Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Macys
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2025, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки вот скажите, с кем то еще такое случалось?
Я не часто но чтото заказываю онлайн в Месисе. и вот уже третий раз со мной такая история случается. по моей статистике из 10 ордеров 3 имеют одну и ту же проблему, дабы скорректировать мою домашнюю статистику обращаюсь к вам с просьбой поделиться своим опытом.
Месис магазин не дешевый (для меня по крайней мере), но у них очень часто есть разные распродажи. и вот именно в такие моменты я заказываю чтото.
Заказ был на 2 пары ботинок по 45$ (изначально стоили 110) , куртка ( скиндки не было ) и штаны тоже с 50%скидкой.
Через неделю пришла куртка.
сегодня должны были прийти ботинки тракинг номер1 и штаны тракинг номер 2.
Сайт показывает что UPS все доставил. но на фото подтверждающего доставку не мой билдинг и вообще пакеты мало напоминающие, что в них 2 пары обуви. Затем долгие переговоры с UPS, те пишут, что мол обращайтесь к сендеру он с нами сразу свяжется и мы все найдем.
Обращаюсь в Месис. те меня спрашивают, что мол хотите рефаунд или ресенд ордер. пишу товар. Они мне, ок получите деньги через 5-10 дней. Я им еще раз пишу товар нужен. они мне тогда пишут. нет мы вам вернем деньги (5-10 дней) . а вы когда будете заказывать этот товар опять, свяжетесь с нами и мы вам предоставим опять такую же скидку если товар будет в наличии.... Если бы это случилось первый раз, ну бывает. но это уже третий раз так. почему когда без дискаунта вещи, сразу доходят туда куда надо. если вещи по оч хорошей цене, то сразу две посылки разные уходят непойми куда .... Дочка говорит я свихнулась от конспиративных теорий ( что может быть ) но моя статистика говорит о том что 30 процентов ошибок и именно на товары по оч хорошей цене это странно. поделитесь опытом пожалуйста. Что странно на черную пятницу все товары со всмеи дискаунтами дошли нормально . а вот именно заказы в обычное время, но когда на них очень хорошая скидка не доходят. такое же было с набором чугунных сковородок, я подумала, что тяжелые вот им и не выгодно посылать, ну думаю схитрили что послали да не туда. с детскими сережками, когда дискаунт был более 50% . пальто какоето брендовое для дочки тоже было чуть ли не 50% цена не дошло и типа потерялось. все вещи по их обычной цене всегда доходят без проблем. Может у них там ИИ вычисляет таких халявщиков типа меня и голову им морочит чтобы магазин в минус не ушел :). я им написала свои соображения и написала если деньги не вернут завтра я в пейпал открою клайм. заглянула в пейпал, деньги уже у меня.

Заголовок сообщения: Re: Про Macys
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2025, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо следить скидки, сейчас нет, завтра есть, одни на одно, на другие товары другие скидки. И % скидок разный.
Возможно водитель, доставщик, что-то перепутал с адресом. Они бегают, как оглашенные, а с квартирами попробуй разберись. В каждом комплексе своя хрень.

ПОлучите деньги, купите по такой же цене или лучше.

У меня такого опыта с Мэйси не было.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2025, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже опыт только положительный.
И с доставкой, и с возвратами. Все четко в срок.

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 11 фев 2025, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
У меня тоже опыт только положительный.
И с доставкой, и с возвратами. Все четко в срок.

Когда я заказываю по их цене без сумасшедших скидок. то проблем нет. в срок и туда куда надо приходит. но как только я наберу всякого распродажного то есть когда вещи хорошие но жаба душила покупать по их цене и вдруг сейл, то обязательно не туда посылают или теряют или анулируют ордер или вообще через месяц пришло не пойми что.... в общем такое впечатление что ИИ следит за тем чтобы я зазря не обогатилась :) хотя наверно дочь моя права , это мне кажется.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2025, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я это поняла.
Только на сейлах для себя и покупаю (для мужа делаю исключения) :c_laugh

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 11 фев 2025, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Без разницы какой товар или заказ доставляется или такси вызывается -там логическое мышление напрочь или отсутствует или нужное вставить у доставщиков некоторых .

Только пришла с улицы тоже искала свой пакет хорошо что фотку ups приложил а то бы вообще бы не нашла куда доставили .

Соня ,а мне приходится заказывать часто продукты из Walmart и нашего местного супермаркета с доставкой под мою дверь .Так несколько раз моим соседям выгружали те пакеты с продуктами . Хорошо что фото делают а то концов не найдешь потом .

Сообщение Добавлено: 12 фев 2025, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Без разницы какой товар или заказ доставляется или такси вызывается -там логическое мышление напрочь или отсутствует или нужное вставить у доставщиков некоторых .

Только пришла с улицы тоже искала свой пакет хорошо что фотку ups приложил а то бы вообще бы не нашла куда доставили .

Соня ,а мне приходится заказывать часто продукты из Walmart и нашего местного супермаркета с доставкой под мою дверь .Так несколько раз моим соседям выгружали те пакеты с продуктами . Хорошо что фото делают а то концов не найдешь потом .

