|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 01 мар 2025, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): Ирина, мои соболезнования Мне страшно читать такие сообщения, моей мамочке 93. Мне всегда тяжело и очень тревожно уезжать от нее, хоть и провожу с ней много времени и есть кому помочь, разговариваем с ней каждый день и не один раз, но все-равно, тревога остается. Маме тяжело, уже и видит и слышит плохо . Читает только молитвы, книги уже тяжело из-за зрения  , смотрит телевизор понемножку с аппаратом , многие маленькие радости жизни уже недоступны. ( Но она сильная, встает каждое утро и делает зарядку, все рутинные дела, все, что в ее силах. Очень медленно все у нее получается, но не отступает, не сдается. Поет часто, когда настроение у нее плохое. Это поколение удивительное, они нам и всем пример стойкости. Когда ей было 10 лет, они с ее мамой и сестрой попали в оккупацию в ставрополье, жидт впроголодь, в холоде, у мамы тогда было воспаление легких и ни одной таблетки , ни одного лекарства, выжила чудом. Я думаю, корни силы оттуда ... Декабрь, спасибо огромное!!! Молодец твоя мамочка  Сил ей и здоровья! Пусть живет долго! Поддерживаю! Декабрь, мама то просто герой! А поколение, да, удивительное! Есть на кого равняться  Спасибо за добрые слова, Бэйлик 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 01 мар 2025, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Лилия писал(а): IRENE S, Bielita, мои глубочайшие соболезнования. Думаю, очень многие здесь вас понимают- увы, мы все в таком возрасте, когда это становится неизбежным. Но и в 50, и в 60- мы все еще дети, и все так же больно.
Принимать нужно что-то обязательно. И повезло, если хорошая реакция на афобазол(он не всем помогает)- но вот мне он помогает просто отлично, нет привыкания и сонливости(как от антидепрессанта), и голова не тяжелая, я из Москвы его привожу пачками.
Лилия, благодарю!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 01 мар 2025, 13:38 |
|
|
IRENE S писал(а): Лилия писал(а): IRENE S, Bielita, мои глубочайшие соболезнования. Думаю, очень многие здесь вас понимают- увы, мы все в таком возрасте, когда это становится неизбежным. Но и в 50, и в 60- мы все еще дети, и все так же больно.
Принимать нужно что-то обязательно. И повезло, если хорошая реакция на афобазол(он не всем помогает)- но вот мне он помогает просто отлично, нет привыкания и сонливости(как от антидепрессанта), и голова не тяжелая, я из Москвы его привожу пачками.
Лилия, благодарю! Спасибо Лилия.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 04 мар 2025, 10:49 |
|
|
Мои искренние соболезнования девочкам потерявшим мам! Невосполнимая утрата! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 04 мар 2025, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 06 мар 2025, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Bielita, тебе еще нужен купон на 20% в Ульте?
Вложения: |

Screenshot 2025-03-06 071853.png [ 441.73 КБ | Просмотров: 3409 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 06 мар 2025, 10:51 |
|
|
Мамамия, спасибо.
Бэйлик, спасибо. Уже была купила шампуньку, которую хотела попробовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 06 мар 2025, 10:58 |
|
|
Ок! Девы, если кому-то надо- пишите в личку!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 07 мар 2025, 08:04 |
|
|
В Ульте 21 Days of Beauty!50% off 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 14 мар 2025, 09:41 |
|
|
У моего днюха. Надо ехать отмечать.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 14 мар 2025, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 14 мар 2025, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня,с Днем Рождения твоего супруга!!!  Прекрасно выгядите!!А костюм у мужа! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 14 мар 2025, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галстух круче костюма! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 14 мар 2025, 10:52 |
|
|
Спасибо, дорогие. Потом, резко в треники и копать, копать! Весенний день год , типа, кормит, хотя те же цуккини целый год не переводятся в Фуд лайоне.))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 14 мар 2025, 11:28 |
|
|
Классный парень. Хорошо вам отужинать. Красавцы!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 14 мар 2025, 13:48 |
|
|
Красивая пара... гармоничная! Хорошо вам отметить ДР! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|