто, куар код сканируешь и всё - если у кого карта Сбера, для из-за рубежа сложнее - карта казахстанская. Долго боялась снова посмотреть , а там в принципе не страшно- очень мне понравился фонд , и я поняла , что там берут даже таких , от которых другие клиники отказались . Можно посмотреть и кого забрали, и тех , кого еще нет, на каждого история лечения и прочее, вобщем качественный сайт.  Я рада , что в России есть такие фонды и такие качественные клиники. https://kusochekschastya.ru/zhdut-pomoshch Бедные скотинки. Как мы перед ними виноваты 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 10 апр 2025, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
тетя Соня№13 писал(а): Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! или может есть какие сайты с купонами. по поиску вечно кудато захожу купоны их не работают. a зато потом весь комп рекламой завален. Я только что покупала тут https://www.petbucket.com/b/2401076/1/simparica-trio.html Все пришло быстро. Из какой страны придет неизвестно. У меня было из Франции. Доставка бесплатно. Я тебе скину в личку купон.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 10 апр 2025, 21:47 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! или может есть какие сайты с купонами. по поиску вечно кудато захожу купоны их не работают. a зато потом весь комп рекламой завален. petshed.com проверяли? https://www.petshed.com/item/simparica-trio нужно выбрать размер. Приходит где-то в течение 2 недель.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 11 апр 2025, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! ... тетя Соня, щас научу, как экономить таблетовки. на сайтах я не покупаю. покупаю у ветеринара. шесть таблеток Trifexis, тоже дорого. но ... с декабря не получала собачонка таблеток. всю зиму пропустили, последняя таблетка в декабре. зима, холода, мало насекомых. а теперь, в апреле - опять одна таблетка в месяц. летом практически обязательно. осенью и зимой - через раз. и таблетки сэкономлены и собачке полегче.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 16 апр 2025, 13:55 |
|
|
Эльза II писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! или может есть какие сайты с купонами. по поиску вечно кудато захожу купоны их не работают. a зато потом весь комп рекламой завален. petshed.com проверяли? https://www.petshed.com/item/simparica-trio нужно выбрать размер. Приходит где-то в течение 2 недель. Для своего котика я покупаю здесь https://www.budgetvetcare.com/simparica-trio-for-dogs-56-11-lbs-purple-pack-284.aspx Для собачек таблетки тоже есть
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 21 апр 2025, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! или может есть какие сайты с купонами. по поиску вечно кудато захожу купоны их не работают. a зато потом весь комп рекламой завален. Я только что покупала тут https://www.petbucket.com/b/2401076/1/simparica-trio.html Все пришло быстро. Из какой страны придет неизвестно. У меня было из Франции. Доставка бесплатно. Я тебе скину в личку купон. спасибо большое, я даже и не знала про такие сайты там вообще цены очень гуманные.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35. Добавлено: 21 апр 2025, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! или может есть какие сайты с купонами. по поиску вечно кудато захожу купоны их не работают. a зато потом весь комп рекламой завален. petshed.com проверяли? https://www.petshed.com/item/simparica-trio нужно выбрать размер. Приходит где-то в течение 2 недель. спасибо. я не знала что столько сайтов где можно найти таблетки. я по старинке в волмарте да в chewy все покупала.
|
|
 |
|
 |
|