|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 29 янв 2025, 16:14 |
|
|
Не ври. Ты никогда не была в положении.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 29 янв 2025, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Snowmaiden писал(а): Nata_5 писал(а): Бухгалтер, на юге всегда народ говняный был. Лодырюги и хитрож"пые. Ну тепло там. Вот и все. Неправда . Ты ж не жила там , откуда ты знаешь ? Это может с первого раза показаться , а поживешь - поймешь . Нормальный народ у нас . А вот туристы как раз часто ведут себя некрасиво , неуважительно . Мы сами были в положении туристов когда-то , так что знаю о чем говорю . Может она про свою Молдавию. Натка 5я, ну, не хорошо так о своем народе высказываться 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
URAnus
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 29 янв 2025, 18:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Последнее море засрали..Кому танкеры принадлежат?,,Роснефти,, А это кто? А теперь попробуйте найти..Мутно и инфо просто нет..
В Роснефти Российская Федерация напрямую владеет всего 1 (одной) акцией (НЕ 1% акций), а остальное:
40,40% акций Роснефти принадлежит «Роснефтегаз», который, как уже написано выше , не всегда делится полученными дивидендами с бюджетом страны; 19,75% акций у «Бритиш Петролеум»; 18,46% акций у эмирата Катар с берега Персидского залива; 11,04% у разного рода инвесторов, в том числе иностранных.
Выводы? Это неправда. Или вы не так поняли. РФ принадлежит не 1 акция, а 50% плюс1 акция. Чтобы иметь контрольный пакет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 30 янв 2025, 00:36 |
|
|
Night Moth писал(а): Не ври. Ты никогда не была в положении. Оба-на, моль вылезла из щели. Выпустили сердеШную, однако. Ты там как в своей мазанке из говна и соломы поживаешь, не помню имени, но вроде абдурахмановна какая-то? Очередного дебила-грязнулю окучила видимо.  PS: вспомнила! Камиловна ты  с фамилией могу промахнуться Гильмундин... чегототам.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 30 янв 2025, 07:33 |
|
|
Бухгалтерша ,как там с погодой у вас ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 07 фев 2025, 23:01 |
|
|
smeeta писал(а): Бухгалтерша ,как там с погодой у вас ? Погода жуть. Шквальный ветер 3й день, холод, снег выпадал, пока не весь растаял, лед лежит. В общем, сижу дома - резина у меня летняя, не поеду никуда, отменила поездку в Краснодар. Сходила вчера в магазин (туда по-молодецки проскакала 2 км, а назад - ветер в лицо, да сумка тяжеловата оказалась, короче, последние метров 700 почти тащилась), немного принесла еды. Надо протянуть до пятницы  , там потеплеет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 07 фев 2025, 23:40 |
|
|
Спасибо что отписалась …что происходит с погодой в этом году это просто не передать словами .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 08 фев 2025, 01:20 |
|
|
smeeta писал(а): Спасибо что отписалась …. Не только с погодой, но и с всяким от властей... нам тут зарядили новый метод начисления платы за электричество. И всех махом поставили как пользователей газового отопления, установили лимит, а за переизбыток энергии посчитали (есть лимит для пользоватей электричеством для отопления, и он нормальный, все бы прошли, было бы все, как всегда) - в 2 раза. В общем, похоже битва титанов будет. Пока пишу досудебную претензию, т.к. на мое обращение (так они называют писулю на их сайте, если с чем не согласен) не отвечают. Заплатить надо до 10-го числа. Платить не хочу конечно. Не жизнь, а борьба.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 08 фев 2025, 12:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): Сходила вчера в магазин (туда по-молодецки проскакала 2 км, а назад - ветер в лицо, да сумка тяжеловата оказалась, короче, последние метров 700 почти тащилась), немного принесла еды. Надо протянуть до пятницы  , там потеплеет. Ну, ты сила! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 08 фев 2025, 12:16 |
|
|
Тим Керби из ВК:
Сегодня необычный день моей жизни! Первые переселенцы в «Американскую деревню» в России приехали!
Вот мой проект, который получил не мало внимания от международной прессы ожил! Ощущение – странное, но очень положительное! В связи с многими факторами мои жильцы приехали немножко рано, еще осталось месяц до того момента, когда каждый стул, стол и тарелка будет на месте в новом их доме. Но зато у них есть много времени наслаждаться Москвой и заниматься миграционной бюрократий с моей помощью. Сегодня мы все поедем разбираться с банковскими счетами и номерами телефонов!
Вложения: |

Screenshot 2025-02-08 121142.png [ 803.18 КБ | Просмотров: 5177 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 08 фев 2025, 12:22 |
|
|
Видео от наших знакомых по Таллахасси (переехали в Россию несколько лет назад) с Тимом.
https://www.youtube.com/watch?v=0rThr1rkqfA&t=3s
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 26 фев 2025, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maliya-W писал(а): Я перед Новым годом навестила сына в Москве , очень было грустно наблюдать , как москвичи шикуют, рестораны и кафе все бурлит, когда столько много молодых парней погибает на сво  . О.ё-моё. Ципсота тут на форуме объявилась. Даже без уса отклеенного опознать можно 
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 01 мар 2025, 14:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, всю тему не прочла еще, извиняюсь если кого-то повторю. У меня подруга, многодетная мама с американским мужем переехала в Москву из США года 3 назад и очень довольны! Я сама, честно говоря, подумываю о переезде туда, так как до 65 далеко, медикер страховки ждать и ждать, а в России медицина не плохая... Не знаю только как мужу быть со страховкой, так как у него нет рос. гражданства. Никто не знает нужно ли рос гражданство для мед полиса в России?
Подруга пока платит за своего мужа, за каждый поход к врачу без страховки они сами платят за мужа из своего кармана
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 02 мар 2025, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у него же будет статус постоянного жителя? Видимо, полис можно купить, покупают же самозанятые и так далее.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 02 мар 2025, 23:17 |
|
|
Получит РВП - будет страховка. За что там подруга платит никто не знает, может он только в платные клиники хочет ходить, ну и пусть платит тогда.
|
|
 |
|
 |
|