|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 21 мар 2025, 20:17 |
|
|
monaliza писал(а): Биелита, у меня твоя ссылка не сработала, а жаль я раньше на этом сайте все смотрела. Любителям Трибунцева: « Подслушано в Рыбинске» он там в главной роли. Как всегда на высоте. Не новый, но я только открыла для себя: Арбатские тайны. Ауг ( играет как всегда сама себя  ) Галина Польских, Елена Сафонова ( эх.. годы берут свое..) Послевоенное время до 60х годов. Все на kinokong Может открыть http://seasonvar.ru/ и найти в поиске. Я только приземлилась в Чикаго, жду багаж, проверила, работает. Надо досмотреть не придуманная жизнь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 22 мар 2025, 07:27 |
|
|
Bielita писал(а): monaliza писал(а): Биелита, у меня твоя ссылка не сработала, а жаль я раньше на этом сайте все смотрела. Любителям Трибунцева: « Подслушано в Рыбинске» он там в главной роли. Как всегда на высоте. Не новый, но я только открыла для себя: Арбатские тайны. Ауг ( играет как всегда сама себя  ) Галина Польских, Елена Сафонова ( эх.. годы берут свое..) Послевоенное время до 60х годов. Все на kinokong Может открыть http://seasonvar.ru/ и найти в поиске. Я только приземлилась в Чикаго, жду багаж, проверила, работает. Надо досмотреть не придуманная жизнь. Спасибо попробую. Киноконг стал иногда косячить, видимо трафик вырос.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 22 мар 2025, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О...я даже не знала что seasonvar опять заработал..Урра..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 25 мар 2025, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, а какие сериалы из местных вам понравились?
Люблю фантастику. Типа Fringe, Continuum, Expanse, Humans. Или про шпионов. Типа Person of Interest, Jack Ryan, Homeland, или про юристов/детективы типа White collar, Boston Legal, Bull, Suits. Ещё Billions классный.
Кто что смотрит?
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 27 мар 2025, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На днях посмотрели The Residence на Нетфликсе. Прикольно и занятно.
Я тоже люблю фантастику, но давненько ничего приличного не попадалось.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 27 мар 2025, 09:39 |
|
|
Bielita писал(а): Может открыть http://seasonvar.ru/ и найти в поиске. Спасибо, хороший сайт. Все остальные задолбали рекламой. С торрента ленюсь скачивать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 27 мар 2025, 09:43 |
|
|
Laara писал(а): Девы, а какие сериалы из местных вам понравились?
Люблю фантастику. Типа Fringe, Continuum, Expanse, Humans. Или про шпионов. Типа Person of Interest, Jack Ryan, Homeland, или про юристов/детективы типа White collar, Boston Legal, Bull, Suits. Ещё Billions классный.
Кто что смотрит? Я люблю детективы, но без ужасов, типа Агаты Кристи. Часть из вышеперечисленного смотрела, часть - нет. Пишите, если есть что-то новенькое.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 27 мар 2025, 22:54 |
|
|
Сериал Семейный альбом (2016) Пятидесятые годы 20 века. СССР. Время, когда наши бабушки и дедушки были молодыми, когда молодой была страна, и граждане её верили, что еще нынешнее поколение будет жить при коммунизме. То, что сейчас кажется пафосом, было настоящей жизнью и настоящей любовью – к своей родине, к профессии, к людям, к стране. Большая семья академика Колокольцева живет на даче под Ленинградом: сам академик с женой, Колокольцев-младший - тоже блестящий ученый-физик, его жена и две дочери, Ольга и Катя. В 1955 году проект Колокольцева-младшего неожиданно закрывают - в тот самый момент, когда ученый стоит на пороге большого открытия. Вскоре после этого Колокольцев погибает при таинственных обстоятельствах. И семья начинает разваливаться на части: измены, страхи, старые обиды и новые увлечения словно разводят героев в разные стороны из старого и родного дома. Все они так или иначе оказываются перед сложнейшим выбором: что важнее - личный успех, большая наука, карьера, родина - или семья, то единственное место, где человеку по-настоящему хорошо, где его любят и принимают таким, как есть. И все герои делают свой выбор - иногда роковой...
