|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Update: сын ответил, так что Вайбер работает!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 15:00 |
|
|
Слушайте умных и знающих людей, а не инфоцыган. Обстановка на Ближнем Востоке: где ждать провокаций | Геворгян | Аскерханов https://www.youtube.com/watch?v=i8pOysoWzH0 Хотя, некоторые без истерик не могут. Но ведь сами же себя загнали в эти клещи. А спасение утопающих- дело рук самих утопающих 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 28 янв 2025, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли Цитата: 1 если ты живешь в зоне, соприкасающейся с "горячей", надо уезжать. Если нет, то надо разделять риски с государством, т.е. быть к готовы к ЛЮБЫМ вариантам развития событий. Это называется "здравый смысл". А теперь по пунктам.. 1.А кто допустил ситуацию что родная земля стала вдруг ,,горячей точкой,,?Инопланетяне? 2.Если не видели ,в упор у границы,тусующихся прибывающих солдат и технику,как они должны были подготовиться и убежать за пять минут?(Вопрос остается как это можно в упор не видеть?..)Заметочка...Захват был быстрый,на погране было всего 40 человек.. 3.Стариканы,инвалиды,больницы каким образом должны были самоэвакуироваться?На метелках верхом? 4.Где подготовка вообще приграничья по поводу нештатной ситуации?Где добровольческие отряды,средства связи между собой,хоть что то? Ничего ..Какие выводы? Тишина..Все тоже самое. Трамп,батюшка нам поможет... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 15:07 |
|
|
Маркизовна, вот что в твоей голове творится? Ну, каша малаша какая-то... Как наши мудрые предки говаривали: знал бы где упасть- соломку подстелил бы 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 15:10 |
|
|
Еще один хороший эфир: ТРАМП: МИССИЯ МЕССИИ. Шторм на ТРИ МЕСЯЦА! Крах украинского мифа. Сражение масонов в Европе - Щелин
https://www.youtube.com/watch?v=_bzWXN1OW_0
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так а ответы будут по существу вопросов или так,лишь бы что сказать? Р.с...Убеждение самого себя,,в Багдаде все спокойно и все идёт по плану ,,дело конечно хорошее,но самые отъявленные оптимисты уже закобались ждать этих перемен,все только хуже становится..А теперь назови плюсы какие Россия приобрела с Пу.Я же фигню болтаю ,а ты врежь мне фактами.. 
Последний раз редактировалось Mix Markiz 28 янв 2025, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, истекает срок загран.паспорта. Кто-нибудь делал недавно? Как быстро делается и как насчет фамилий? Я хочу на своей русской остаться. Не придираются?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О...послухаю тоже..По моему Бизи Би недавно меняла,все ругалась что не дождёшься...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): О...послухаю тоже..По моему Бизи Би недавно меняла,все ругалась что не дождёшься... Так у нее просроченный давно паспорт был, надо было делать подтверждение гражданства .У меня у сына тоже просроченное. Вот что думаете, надо ему бы сделать паспорт в нынешней ситуации ,или нет. В ближайшее время он не планирует туда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 16:37 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну так а ответы будут по существу вопросов или так,лишь бы что сказать? Ну, так обсуждали же все... детально... всего лишь несколько месяцев назад.... И толку? Как об стенку горох! Предлагаешь по новой? Извини, времени жалко. Остальной бред даже комментировать не хочу ... ну, сколько ж можно 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейля ,извини конечно,но прятание голову в песок и обвинять других в непонимании ситуации,и не видеть очевидного.,Как тебе это удается?Оправдывание тупорылых решений,которые нмкуда не ведут..вернее ведут,в никуда.. А ответить ты не можешь,потому что никаких побед то и нет..Причем по нулям,везде.. С Сирии выпнули.. С Армении выпнули..вот тебе и достижения.Даже,, Сухой,,который полетел тут же брякнулся..Куда ни плюнь жопа.
Последний раз редактировалось Mix Markiz 28 янв 2025, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 17:02 |
|
|
Baylee писал(а): А делать людям в Северной Каролине, которые после урагана до сих пор живут практически на улице? А те, кто лишился жилья в Кали?. Это природные катаклизмы. А я про то, как на тебя твоя страна в лице главного начальника положила. И Маркизовна про это же пишет. Война идет 3 года, а он все не в курсе, что происходит. Полгода по Курской обл шляются укры, а он все не знает, как и что произошло. Незачем лезть было, раз так все поставлено. Baylee писал(а): Update: сын ответил, так что Вайбер работает! Я ж написала, он работает, но может сидеть долго. Его заблокировали на звонки, пересылку фото, видео. В общем, это уже не то. Нельзя на него рассчитывать. Я как-то сутки ждала, чтоб прошло сообщение без всяких фото, просто текст.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 17:24 |
|
|
Бух, тебе чего не спится то? Девы, ну, что я могу поделать, если у вас "куда ни плюнь жопа"?.. Значит, судьба у вас такая- жить в *опе Я была с моей страной в самые суровые времена... тяжело было, да, но никогда и мысли не приходило, что кругом "опа". Да, сво уже почти 3 года... и, может, еще 3 года понадобится. Это очень тяжело. Я но я не просто верю, я твердо знаю- мы справимся. Наши деды смогли, и мы сможем. Аминь 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы должны справиться,обязаны..Но ,пардон,с таким руководством ..ну е мае..Бедняга Хинштейн вроде как один воюет на местах и даже больше никого назвать не могу..Паразиты одни..
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер, так вертайся взад. Какой смысл сидеть и нудеть, что жопа? Нам Трамп как преступность поборет, как цены снизит! Через четыре года здесь будет город-сад 
|
|
 |
|
 |
|