|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто в КАЛИФОРНИИ как вы? Добавлено: 25 янв 2025, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, ну, что вы от mrv71 хотите? Мозг, пораженный радикальным либерализмом, излечению не подлежит. Живет в своей реальности и в своем представлении о нормальности. Пусть ржет дальше... Хорошо, хоть ржет, а не чего еще   Я живу не в "своей реальности", а в реальной. А вот те, кто в Говнодрищенсках живут, реальность знают только по постам в фейсбуке, на Фоксе и прочих инфопомойках. Ну что с мозгопромытых взять, кроме анализов.  Они не понимают, что им мозги промывают с одной-единственной целью - чтобы они сидели в своих Говнодрищенсках на своей минималке в картонных домиках, заваленных снегом или затопленных наводнениями/ураганами, и не рыпались никуда, а наоборот, думали, как им в жизни повезло. Иначе кто будет на их хозяев работать практически за бесплатно и жить в таких местах. :)) Я уж молчу про флоридские многоэтажки, которые просто начинают падать после каких-то 40 лет, даже без ураганов или землетрясений. Просто срок годности вышел. :))
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто в КАЛИФОРНИИ как вы? Добавлено: 25 янв 2025, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все в Гавнодрищенске,одна мрв в непонятных хоромах..Подозреваю ,,хоромы ,,называются простым словом дурдом...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто в КАЛИФОРНИИ как вы? Добавлено: 25 янв 2025, 16:53 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Все в Гавнодрищенске,одна мрв в непонятных хоромах..Подозреваю ,,хоромы ,,называются простым словом дурдом... Ну после сан франциско усе наши городишки и есть мухосрански и всякие там дрищински. Калифорния всем хороша, на мой взгляд, что бы там репы не говорили. Кроме цен, хаха, для меня, одинокой женчины, дороговато. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто в КАЛИФОРНИИ как вы? Добавлено: 25 янв 2025, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да,у нас такого педрильей комарильи нет..Наслышаны о парадах голожопиков  и бомжах на улицах чесоточных... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто в КАЛИФОРНИИ как вы? Добавлено: 25 янв 2025, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, ну ж говорю: кли-ни-ка Хорошо хоть не буйная 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто в КАЛИФОРНИИ как вы? Добавлено: 25 янв 2025, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
suslik писал(а): Mix Markiz писал(а): Все в Гавнодрищенске,одна мрв в непонятных хоромах..Подозреваю ,,хоромы ,,называются простым словом дурдом... Ну после сан франциско усе наши городишки и есть мухосрански и всякие там дрищински. Калифорния всем хороша, на мой взгляд, что бы там репы не говорили. Кроме цен, хаха, для меня, одинокой женчины, дороговато.  Сусличек , а чо , в Америке один Сан-Фран что ли ? Я из интереса глянула по карте - даже сравнения нет . У нас из одного конца в другой два часа езды ( естессно , без трафика ))) . Милене надо глазки разуть . Такое впечатление , что она по стране не ездила , сидела в закутке там . Я могу понять , всяк кулик свое болото хвалит , но надо ведь смотреть "ширше" иногда . Я не говорю , что у нас идеал , и бомжи тоже имеются , но большая часть всех пригородов - хорошие новые комьюнити . Вот только сегодня читаю местные новости компания купила землю строить новые районы , привлекут опять все наши компании , которые на слуху . У нас строительство и не останавливалось , даже в ковид , мы ж в 20м начали , а в 21м въехали . Что-то с Кали все к нам ломанулись . Вот пусть у себя и сидят , а нам оставят нам наш "задрищенск" .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто в КАЛИФОРНИИ как вы? Добавлено: 26 янв 2025, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Калифорния всем хороша, на мой взгляд, что бы там репы не говорили. Калифорния хороша погодой, местами природой. Север очень живописен. Сам Сан-Франциско засрали в буквальном и переносном смыле слова. Ну пригороды что в СФ, что в ЛА такие же как практически везде, включая урюпински всея Америки. Дорого-дёшево понятия относительные, в Калифорнии полно полунищих, наверное даже больше, чем в урюпинсках, и ничего, с голоду вроде не мрут 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Девы кто в КАЛИФОРНИИ как вы? Добавлено: 26 янв 2025, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Snowmaiden писал(а): Такое впечатление , что она по стране не ездила , сидела в закутке там Пожалуй, так и есть!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|