есть на kinokong, seasonvar, даже на всяких одноклассниках (я там досматривала, все вдруг перестало работать, опять видимо что-то глушат, задолбали уже).
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 30 мар 2025, 19:42 |
|
|
Аутсорс Год выпуска: 2024 Страна: Россия Жанр: драма Продолжительность: ~01:02:00 8 серий  Описание: В 1996 году, накануне принятия Россией моратория на смертную казнь, в тюрьму особого назначения выходит новый надзиратель Константин. Как и его коллеги ― тюремный врач, прокурор, другие надзиратели ― он глубоко травмированный и несчастный человек, а вокруг опасный и страшный период середины 90-х. Встретившись с отцом одной из жертв, Константин понимает, что именно близкие люди имеют право на исполнение наказания. Костя, заручившись поддержкой коллег, придумывает новый бизнес ― отдавать исполнение смертной казни на аутсорс. Но очень скоро выясняется, что деньги и справедливость несовместимы. Как только появляется возможность заработать, находятся и люди, готовые поступиться любыми принципами. Чернуха. Депрессуха. Мрачно и холодно. Но интерес держит. на рутрекере
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 30 мар 2025, 21:42 |
|
|
Larissa1067,
там скачивать надо? Вирусни много. Почитала на реддите про них, много жалоб. Не очистишься потом. Или надо старый компьютер держать только для этого скачивания.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 31 мар 2025, 15:07 |
|
|
бухгалтер писал(а): Larissa1067,
там скачивать надо? Вирусни много. Почитала на реддите про них, много жалоб. Не очистишься потом. Или надо старый компьютер держать только для этого скачивания. Я ничего не скачиваю, уже много лет смотрю трекер онлайн. Про вирусню впервые слышу, сейчас все компьютеры уже с защитой. Да кстати, я смотрю все фильмы на большом экране смарт тв, Загрузила Лампу и media station X, там куча кинотеатров типа кино базы, киноточки и др.В поиск забиваешь название фильма, и тебе выдают, сразу штук 5 или больше ресурсов,. Очень удобно. В телеге есть группа t.me/MediaStation_X, там могут все разъяснить. А само приложение есть в магазине в смарт тв.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 02 апр 2025, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Досмотрела,,Аутсорс,,Концовочка  неожиданная.Мне фильм понравился.. Р.с.Кстати,я помню была тема про перевал Дятлова... Новые подробности от патологоанатома Э.Туманова...Классный дядька,все по полочкам,профессионально.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 15 апр 2025, 18:02 |
|
|
бухгалтер писал(а): Сериал Семейный альбом (2016) Пятидесятые годы 20 века. СССР. Время, когда наши бабушки и дедушки были молодыми, когда молодой была страна, и граждане её верили, что еще нынешнее поколение будет жить при коммунизме. То, что сейчас кажется пафосом, было настоящей жизнью и настоящей любовью – к своей родине, к профессии, к людям, к стране. Большая семья академика Колокольцева живет на даче под Ленинградом: сам академик с женой, Колокольцев-младший - тоже блестящий ученый-физик, его жена и две дочери, Ольга и Катя. В 1955 году проект Колокольцева-младшего неожиданно закрывают - в тот самый момент, когда ученый стоит на пороге большого открытия. Вскоре после этого Колокольцев погибает при таинственных обстоятельствах. И семья начинает разваливаться на части: измены, страхи, старые обиды и новые увлечения словно разводят героев в разные стороны из старого и родного дома. Все они так или иначе оказываются перед сложнейшим выбором: что важнее - личный успех, большая наука, карьера, родина - или семья, то единственное место, где человеку по-настоящему хорошо, где его любят и принимают таким, как есть. И все герои делают свой выбор - иногда роковой...
есть на kinokong, seasonvar, даже на всяких одноклассниках (я там досматривала, все вдруг перестало работать, опять видимо что-то глушат, задолбали уже). С каким удовольствием посмотрела!.. как то все всколыхнулось, хоть и двадцать лет разница их поколения и нашего, но все было практически также.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 16 апр 2025, 12:22 |
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 16 апр 2025, 15:56 |
|
|
Вот же тебя бес колбасит.. и в этом топике наср@ть прибежала. Совсем с катушек сбрындила бухлявая.
|
|
 |
|
 |
|