Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
admin писал(а): Baylee писал(а): Трамп назначил Мела Гибсона и Сильвестра Сталлоне спецпосланниками в Голливуде Об этом избранный президент США сообщил в своем блоге. Трамп просто клоун и ведёт себя как идиот шоу мэн Ну, вот не соглашусь! Шоумен- да, Избалованный ребенок из богатой семьи- да. Но как любит свою страну! Это дорого стоит. Поэтому вместе с Маском будет "мочить" глобалистское зло, ну, сами знаете где 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 08:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Glebz писал(а): mrv71 писал(а): :lol: Какую-то хрень вы сочиняете :)) Причем тут бомжи какие-то, пожары в Калифорнии каждый год по нескольку раз, это климат такой и так всегда было, причем тут демократы или Трамп. Это все равно что сказать, что это вам Трамп снега навалил :)) Вот именно что каждый год. Как в России, каждый год снег, а городские власти - ой, а мы не готовы. Тебе то какое дело до России? Там жизнь зимой не останавливается, несмотря ни на какие снегопады.  Здесь вот мы 11 дней были отрeзаны от мира , в ледяном шторме. Никто и не позаботился. Ни электричества в -20 ,тепла в домиках то местных. Много народу замерзло тогда. Старых и больных.  Да, этот кошмар забыть невозможно А у нас на следующей неделе и без снега всё, что паблик, будет закрыто. Причина бедствия: ночные температуры 25-28Ф 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 08:27 |
|
|
Чем обязаны появлению Админа на форуме? Дедо и др. Христопродавцы нажаловались 
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 18 янв 2025, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 08:32 |
|
|
На поржать 
Вложения: |

Screenshot 2025-01-18 081130.png [ 510.57 КБ | Просмотров: 1024 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 08:44 |
|
|
Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок покинула правительственное заседание, отказавшись от фото с канцлером Олафом Шольцем после его решения заблокировать выделение нового пакета помощи Украине, сообщает Bild.
К материалу приложено фото, на котором Шольц пытается остановить министра, чтобы она не покинула зал, но ему не удалось это сделать. (с)
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 09:02 |
|
|
Помощник президента РФ, генерал армии Николай Патрушев, в интервью «Комсомольской Правде» скучным голосом сообщил две принципиальные вещи: «не исключено, что Украина в 2025-м году прекратит своё существование» и, во-вторых, «с Лондоном и Брюсселем разговаривать не о чем»....
Комментарии, как говорится, излишни.(с)
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 09:48 |
|
|
Baylee писал(а): На поржать  Да уж. Эта пися тараканья- ни ступить, ни молвить. Тут она еще поприличней срам прикрыла…
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За волосья надо было хватать! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Да, этот кошмар забыть невозможно А у нас на следующей неделе и без снега всё, что паблик, будет закрыто. Причина бедствия: ночные температуры 25-28Ф  Baylee, это во FL? А я решила погреться у вас, в следующее воскресенье лечу. Ну вооот.... Замерзнууу..... 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 14:27 |
|
|
Это в северной Флориде. Куда летишь то? Если в южную часть, то нормально должно быть.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Baylee, это во FL? А я решила погреться у вас, в следующее воскресенье лечу. Ну вооот.... Замерзнууу.....  Я думаю, после Аляски будет норм! У нас следят за прогнозом из-за осадков. Если выпадет снег, то жизнь встанет, пока температура не поднимется и снег не стает. Если будет ледяной дождь, то "фельдшер вырвет провода", и будем сидеть без света. Прогноз меняют, то wintry mix у них, то 2-3 дюйма снега. Столько снега--нам абзац 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Да, этот кошмар забыть невозможно А у нас на следующей неделе и без снега всё, что паблик, будет закрыто. Причина бедствия: ночные температуры 25-28Ф  Baylee, это во FL? А я решила погреться у вас, в следующее воскресенье лечу. Ну вооот.... Замерзнууу.....  Если к нам в южную Флориду, то нормально. У нас в этом году прохладная зима. Хорошо!!! Мы хоть вздохнули. А туристы купаются и загорают. В любом случае у нас теплее чем на Аляске
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Это в северной Флориде. Куда летишь то? Если в южную часть, то нормально должно быть. я буду в Bradenton
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 23:14 |
|
|
Bonaventura писал(а): IRENE S писал(а): Baylee, это во FL? А я решила погреться у вас, в следующее воскресенье лечу. Ну вооот.... Замерзнууу.....  Я думаю, после Аляски будет норм! У нас следят за прогнозом из-за осадков. Если выпадет снег, то жизнь встанет, пока температура не поднимется и снег не стает. Если будет ледяной дождь, то "фельдшер вырвет провода", и будем сидеть без света. Прогноз меняют, то wintry mix у них, то 2-3 дюйма снега. Столько снега--нам абзац  у нас на Аляске в этом году зима без снега и морозов, но с дождями и ветрами. Температура плюсовая по Ц.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 18 янв 2025, 23:15 |
|
|
mamik писал(а): IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Да, этот кошмар забыть невозможно А у нас на следующей неделе и без снега всё, что паблик, будет закрыто. Причина бедствия: ночные температуры 25-28Ф  Baylee, это во FL? А я решила погреться у вас, в следующее воскресенье лечу. Ну вооот.... Замерзнууу.....  Если к нам в южную Флориду, то нормально. У нас в этом году прохладная зима. Хорошо!!! Мы хоть вздохнули. А туристы купаются и загорают. В любом случае у нас теплее чем на Аляскеочень на это надеюсь, еду то погреться 
|
|
 |
|
 |
|