|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: кошки-собаки-хомячки Добавлено: 01 мар 2025, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сочувствую...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: кошки-собаки-хомячки Добавлено: 01 мар 2025, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Остались мы вдвоем с моей кошей(( Ей скоро уже 19, но она молодец, держится мне на радость. Читала, что тайские кошки- долгожители, очень на это надеюсь. Вот другую кошку я завести не смогу: Ума- моя душа, моя прижизненная реинкарнация)))), у нас с ней телепатическая связь)
Вложения: |

1740833742757.jpg [ 154.07 КБ | Просмотров: 2347 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: кошки-собаки-хомячки Добавлено: 01 мар 2025, 07:41 |
|
|
Лилия, очень сочувствую... у нас были 2 собаки и 3 кошки, а теперь осталась одна, тоже тайская, ей 16 лет. Пожилая принцесса. В молодости давала нам прикурить, а сейчас все больше спит или просто лежит у мужа на коленях. На моих не лежит, ко мне приходит только пожаленькаться на минут 15. Дальше я ей не нужна. Но руководит нами со знанием дела, а мы прислуживаем.
Здоровья на долгие годы нашим питомцам!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: кошки-собаки-хомячки Добавлено: 01 мар 2025, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Спасибо, девочки. Да, тайские, они такие)) И здоровья им всем, ну и нам тоже- кто же будет им прислуживать так как они достойны))))
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: кошки-собаки-хомячки Добавлено: 01 мар 2025, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Лилия, сочувствую.... Кошечке Вашей, долгожительнице - здоровья, пусть как можно дольше радует хозяйку, греет душу и сердце
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: кошки-собаки-хомячки Добавлено: 01 мар 2025, 13:47 |
|
|
Лилия, у меня и Ирины горе. Но, я знаю, как больно терять питомцев.
Когда я своего котенка, 4 мес, отвезла в ветеренарку и сказали, что нужно делать операцию, которая стоила очень прилично, мы решились спасать котенка. Мы 3 дня дома рыдали, пока он был там. Выходили после операции. Сейчас так нас радует. Мы его любим и он нас тоже. Это очень хорошая идея, взять другую собаку. Все таки, помогая другим, это дает нам силу, помогает самим жить и радоваться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: кошки-собаки-хомячки Добавлено: 01 мар 2025, 18:20 |
|
|
Bielita писал(а): Когда я своего котенка, 4 мес, отвезла в ветеренарку и сказали, что нужно делать операцию, которая стоила очень прилично, мы решились спасать котенка. Мы 3 дня дома рыдали, пока он был там. Выходили после операции. Сейчас так нас радует. Мы его любим и он нас тоже. Это очень хорошая идея, взять другую собаку. Все таки, помогая другим, это дает нам силу, помогает самим жить и радоваться. Очень радостно, что котик выжил))) Вы большие молодцы! Я сейчас, к сожалению, не смогу никого взять- раньше муж оставался с животными, пока я в Москву летала...потом признавался, бедный- "больше всего я боялся, что с ними что-то случится в твое отсутствие, ты мне не простишь)))" Сейчас я одна, ездить к семье нужно...кошку я хотя бы в переноске могу с собой в самолет взять, а собака - только в багаж, а прямых рейсов, естественно, нет, это же какое мучение для животного в клетке больше 12 часов в стрессе, еще их иногда теряют при пересадках...я тогда умом двинусь точно. Нет, увы... мне нужно сейчас в приют ехать, отдать оставшийся собачий корм и вещи...страшно заранее, не могу в глаза им смотреть, так хочется хоть кого-то забрать-спасти(((( Вот когда окончательно переберусь в Москву, тогда точно возьму, не выдержу)) Теперь я понимаю, что собаки, особенно приютские- это такой наркотик))
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: кошки-собаки-хомячки Добавлено: 01 мар 2025, 18:35 |
|
|
IRENE S писал(а): Лилия, сочувствую.... Кошечке Вашей, долгожительнице - здоровья, пусть как можно дольше радует хозяйку, греет душу и сердце Спасибо! Она старается) Страшно подумать- я практически треть своей жизни с ней провела, а сколько она путешествовала- из России в Германию, по всей Европе покаталась с нами, прошлым летом со мной в Россию летала на перекладных. Если ттт все хорошо будет, через полгода попробую снова с ней домой, на этот раз через Калининград.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: кошки-собаки-хомячки Добавлено: 08 апр 2025, 18:44 |
|
|
Триллер от Псовского Диктора https://youtube.com/shorts/J_ue2a4ZIMI?si=Lfkq90Zc4dEhSbcj И видео, и комменты 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|