странно. у нас UPS один и тот же дядечка уже последние лет 10 ходит и все его знают и он всех. фотка была не нашего билдинга значит изначально пакет отдали не ему и не туда. если вообще этот пакет существовал. сегодня получаю емейл из Месиса . типа напишите отзыв об этих ботинках, ставлю им 1 звезду . пишу что произошло. и даже нахожу в интернете фото босых ног и прилагаю к отзыву. сейчас залезаю на сайт. там 28 отзывов всего. из них с одной звездой три ( моего нет, видимо из за фото не пропустили) и все три отзыва о том что несмотря на наличие размера и цвета на сайте, покупателям заканселили ордер. один мужик аж три раза заказал и все три раза Месис сам заканселил его ордера. прям загадочные ботинки. я уже поняла что мне и не надо их, заказала девчонкам уже другое. но странно... точно исскуственный интеллект просчитывает выгодно или нет делать отправку имея скидку :) С волмартом никогда не было проблем ( но я у них только все для дома заказываю большое и тяжелое типа стирального порошка и т.п.) Temu вроде все доставляют - не теряют. Один раз была большая распродажа в волмарте и я хотела заказать чтото, они честно написали что эта скидка существует только для определенных зипкодов и поэтому не сможем вам послать.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2025, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Temu доставляют еще и Амазон и UPS и тоже не всегда до моей двери .

Сообщение Добавлено: 13 фев 2025, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня апдейт. звонок в дверь сегодня и наш сотрудник UPS которого мы все тут 100 лет знаем отдает мне пакет со штанами и коробку с обувью. коробка напрочь мокрая и даже коробки обувные внутри промокли немного, но боты в порядке. и говорит мне мол наткнулся на мои вещи в билдинге аж за пару блоков от меня, он типа увидел удивился, что коробки там давно стоят, посмотрел внимательнее ,имя у меня редкое и адрес там мой написан а не того билдинга, вот и взял чтобы мне принести.Глядя в свою машинку сказал я должна была это получить уже как 2 недели назад и мол ничего не понимает почему вещи не были доставлены. я ему говорю мол а кто кроме тебя их туда и мог отнести причем большую коробку и маленький пакет со штанами, расписалась я ему в получении и сейчас буду голову ломать как им обратно все отослать нафиг, деньги то они мне вернули уже. Он говорит мол пиши им комплейн странно это все както. Оч загадочная история. если вещи были в билдинге почему мокрые. как он оказался там и нашел мои вещи если кроме него их туда никто и не мог отнести, причем ладно бы одна коробка. а то коробка и пакет , значит они были вместе почемуто выгружены в другом билдинге. хрень какаято. Яж ребенку уже другие ботинки заказала и они скоро придут , эти точно надо обратно отослать... чтото не складываются у меня отношения с Месисом...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2025, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
расписалась я ему в получении и сейчас буду голову ломать как им обратно все отослать нафиг, деньги то они мне вернули уже

Забей, им пофиг.

Я как-то раз честно пыталась вернуть Zappos что-то не моё, в итоге плюнула. Им не интересно, а мне тем более :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2025, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы написала в Mейсис, что заказ получен.
И потом уж, что они ответят.

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 14 фев 2025, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не про Мейсис, но, думаю, пригодится, если доставка идет через USPS.

Если заказ не получили в срок, надо подождать пару деньков и начинать file a claim.
Это занимает минуту, а работает очень хорошо.
Срок поиска утерянной посылки- обычно 3 дня.
Каждый день они отписываются, как идет процесс.

У меня 3 заказа с ETSY так "потерялись".
Нашли и прямо под дверь доставили.

Думаю, тоже можно сделать и с UPS

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 14 фев 2025, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura писал(а):
Цитата:
расписалась я ему в получении и сейчас буду голову ломать как им обратно все отослать нафиг, деньги то они мне вернули уже

Забей, им пофиг.

Я как-то раз честно пыталась вернуть Zappos что-то не моё, в итоге плюнула. Им не интересно, а мне тем более :c_laugh

Я в Zappos покупала шарфики КС, вовремя не пришли, деньги вернули.
Потом шарфики все же дошли, о чем я им и сообщила.
Прислали UPS и забрали.

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 14 фев 2025, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас практически нигде кроме Амазона ничего не заказываю. Как-то раз было, нас попутали с соседями. Я пошла, постучала в дверь, поменялась посылками :c_laugh

Удивлена, что шарфик забрали. Наверное, дорогой был. Или времена поменялись, все копейки считают. Мне прислали... даже не знаю, как их назвать, типа, тёплые гольфы для высоких резиновых сапог. У меня таких сапог отродясь не было, то есть подарок Вселенной был не пришей кобыле хвост. Zappos скорее всего было дешевле списать, чем отсылать доставщиков забрать.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2025, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шарфиков было несколько!

У нас с соседями договоренность:
приходим и забираем свои доставки без уведомления.

Если я нахожу пакеты раньше,
то обычно приношу по указанному адресу.

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно