|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 янв 2025, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да ну.. недостатки есть в любой стране и в любой сфере. Надо изыскивать пути. Так, например, даже на окраине ( в Иваново) существуют бесплатные центры для женщин. Там и операции делают. И, о боге, все бесплатно. https://belroz37.ru/. А уж в Москве- если вы прикреплены к поликлинике- вам и флаг в руки. Любой каприз за ваши деньги. Колоноскопия- бесплатно, операции по- женски- бесплатно. Все аниализы- кровь, моча, кал, УЗИ- тоже бесплатно. Все пропало!!!  В Иванове совсем не стало врачей нормальных, все жалуются. Были нормальные ещё с советским образованием, те ушли на пенсию или уехали в Москву, остались одна молодежь или "мигрантозаместители". Первые ничего не знают и лечить не умеют, вторые не хотят, им просто пофиг. Ещё 5 лет назад такого не было. А уж город какой заброшенный стал, асфальт только в центре, дома не красят - почти что 90-е вернулись, ну пока ещё 80-е. Ну да, супер спокойно и люди добрые, но торговля почти вся свернулась после ковида, пожрать тоже негде стало. Печалька :(( Коммуналка кстати те же 6-7 тыс за трехкомнатную хрущевку, только зарплаты там не московсие, а 20 тыс считается нормальной. Кроме Испании кстати есть и Португалия, там все дешевле.
Последний раз редактировалось mrv71 03 янв 2025, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 янв 2025, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 янв 2025, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 13:14 |
|
|
Вся европа заполонена арабами и африканцами. Зайди в любой ресторан в Италии, Испании, Франции, все они там работают. Действительно, непонятно, где находишься. В сша, квартира где-нибудь в полях, 2500 двушка рент. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 13:22 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): joker писал(а): Ох Амалька.... С тобой не соскучишься. "Говно, везде одно говно ..." Может тебе на работу выйти? Не заработка ради а как способ детоксикации мозгов от всей той дури , которую ты на информационных помойках собираешь? Отвлечься, так сказать, от ковыряния интернета в поисках "обжигающей правды которую власти от нас скрывают" и начать жить заботами простой русской бабы. Заземлиться. Джокер , Зачем мне на работу? Ты себе не представляешь как я занята. У меня сейчас идет ремонт в 3х квартирах одновременно. Дела по ремонтам у меня занимает 3 часа времени почти каждый день. Кроме того я веду блог «естественные роды после кесарева сечения» Этот блог у меня занимает как минимум 2 часа день. А еще у меня дети маленькие . Хоть у меня и есть помощники, дети много времени требуют. Так же мы ведем активный образ жизни. Ездим в центр, куда то ходим культурно просвещаемся. У нас есть друзья и мы переодически зовём их в гости; жарим шашлык. Раз в 3 месяца мы ездим в отпуск за границу. Дубай , Тайланд , Турция. И так далее. Безвизовые страны Так как у нянь русские паспорта. Раз в 2 месяца мы ездим по России. В этом году были месяц Алтай; озеро Бакал, Казань. Еще были Питер, Петергоф , Карелия , Сочи . В этом году едим в Адыгею , Кисловодск , Сочи , Домбай. И опять Карелии. Ну и в Волгоград всегда 2 раза в год. Какая может быть работа при таком графике? Да никакой. Я по воскресеньям составляю график , у меня 8-9 пунктов дел за день. Не все иногда за день даже успеваю. ПРекрасная жизнь. Но, счастливой не видится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 янв 2025, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой плотный график, и есть время на прочтение бесконечной херни о муках рожениц в Северодвинске? Однако! Может того, разгрузить расписание? А то крыша совсем съедет 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Про себя и по теме. Сижу на чемоданах уже который год. Выжидаю подходящего момента. Стареть здесь совершенно не хочется, тем более когда вся родня за лужей.
Хочется спокойной размеренной уютной родной без претензий и пафоса ламповости. И забыть как страшный сон мед. страховки, жизнь за рулём, идеологию радуги, "another day another shooting", "еду".... Это понятно. Но для спокойной жизни Россия сейчас не подходит. Но если ты конечно уедешь в Сибирь. На Алтай или в Екатеринбург. Там да. Купить домик с деревне. Подальше от новостей;от сво. Подальше от мигрантов. Подальше от политики. Завести корову, кур.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амаля,здесь тоже с иммигрантами беда..Добровольно они не уйдут,поэтому когда начнут их гонять,начнутся беспорядки.,Им терять нечего.. Еще..по официальным данным,за эти четыре года что Дед был при власти пропало (держись за стул)300 000 детей.опять же иммигрантских...Исчезли,испарились.,и никто их не ищет.,Толи на органы разобрали,толи в секс рабство проданы..Цифра просто подавляет...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Вали от сюда чурка. 1. Амалия, учите русский язык. Отсюда пишется слитно...а перед словом чурка ставится запятая. 2. Слово Чурка по отношению к человеку другой национальности явно уничижительное. Вы сами то это осознаете? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 янв 2025, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 янв 2025, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Амаля,здесь тоже с иммигрантами беда..Добровольно они не уйдут,поэтому когда начнут их гонять,начнутся беспорядки.,Им терять нечего.. Еще..по официальным данным,за эти четыре года что Дед был при власти пропало (держись за стул)300 000 детей.опять же иммигрантских...Исчезли,испарились.,и никто их не ищет.,Толи на органы разобрали,толи в секс рабство проданы..Цифра просто подавляет...  Это бред :)) В реальности иммиграция в США сейчас самая низкая за последнюю пятилетку. В Италии сейчас продают домики в старинных умирающих деревнях за 1 евро, с условием ремонта там и проживания. Вот куда Амалии надо, она там будет идеальный кандидат: https://www.independent.co.uk/travel/europe/italy/italy-one-euro-homes-how-buy-house-b2639062.html Тихо, спокойно, чисто, никаких мигрантов. Из США люди тоже покупают, я читала. Местное население их приветствует с радостью, т.к. они возрождают их деревни. В гугле много инфы и ссылок, это все реально, не скам.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Mix Markiz писал(а): Амаля,здесь тоже с иммигрантами беда..Добровольно они не уйдут,поэтому когда начнут их гонять,начнутся беспорядки.,Им терять нечего.. Еще..по официальным данным,за эти четыре года что Дед был при власти пропало (держись за стул)300 000 детей.опять же иммигрантских...Исчезли,испарились.,и никто их не ищет.,Толи на органы разобрали,толи в секс рабство проданы..Цифра просто подавляет...  Это бред :)) В реальности иммиграция в США сейчас самая низкая за последнюю пятилетку. В Италии сейчас продают домики в старинных умирающих деревнях за 1 евро, с условием ремонта там и проживания. Вот куда Амалии надо, она там будет идеальный кандидат: https://www.independent.co.uk/travel/europe/italy/italy-one-euro-homes-how-buy-house-b2639062.html Тихо, спокойно, чисто, никаких мигрантов. Из США люди тоже покупают, я читала. Местное население их приветствует с радостью, т.к. они возрождают их деревни. В гугле много инфы и ссылок, это все реально, не скам. Да я слышала про эту тему дом за 1€ в умирающих деревнях. Про то что миграция самая низкая за 5 лет сша. Есть ссылка?
|
|
 |
|
 |
|