|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 янв 2025, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Amalia_Ca писал(а): Snowmaiden писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ты пока в эйфории туриста. Ну переезжай , через 5 лет поговорим.  Ты видела как Анапу нефтепродуктами залило? Кстати. Это да , я видела . Да и турЫстом я б себя назвала с натяжкой . Я езжу всегда на пару месяцев . То , что дантисты у нас часто армяне я итак в курсе . Я как раз хотела зубы починить , но обошла почти все у нас , моя проблема оказалась сложнее , чем думала . На тот год снова еду , ставить сверху 4-в-1 или 6-в-1 . Дешевле , чем здесь . Первый этап - 350-400 и потом второй так же . Здесь будет дороже . ((( У нас в поселке знакомая парикмахер поставила уже . Она молодая , но 4-ро детей , поэтому рано с зубами проблемы начались . Интересно было спросить , так как среди знакомых нет с имплантами . Зять только один поставил , а у сестры свои пока зубы. Мы тоже себе поставили тут по одному импланту. 400.000р за каждый. 800.000₽ за двоих. В Москве это не дешево. Я не понял ... Один имплант или систему ? Я пишу про систему , то есть полный мост , глянь мой пост внимательнее . Да и в Москве насколько я искала инфо , наоборот , дешевле .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 янв 2025, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 янв 2025, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хорошо помню, как совсем недавно Амалия с пеной у рта нам всем доказывала, как хорошо в России и как плохо в Америке. Думаю, через пару лет услышим то же самое про Дубай или куда она теперь там собирается :)) (вот уж где "мигранты" вообще хозяева жизни, и женщине одной вообще лучше на улицу не выходить :))
Езжайте уж лучше в Токио или в Сингапур тогда, это такие современнные безопасные города и европейцев там много. Ещё Новую Зеландию или Австралию могу предложить, хотя не знаю, как в первой с иммиграцией, но во вторую не возьмут в пожилом возрасте, там иммигрантов не любят.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
…
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 янв 2025, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю что там просело..Про поездку в Новосиб писала..Была в прошлом году и этом.,Выпнули мэра и город просто расцвел..Такого подъема не было никогда на моей памяти..Никто с голода не опух,доставщики еды носятся,рестораны полные посетителей,еда и выпивка какая хочешь.. В Москве тоже спокуха. Туристы как гоняли так и гоняют с Таиланды,Турции,Вьетнамы..Уже наверное самый ленивый в Стамбуле и Анталии не пошатался..Навскидку..прошлый год.. Две семьи Анталия.. Одна Кипр. Одна Эмираты.Две Германия.Да,наверное стало посложнее и подороже,но..тем не менее.На последние бы деньги сидели дома,а не отдыхать ездили..
Согласна, что СВО это задолбало всех..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой, нах, Дубай? Там же вообще одни "чурки", даже "народозамещать" некого 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 янв 2025, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльза II писал(а): Омалька, вертайся взад, скорее! Каждый день насилуют! Зачем тебе это нужно? Муж такой хороший. И тут в СШАх так хорошо, никого не насилуют, не убивают, цены всё время падают, как ни придёшь в магазин - опять упали, и всё на ногу, хоть и больно, но радостно. А на жильё - вообще супер! Не налоги, а песня.  Ну их, эти Орапские эмираты. Натурализация - через 30 лет жизни в стране. Ты, может, и проживёшь столько, а вот спутнигжызни .... Да, она оттудава и не вылезала. Новое место жительство- просто смена географии. Ее и в Дубаях будут насиловать и ценами шокировать...Амалья- большой спец по инфопомойкам... это уже диагноз 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 07:07 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я хочу хочу жить в России , но той что была до 2022г Но той России уже нет… Я тебе даже больше скажу- уже и не будет! И слава Богу! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 07:14 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Ты стала не хуже Марибелки ( свят-свят) . Не одной мне каатся 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 07:16 |
|
|
Bonaventura писал(а): Какой, нах, Дубай? Там же вообще одни "чурки", даже "народозамещать" некого  Вот самое место для нее будет. Глядишь, присмиреет... детьми займется.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 07:19 |
|
|
О лечении зубов. Младшая лечит сейчас в Ивановской клинике Smile. Светоотверждщая пломба пришеечная и вообще пломба где- то 6 тыс. руб. Удаление зуба или корня от 4 тыс. руб. Установка импл. 40/ 45. Коронка на него еще столько же. Ну где- то меньше сотки. Клиника там между своих считается довольно статусной, много с детьми. Обслуживание на высшем уровне.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге...проснулась, а тут Амалия с евреев на мигрантов переключилась. Как жить?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|