|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 05 янв 2025, 12:07 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): monaliza писал(а): Девушки, какой зеленый loose tea считаете достойным внимания? Я привыкла к зеленому с бергамотом, покупаю на Амазон. Но решила отходить от пакетиков, купила стеклянную кружку со стеклянной штукой куда заварку насыпать, вот теперь чай ищу. Попробую заварить зеленый чай в стеклянном френч прессе,он держит температуру, я люблю горячий чай, просто пакетиков туда накидаю. Я заметила что вкус и цвет зеленого чая раскрывается под прессом, как в железном термосе. Кстати да! У меня ведь есть такой фрэнч пресс. Правда кружка стеклянная мне тоже очень понравилась, но она на один стакан. А в прессе можно заварить на несколько.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 05 янв 2025, 17:33 |
|
|
monaliza писал(а): Olimpiada77 писал(а): monaliza писал(а): Девушки, какой зеленый loose tea считаете достойным внимания? Я привыкла к зеленому с бергамотом, покупаю на Амазон. Но решила отходить от пакетиков, купила стеклянную кружку со стеклянной штукой куда заварку насыпать, вот теперь чай ищу. Попробую заварить зеленый чай в стеклянном френч прессе,он держит температуру, я люблю горячий чай, просто пакетиков туда накидаю. Я заметила что вкус и цвет зеленого чая раскрывается под прессом, как в железном термосе. Кстати да! У меня ведь есть такой фрэнч пресс. Правда кружка стеклянная мне тоже очень понравилась, но она на один стакан. А в прессе можно заварить на несколько. Я покупаю Tiesta Tea Green Tea, Premium Loose Leaf Tea Blend. Завариваю во френч прессе. У нас в магазине, где мы отовариваемся, он есть, я беру разные, сейчас у меня с кусочками фруктов Fruity Paradise Strawberry Pineapple. Приятный чаёк, и баночка красивая.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 05 янв 2025, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fireberry Cranberry Hibiscus Rooibos Tea
Хмм, надо попробовать, спасибо Лариса.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 06 янв 2025, 11:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): monaliza писал(а): Olimpiada77 писал(а): monaliza писал(а): Девушки, какой зеленый loose tea считаете достойным внимания? Я привыкла к зеленому с бергамотом, покупаю на Амазон. Но решила отходить от пакетиков, купила стеклянную кружку со стеклянной штукой куда заварку насыпать, вот теперь чай ищу. Попробую заварить зеленый чай в стеклянном френч прессе,он держит температуру, я люблю горячий чай, просто пакетиков туда накидаю. Я заметила что вкус и цвет зеленого чая раскрывается под прессом, как в железном термосе. Кстати да! У меня ведь есть такой фрэнч пресс. Правда кружка стеклянная мне тоже очень понравилась, но она на один стакан. А в прессе можно заварить на несколько. Спасибо! Я покупаю Tiesta Tea Green Tea, Premium Loose Leaf Tea Blend. Завариваю во френч прессе. У нас в магазине, где мы отовариваемся, он есть, я беру разные, сейчас у меня с кусочками фруктов Fruity Paradise Strawberry Pineapple. Приятный чаёк, и баночка красивая. Tiesta бренд  посмотрела столько чаев.. спасибо!
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|